| Автор | Сообщение | 

| 

Rageful

[2]

<Хьюстон снова в деле>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  1524

| 

-1

del

| 

| 10 апр 2013, 00:30 | 

| 

|  | 

| 

Snikers

[0.3]

<Серьёзное дело>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  1432

3х3:  1264

| 

1

Где купить норм. обмундирование?У меня знакомый, чтобы пойти в спортзал купил себе только из одежды на 12к. Есть такие.

| 

| 10 апр 2013, 05:54 | 

| 

|  | 

| 

Rattlehead

[0.1]

<Надо Вмазать>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  2202

3х3:  1815

| 

1

Где купить норм. обмундирование?Ierahmeil писал(а): 
Господа, подскажите где в МСК есть магазин нормального обмундирования для тренажерки? Всякую дрочь типа спортмастера не предлагать. Мне нужно купить нормальный пояс, а так же перчи, лямки и т.п. 
То что ты сказал, можно купить в той самой как ты сказал "дроче" вроде спортмастера, т.к наверняка тебе пояс нужен не лифтерский, а обычный, тяжелоатлетический, если же тебе нужен комбез или жимовая майка ( в чем я сильно сомневаюсь ) ищи специализированные магазины в своем городе. Так же предсказываю следующую тему автора : "где купить фарму", "как пить мИтан"  

| 

| 10 апр 2013, 06:34 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

2х2:  1484

3х3:  96

| 

1

Где купить норм. обмундирование?Просто пойди в зал для начала...

| 

| 10 апр 2013, 07:47 | 

| 

|  | 

| 

Erepb

| 

0

Где купить норм. обмундирование?А как понять что абмундирование нормальное?в зале нужен только пояс, и тяги,которые по началу я заменял обычным тряпичным ремнем. #357  

| 

| 10 апр 2013, 08:11 | 

| 

|  | 

| 

iOkObey

[0.2]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?поясни что плохого в спортмастере, братиш?

| 

| 10 апр 2013, 08:34 | 

| 

|  | 

| 

Rageful

[2]

<Хьюстон снова в деле>

Сервер:
  Черный Шрам

| 

0

Где купить норм. обмундирование?

| 

| 10 апр 2013, 08:43 | 

| 

|  | 

| 

Derosso

| 

0

Где купить норм. обмундирование?Скажи хоть свои силовые . Может быть тебе это вообще все не надо, а ради красоты тратить деньги ... Зачем оно нужно? =) 

| 

| 10 апр 2013, 09:06 | 

| 

|  | 

| 

Владас

[2.2]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?Какая к чёрту красота? пояс всегда нужен, а перчи от мозолей спасают + если они с бинтом, то еще и кисть держат.

| 

| 10 апр 2013, 10:02 | 

| 

|  | 

| 

Maionez

[5.4]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?Перчатки? Только магнезия, только хардкор

| 

| 10 апр 2013, 10:05 | 

| 

|  | 

| 

HopeUdieInFire

[-0.8]

<Адская кухня>

Сервер:
  Гордунни

2х2:  1992

3х3:  2233

| 

0

Где купить норм. обмундирование?Rattlehead писал(а): 
Ierahmeil писал(а): 
Господа, подскажите где в МСК есть магазин нормального обмундирования для тренажерки? Всякую дрочь типа спортмастера не предлагать. Мне нужно купить нормальный пояс, а так же перчи, лямки и т.п. 
То что ты сказал, можно купить в той самой как ты сказал "дроче" вроде спортмастера, т.к наверняка тебе пояс нужен не лифтерский, а обычный, тяжелоатлетический, если же тебе нужен комбез или жимовая майка ( в чем я сильно сомневаюсь ) ищи специализированные магазины в своем городе. Так же предсказываю следующую тему автора : "где купить фарму", "как пить мИтан"   а как колоть протеин и закапывать сустанол не подскажешь?

| 

| 10 апр 2013, 10:09 | 

| 

|  | 

| 

infernaiL

[1.2]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?немного не по теме ОПа, но рядом. кочаны кочанчики, выскажите свое мнение: компрессионные футболки - помогают ли? или сплошной пеар, маркетинг и высос бабла. описываемый смысл - сохраняют тепло тела между подходами, тем самым не позволяют разогретым мышцам остыть и в какой-то степени помогая предотвратить травмы (всякие там мини-растяжения и прочее), плотно прилегая к телу поддерживают мышцу тоже помогая уберечь ее от растяжиниев и прочего. вообще подобная одежа используется во многих спортивных видах спорта или их тренировках (от серфинга, до хоккея и контактных боевых видов) имеет ли смысл заморачиваться чем-то подобным для тренажерного зала?   просто штота задолбали всякие мини-растяжения, вроде и жить не мешает, но если забить и продолжать тренироваться, само не пройдет, а со временем усилится и будет только хуже. сейчас рассматриваю все способы предотвратить их.

| 

| 10 апр 2013, 10:58 | 

| 

|  | 

| 

3KotaNaDivane

[0.3]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?Люблю пг. Чувак спросил где можно закупиться, а ему тут скоро гайд по натягиванию штанги напишут. 

| 

| 10 апр 2013, 12:02 | 

| 

|  | 

| 

Помятый

[0.2]

| 

0

Snikers писал(а): 
У меня знакомый, чтобы пойти в спортзал купил себе только из одежды на 12к. Есть такие. 
  Цитата: Просто пойди в зал для начала...
  Щито ...? Я в зал давно хожу. Просто местный пояс раздрочился в ужас + думаю докупить по-мелочи всякого. К примеру взял бы нормальный бинт, с суставом проблемы. Перчатки тоже бы купил. В спортмастере к примеру пояса вообще картоновые на липучках  , его и на 2-3 раза мне не хватит.   ...  это как "продайте сигареты мне есть 18, но паспорт забыл" Не понимаю людей которые занимаются в перчатках, в них не удобно. Я когда начинал заниматься тоже покупал их, а потом понял что это ... собачья. Плюсанул братку который написал про магнезию!  

| 

| 10 апр 2013, 12:29 | 

| 

|  | 

| 

Габен

[0.2]

| 

0

Посмотри в магазинах, где продают спорт пит, там обычно бывает, fitnessbar или что-то подобное должны быть в Москве. 

| 

| 10 апр 2013, 13:10 | 

| 

|  | 

| 

Sundry

[-1.6]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?Нахера нужны перчатки и лямки? Тренируйте хват, качайте мозоли на руках. Потеют руки - магнезия.

| 

| 10 апр 2013, 13:17 | 

| 

|  | 

| 

Владас

[2.2]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?infernaiL писал(а): 
немного не по теме ОПа, но рядом. кочаны кочанчики, выскажите свое мнение: компрессионные футболки - помогают ли? или сплошной пеар, маркетинг и высос бабла. описываемый смысл - сохраняют тепло тела между подходами, тем самым не позволяют разогретым мышцам остыть и в какой-то степени помогая предотвратить травмы (всякие там мини-растяжения и прочее), плотно прилегая к телу поддерживают мышцу тоже помогая уберечь ее от растяжиниев и прочего. вообще подобная одежа используется во многих спортивных видах спорта или их тренировках (от серфинга, до хоккея и контактных боевых видов) имеет ли смысл заморачиваться чем-то подобным для тренажерного зала?   просто штота задолбали всякие мини-растяжения, вроде и жить не мешает, но если забить и продолжать тренироваться, само не пройдет, а со временем усилится и будет только хуже. сейчас рассматриваю все способы предотвратить их. 
  Under Armor ? если ты про него, то отличная вещь.     

| 

| 10 апр 2013, 15:54 | 

| 

|  | 

| 

Degreez

[0.1]

| 

0

Где купить норм. обмундирование?Могу посоветовать ТЦ Экстрим, часто там закупаюсь. (правда находится он в ебенях) Огромный выбор и низкие цены, дешевле, как правило только в интернет магазинах. Последний раз брал там себе шингарты, со Спортмастером даже смешно сравнивать по выбору..       http://www.extreme-shop.ru/ 500 магазинов с товарами для спорта, туризма, рыбалки и активного отдыха в одном торговом центре.Два торговых корпуса общей площадью 27 000 м² - основное здание и Водный мир, соединенных переходом

| 

| 10 апр 2013, 19:09 | 

| 

|  | 

| 

Rageful

[2]

<Хьюстон снова в деле>

Сервер:
  Черный Шрам

|