Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Дежурное объявление
Minagushi писал(а): Эйни, мне одно интересно - ты реально педик? Ну тоесть там даёшь в жопу парням туда суда?
|
01 июл 2010, 12:59 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
А с какой целью интересуетесь?
|
01 июл 2010, 13:00 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Edifer писал(а): А с какой целью интересуетесь?
norm pacan eto nesprosit
|
01 июл 2010, 13:26 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: А с какой целью интересуетесь?
Спалили альта Эйни!!!
|
01 июл 2010, 13:31 |
|
|
Eradication
|
0
А с чего все началось? А то я только с 8 сезона играю и не в курсе всего тут)
|
01 июл 2010, 17:17 |
|
|
Нюхач
|
0
началось-когда славик мыло уронил)
|
01 июл 2010, 17:54 |
|
|
Froostylol
|
0
И конечно же никто не допустил мысль, что это и вовсе не Эйни и писал первый пост. Он свалил и нахуй ему постить тут? Тем более такую хуету, зато все навалились как по настоящему.
|
01 июл 2010, 18:16 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Froostylol писал(а): И конечно же никто не допустил мысль, что это и вовсе не Эйни и писал первый пост. Он свалил и нахуй ему постить тут? Тем более такую хуету, зато все навалились как по настоящему.
заговоры везде!
|
01 июл 2010, 18:44 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Froostylol писал(а): И конечно же никто не допустил мысль, что это и вовсе не Эйни и писал первый пост. Он свалил и нахуй ему постить тут? Тем более такую хуету, зато все навалились как по настоящему.
Готик пишит за всех кроме тебя, проверенно! :(
|
01 июл 2010, 19:44 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Сколько читаю посты Эйни, столько же и убеждаюсь, что в них прослеживаются женские нотки. Вот реально, если бы закрыли ник, и спросили бы чей это пост, мужчины или женщины, я бы сразу сказал, что женщины. Уже запарило читать, что все тебя пытаются унизить, оскорбить, полить гавном, а от твоего ЧСВ я вообще в шоке) Кому ты нахуй нужен. От своего амплуа читера-пидераста тебе уже не отмыться, как бы ты не пытался. Можешь сколько угодно доказывать, что ты играешь честно, и твоя автоматизация легальна. Но я почему-то уверен, что если у тебя отобрать это все, то ты ушел бы в такое гавно, что больше бы не появлялся на этом форуме
|
01 июл 2010, 20:03 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ БЛЕЯТЬ
|
01 июл 2010, 20:12 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Просто такое комьюнити. Даже если автоматизация легальна, то всё равно будут поливать говном просто потому, что это даёт преимущество. Как поливают говном протспеки, спеллкливы, несмотря на то, что игроки не виноваты - это близы поставили в такие условия(разумеется, не силой, но тем, что в данном спеке/сетапе легче достичь успеха). И это совершенно нормально, играть в том спеке, который сильнее, если единственное что приносит фан - это результат, а не процесс. И также совершенно нормально играть в том сетапе, в котором легче взять рейтинг, если единственное что приносит фан - это результат, а не процесс. Но если собрать хороший сетап, или шмот для нужного спека - доступно многим и никаких специальных знаний ненужно, то сделать программу автоматизации - гораздо сложнее, и массам недоступно. Если это легально, и выложить в общий доступ - все также будут это использовать, если им это даст преимущество. Данный пост написал на основании того, что автоматизация легальна. Если я ошибся и она не легальна, то данный пост - лесом.
|
01 июл 2010, 20:16 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ПОЛИВАЙ ГОВНОМ @ ЗАВИДУЙ
|
01 июл 2010, 20:18 |
|
|
Nerotic
|
0
prestige-Gayming?
|
01 июл 2010, 20:25 |
|
|
Minagushi
|
0
Чорт, за меня тоже постит готик чтоле? ёбаный же ты нахуй.
|
01 июл 2010, 20:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Valgar писал(а): Просто такое комьюнити. Даже если автоматизация легальна, то всё равно будут поливать говном просто потому, что это даёт преимущество. Как поливают говном протспеки, спеллкливы, несмотря на то, что игроки не виноваты - это близы поставили в такие условия(разумеется, не силой, но тем, что в данном спеке/сетапе легче достичь успеха). И это совершенно нормально, играть в том спеке, который сильнее, если единственное что приносит фан - это результат, а не процесс. И также совершенно нормально играть в том сетапе, в котором легче взять рейтинг, если единственное что приносит фан - это результат, а не процесс. Но если собрать хороший сетап, или шмот для нужного спека - доступно многим и никаких специальных знаний ненужно, то сделать программу автоматизации - гораздо сложнее, и массам недоступно. Если это легально, и выложить в общий доступ - все также будут это использовать, если им это даст преимущество. Данный пост написал на основании того, что автоматизация легальна. Если я ошибся и она не легальна, то данный пост - лесом.
Автоматизация, ботоводство и т.д. запрещенно EULA, единственная причина по которой пидорка не банят, это то что его читы не распрастранены и близзам глубоко похую на 1 пидорка-читорка.
|
02 июл 2010, 00:02 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
Dord писал(а): Автоматизация, ботоводство и т.д. запрещенно EULA, единственная причина по которой пидорка не банят, это то что его читы не распрастранены и близзам глубоко похую на 1 пидорка-читорка.
баерство/селлерство тоже запрещено EULA) и пидорков там гораздо больше) и что?)))
|
02 июл 2010, 13:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну так любви к баерам никто и не испытывает
|
02 июл 2010, 14:10 |