Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Господин ТОП РУ клоун, не могли бы вы продолжить столь обильно проявлять свой баттхёрт?
Содержание ваших постов перестает доставлять, решите проблему.
Может просветите аудиторию относительно дальнейших ваших планов, народ волнуется.

06 окт 2011, 14:06
Профиль Skype

0
Торки а у тебя какой сейчас ник?

06 окт 2011, 14:08

0
О привет!
Есть несколько вариантов
1) создать свою гильдию со своими правилами!Наберу нубасов и буду убивать нормалы в спокойной обстановке,заберая себе лут по приоритету(если конечно не будет топового игрока,который также как и я будет не фейлить и сдавать топ хпс(дпс)..
2) Поиграть в БФ3 и дождаться Диаблы.Этот вариант клёвый тем,что много свободного времени!К сожалению я потерял много знакомых,так как пришлось отказывать всем(на погулять например) ради гильдий,ведь я уже говорил по поводу своего 100% аттенденса,даже если я болею или у меня день рождение,я сижу на том же ПТР с гильдией(а ДР справляю в выходные дни)
3) Ну есть вариант не шпилить вообще,но как я сказал чтобы наладить общение со всеми старыми знакомыми или новыми,нужно время!
4) Ну этот вариант ворватся в топ20 ворлд гильдию,но правда это ж нужно качать перса на евро и т.п,что влом :(

И ещё раз,у меня нет батхёрта,батхёрт у вас,потому что я топ,а вы нет =)

06 окт 2011, 14:09

0
http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE

06 окт 2011, 14:12

0
Доквуд писал(а):

О привет!
Есть несколько вариантов
1) создать свою гильдию со своими правилами!Наберу нубасов и буду убивать нормалы в спокойной обстановке,заберая себе лут по приоритету(если конечно не будет топового игрока,который также как и я будет не фейлить и сдавать топ хпс(дпс)..
2) Поиграть в БФ3 и дождаться Диаблы.Этот вариант клёвый тем,что много свободного времени!К сожалению я потерял много знакомых,так как пришлось отказывать всем(на погулять например) ради гильдий,ведь я уже говорил по поводу своего 100% аттенденса,даже если я болею или у меня день рождение,я сижу на том же ПТР с гильдией(а ДР справляю в выходные дни)
3) Ну есть вариант не шпилить вообще,но как я сказал чтобы наладить общение со всеми старыми знакомыми или новыми,нужно время!
4) Ну этот вариант ворватся в топ20 ворлд гильдию,но правда это ж нужно качать перса на евро и т.п,что влом :(

И ещё раз,у меня нет батхёрта,батхёрт у вас,потому что я топ,а вы нет =)

Первый пункт впечатлил.

06 окт 2011, 14:14

0
Не ну и правда,если меня не устраивает ТОП ру вов гильдии и как оказалось годом ранее я не устраивал их =)
Создал свою ги,епгп системы нет GOOD , отвественный за добычу буду я GOOD , рлить,создавать правила и т.п буду я GOOOOD

06 окт 2011, 14:16

0
убивать нормалы и ходить в 378 (или какой там илвл будет в 4.3) VERY GOOOD (а большее ты не потянешь максимум Халфус\Шенокс ХМ)

06 окт 2011, 14:19

0
А у темы явно есть потенциал! Доквуд, можно еще развить тему хилерской легендарки в 4.3 и баффа рестор друидов?

06 окт 2011, 14:22

0
у доквуда мания величия или это он тролит?

06 окт 2011, 14:24

0
Альвеона вот он станет топ рлом наберет себе топ парней и будет у него топ1 ру ги. я бы на твоем месте начал его бояться )

06 окт 2011, 14:26

0
Мегапихх писал(а):

Альвеона вот он станет топ рлом наберет себе топ парней и будет у него топ1 ру ги. я бы на твоем месте начал его бояться )

возможно прямо сейчас он переманивает игроков экзорсуса!

06 окт 2011, 14:30

0
Тут нет смысла ничего развивать(никто не отписывается),на набклабе мой вклад удалили под предлогом что "ГАЙД уже есть на ресторов",на гохе забанили за подпись с голдом(что не нарушало правила форума),вохачка где хоть ктото отписывался - не работает!
Альвеона я ещё раз говорю,первоначально в блоге разработчиков было отписано что буйный рост бафнут на 20%,вместе с глифом который занерфят!А легендарку в 4.3 я предположил хилерскую =)

Не я не стану ТОП рлом,но пежить нормалы и пару хм как сказал Равиоло я буду!

фыфро - я просто обьяснил пацанам что они тогда(год назад) потеряли,ведь я мог стать преданным игроком в их ги :)
А про Инсигнию я просто отписал мнение,что мне понравилось,а что нет =)
Это как в Блоге своём пишут или твитере,коих у меня нет и не будет :)

PS: Сайгон за сколько ты продал маунта с Алистры? У меня купил за 5к вмр,сколько на мне ты заработал?

06 окт 2011, 14:30

0
Доквуд писал(а):

Тут нет смысла ничего развивать(никто не отписывается),на набклабе мой вклад удалили под предлогом что "ГАЙД уже есть на ресторов",на гохе забанили за подпись с голдом(что не нарушало правила форума),вохачка где хоть ктото отписывался - не работает!
Альвеона я ещё раз говорю,первоначально в блоге разработчиков было отписано что буйный рост бафнут на 20%,вместе с глифом который занерфят!А легендарку в 4.3 я предположил хилерскую =)

фыфро - я просто обьяснил пацанам что они тогда(год назад) потеряли,ведь я мог стать преданным игроком в их ги :)
А про Инсигнию я просто отписал мнение,что мне понравилось,а что нет =)
Это как в Блоге своём пишут или твитере,коих у меня нет и не будет :)

PS: Сайгон за сколько ты продал маунта с Алистры? Мне ты продал за 5к вмр,сколько на мне ты заработал?

бтв я не прочитал ни слова о том , что тебе в инсиги понравилось ) только кидание какашками

06 окт 2011, 14:31

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Я в шоке с чувака, а таких даунов на пг прибыло в последнее время :(
Фапать на рейтинги вол по хпсу это просто край. Быть настолько перекрытым, что даже себе не признавать своих же фейлов ... По-моему нет на свете слова, чтоб описать степень долбоебизма автора.

06 окт 2011, 14:32

0
Доквуд писал(а):

1 хм

06 окт 2011, 14:34

<Братство Волков>

Сервер: Галакронд
2х2: 670
3х3: 1016
0
инв в новую ги

06 окт 2011, 14:38

0
Я помню его гайд на вохе, этот бред все оценили по достоинству.

06 окт 2011, 14:42

0
Topku писал(а):

Может просветите аудиторию относительно дальнейших ваших планов, народ волнуется.

торки, ты где теперь рейдишь?

06 окт 2011, 14:45

<Блуждающие Тени>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Судьба топ 1 в мире в т13 решена :D

06 окт 2011, 14:48

0
ну вот ( доквуда забанили ( чтожеделать

06 окт 2011, 14:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru