Дежурное объявление  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дежурное объявление
Dord писал(а):

если и были у Готика какие-то лохматые, очень давние косяки в его репутации, очевидно, что с тех времен он сильно поднялся

блиать меня просто разарвало :lol :lol :lol дорд пересмотрел в очередной раз бумер и бригаду ? ))))))))))))

02 июл 2010, 19:00

Gothiques писал(а):

Mol писал(а):

zachem?

Бить ебло Физзу. Физз живёт на вокзале.

:(

05 июл 2010, 17:00

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
lighto писал(а):

От этого форума уже воняет...

Ну как минимум многие нашли тут селлеров и научились читить - хоть что-то)

p.s. Обожаю темы в продаже рейта) 10 стёрто, 5 заинвизено, 1 забанен) всё идёт по плану) воняет ппц))))

p.p.s. стёрты забанены и заинвизены не те, кто продают читы и рейты, а те, кто против выступают))) те, кто продают читы - тут с благославения готика - админы...

05 июл 2010, 21:55

0
Да Адвокат такой бич.

20 июл 2010, 06:10

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Написано, что ласт сообщение от Адекватпро. А его нет. Человек-невидимка?

20 июл 2010, 14:58

0
taison писал(а):

Dord писал(а):

если и были у Готика какие-то лохматые, очень давние косяки в его репутации, очевидно, что с тех времен он сильно поднялся

блиать меня просто разарвало :lol :lol :lol дорд пересмотрел в очередной раз бумер и бригаду ? ))))))))))))

что тебе не понравилось в моей фразе? Косяк в репутации применимо только для риальных пацанофф? )

20 июл 2010, 15:06
Пилигрим

0
Dord писал(а):

taison писал(а):

Dord писал(а):

что тебе не понравилось в моей фразе? Косяк в репутации применимо только для риальных пацанофф? )

Нет, правда, выдрано из контекста выглядит огогож.

22 июл 2010, 08:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru