я вот сижу смотрю на него, он че бессмертный чтоли? (с) я плакал
16 ноя 2010, 13:13
РусскийИван
[17.9]
0
Re: [Сериал] Реальные пацаны
Не доверяю ни одному сериалу с ТНТ кроме "Интернов". П.С. А "Реальные пацаны" это юмор для тех, кто не уступает бабушке место в трамвае, считая себя гопником.
16 ноя 2010, 13:14
iIizgruog
0
RussianIvan писал(а):
Не доверяю ни одному сериалу с ТНТ кроме "Интернов".
П.С. А "Реальные пацаны" это юмор для тех, кто не уступает бабушке место в трамвае, считая себя гопником.
как раз наоборот)
16 ноя 2010, 13:23
Esh
0
Сначала подумал что речь про .
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Что то не вышло норм ссылку запилить.
16 ноя 2010, 13:33
РусскийИван
[17.9]
0
iIizgruog писал(а):
RussianIvan писал(а):
Не доверяю ни одному сериалу с ТНТ кроме "Интернов".
П.С. А "Реальные пацаны" это юмор для тех, кто не уступает бабушке место в трамвае, считая себя гопником.
как раз наоборот)
Почему же? В "Интернах" есть отличный юмор, есть яркие герои, а "Реальные пацаны" очередная поделка от ТНТ для забивания мозгов, забыли только сделать закадровый смех, а то аудитория не поймет, где смеяться Мне уже после названия и рекламы, на которой актеры старательно играют стереотипное быдло, стало ясно, что ничего интересного я не увижу. После просмотра стало ясно, что я не ошибался =) Нет, я не спорю, кому-то это может и понравиться, а на мой взгляд, лучше бы сериал так и остался в производстве.
16 ноя 2010, 14:19
Inflamez1
[0.1]
0
josiaa писал(а):
;D
Меня больше вперло когда он уебал участкового: ай сука палец... палец сломал..
Добавлено спустя 35 секунд:
16 ноя 2010, 14:20
Barrt
0
Infláme писал(а):
josiaa писал(а):
Добавлено спустя 35 секунд:
и по городу высунув в окно ездил
16 ноя 2010, 16:09
josiaa
[0.5]
0
Цитата:
не ну я ему реально в плечо бил, палец он уже потом сломал
16 ноя 2010, 20:34
Insignis
0
очередной выкидыш. Осилил половину первой серии только( нисмишно, актеры левые, особенно девахи, которые вызвали ощущение, что лучше бы не играли идиоток, а просто вели себя как в жизни : () фейл короче.
Интерны тоже отстой) герои банальнейшие, но там хоть играют натуральненько.
Почему у нас не умеют сделать смешной сериал про нормальных людей? Либо тупые врачи, либо тупые гопники и везде набор из ботаника,быдла,трахучика и тупо девачки.
16 ноя 2010, 21:30
josiaa
[0.5]
0
какой сериал из не "наших" по твоему не банален? они все одинаковы по сути =)
16 ноя 2010, 22:38
Shepard
[2.1]
0
josiaa писал(а):
ты ведь это не серьезно, да?
16 ноя 2010, 22:40
Insignis
0
josiaa писал(а):
вообще-то я про героев говорил.
но вот можешь глянуть для ознакомления: Теория большого взрыва Клиника (то, с чего содрали идею для Интернов (во всяком случае вредный управленец интернами - явно жалкая попытка клонирования доктора Кокса)) Как я встретил вашу маму Американская семейка
вкусы могут различаться, и тебе может не понравиться, но сомнваюсь, что кто-нибудь поспорить с тем, что русские сериалы(даже клоны иностранных) выглядят бездушно, глупо и некудышно
16 ноя 2010, 23:02
josiaa
[0.5]
0
Спасибо! Качаю буржуй интернов
16 ноя 2010, 23:11
Shepard
[2.1]
0
Клиника forever
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ах да, по сериалам, еще бы посоветовал "в филадельфии всегда солнечно", особенно второй сезон , где появляется ДеВито. Очень нестандартный и веселый сериал
16 ноя 2010, 23:14
РусскийИван
[17.9]
0
Insignis писал(а):
вкусы могут различаться, и тебе может не понравиться, но сомнваюсь, что кто-нибудь поспорить с тем, что русские сериалы(даже клоны иностранных) выглядят бездушно, глупо и некудышно
Честно, тоже думал, что "Интерны" будут выглядеть вторичным продуктом, клоном "Клиники", просто очередным тупорылым сериалом вроде "Реальных пацанов", с закадровым смехом, актерами, набранными на вокзале, которые перед каждой шуткой старательно пучат глаза, для большего смеха, все как-то не решался посмотреть, случайно совершенно зацепился краем глаза и как-то незаметно засел перед монитором =) На фоне всех остальных сериалов, которые идут по ТНТ, всех остальных сериалов про ментов/бандитов/спецназ, этот действительно выделяется.
17 ноя 2010, 00:14
Insignis
0
да, интерны лучше других русских сериалов, не спорю, но рядом с иностранными собратьями даже не рядом. Я смотрел несколько серий)
17 ноя 2010, 00:33
rapha
0
вы еще папиных дочек посмотрите блеать с ранетками
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.