del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Stunt писал(а): Кто все эти люди? Какая то ссанина из бехолдерс, сир тралл на подхвате, чернь из террора. Каждый второй омг тролль. Модное слово: я тебя охеренно троллю. Детский срачик в песочнице. Ты - говно, нет это ты. Идите все нахуй, я вас не знаю. ворвался на пятерочку! |
26 июн 2010, 19:06 |
|
|
0
Stunt просто шавка из БК
|
26 июн 2010, 19:12 |
|
|
-1
|
26 июн 2010, 23:04 |
|
|
0
Блять да не ставь ты ковычки в спойлеры
|
26 июн 2010, 23:05 |
|
|
-1
Realv писал(а): Блять да не ставь ты ковычки в спойлеры я нуб |
26 июн 2010, 23:07 |
|
|
0
Кстати говоря, а я помню этого Stunt
Вот случай нашего знакомства, я делал рыбный дейлик в низине шилозар, параллельно отгоняя вонючих свиней альянса от моего озера, среди которых тож был этот стант, убил его разок другой, а потом что меня позабавило: я убивал какого то очередного аленя, как вдруг, смотрю у меня хп резко убывает, но прожал туда сюда все что нужно, смотрю из кустов товарищ STUNt прожимаем пве цикл по мне, как истинный храбрец из бк, но только стоило мне добить аленя,( у меня осталось 30-50% хп) и повернуться в сторону станта, не успев пробежать даж 5 ярдов до него, а оставалось еще прилично, как он тут же рванул по съебам Вот такие вот они форумные героик бк, пве цикл со спины прожимать ток и умеют:(, а как добить энха попробывать тут ж обосался парнишка |
27 июн 2010, 02:17 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Кстати говоря, а я помню этого Stunt Вот случай нашего знакомства, я делал рыбный дейлик в низине шилозар, параллельно отгоняя вонючих свиней альянса от моего озера, среди которых тож был этот стант, убил его разок другой, а потом что меня позабавило: я убивал какого то очередного аленя, как вдруг, смотрю у меня хп резко убывает, но прожал туда сюда все что нужно, смотрю из кустов товарищ STUNt прожимаем пве цикл по мне, как истинный храбрец из бк, но только стоило мне добить аленя,( у меня осталось 30-50% хп) и повернуться в сторону станта, не успев пробежать даж 5 ярдов до него, а оставалось еще прилично, как он тут же рванул по съебам Вот такие вот они форумные героик бк, пве цикл со спины прожимать ток и умеют:(, а как добить энха попробывать тут ж обосался парнишка ок. ты просто не красивый. вот тебя все и шугоются. |
27 июн 2010, 04:10 |
|
|
0
Кому-то не похуй на эту ссаную бомжатню с вихря?
|
27 июн 2010, 04:48 |
|
|
0
God писал(а): Кому-то не похуй на эту ссаную бомжатню с вихря? Да. ТЫ прав. Нам на тебя похуй. |
27 июн 2010, 07:37 |
|
|
0
up
|
27 июн 2010, 08:58 |
|
|
0
Чёпик писал(а): up иди нахуй. Мистер: "Если бы мне было нужно 2200 то я бы давно был бы гладом". Как можно иметь стату 16-20 играя на ммр 1100 в 3х3?! СКАЖИ КАК? Мистер повелитель арены ололо. |
27 июн 2010, 09:04 |
|
|
0
а я играю на арене?:) ну спс что сказал, а я и не знал:) да кстати ты такой красивый,прямо как взрывик
Добавлено спустя 42 секунды: а кстати глада на 2200 дают?:) жаль чуток не дотянул :(( |
27 июн 2010, 09:16 |
|
|
-1
Чёпик писал(а): а я играю на арене?:) ну спс что сказал, а я и не знал:) да кстати ты такой красивый,прямо как взрывик Добавлено спустя 42 секунды: а кстати глада на 2200 дают?:) жаль чуток не дотянул :(( insane trolling skillz |
27 июн 2010, 10:00 |
|
|
0
глупые люди видят тролинг везде:) да на этом форуме явно много глупыз людей:)
|
27 июн 2010, 10:02 |
|
|
-1
Чёпик писал(а): глупые люди видят тролинг везде:) да на этом форуме явно много глупыз людей:) значит ты пришел в дуротар, что бы просто потешить орду своим бредом? ок |
27 июн 2010, 10:05 |
|
|
0
я и себе и другим доставил удовольствие:) а ты навоображал чтото,глупые ,такие глупые...
|
27 июн 2010, 10:06 |
|
|
-1
Чёпик писал(а): я и себе и другим доставил удовольствие:) а ты навоображал чтото,глупые ,такие глупые... ты то поределленно умен, раз етбе приходиться работать по ночам и ебать шлюх |
27 июн 2010, 10:08 |
|
|
0
глупые,такие глупые...:)
|
27 июн 2010, 10:09 |
|
|
0
террор такой террор
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Зевсо писал(а): Чёпик писал(а): а я играю на арене?:) ну спс что сказал, а я и не знал:) да кстати ты такой красивый,прямо как взрывик Добавлено спустя 42 секунды: а кстати глада на 2200 дают?:) жаль чуток не дотянул :(( insane trolling skillz зы Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: ;D http://teppop.org/teppop-forum/viewtopic.php?f=2&t=2199&view=next Цитата: 6. Почему решили вступить в "ТЕРРОР": надоело быть ноу нейм бичом:) да и плюс к тому что нет какихто заоблачных требований омг пыш пыш нагибатор и тд:) нету таких выходок как у "илиты" а типа вступив в террор все ноунейм бичи перестают быть ноунейм бичами? Цитата: 11. Что еще вы можете предложить и сделать для Гильдии? могу толстотонкокакугодно потролить в трейде:) (любимое занятие) приносить в жертву орду:) |
27 июн 2010, 11:09 |
|
|
-1
Цитата: ноу нейм бич:) этим всё сказано:) |
27 июн 2010, 11:41 |
|