Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Адок я вижу тут. Можно плз кратко что случилось.

06 окт 2011, 23:41

0
Энри писал(а):

Эмолив Доквуда изза неправильного минуса ЕП(Хотя было доказано что он справедлив)

06 окт 2011, 23:52

0
Reweto писал(а):

Муу,ну как там карфаген ?? В поряде?? Ок?? =D

А причем тут муу и карфаген?

07 окт 2011, 00:17
Профиль WWW

0
Mestif писал(а):

Reweto писал(а):

Муу,ну как там карфаген ?? В поряде?? Ок?? =D

А причем тут муу и карфаген?

не расстраивай человека, он зарегался, чтобы этот пост написать.

07 окт 2011, 00:34

0
Gennadiy писал(а):

Энри писал(а):

Эмолив Доквуда изза неправильного минуса ЕП(Хотя было доказано что он справедлив)

Ты все неправильно понял, тут проблема куда более масштабная. Скоро представители всех топ гильдий соберутся на конференцию по "вопросу Доквуда". Будем держать вас в курсе событий.

07 окт 2011, 00:37

0
Тебя оценили и признали ничтожеством.

07 окт 2011, 00:56
Профиль Skype WWW

0
likeme писал(а):

Ты все неправильно понял, тут проблема куда более масштабная. Скоро представители всех топ гильдий соберутся на конференцию по "вопросу Доквуда". Будем держать вас в курсе событий.

и будуть делить доквуда 1 неделю в другой гильдии, во время 4.3.0 доквуд затащить ... не уверен точно куда, скорее вниз чем вверх=)

07 окт 2011, 01:06
Профиль ICQ Skype

0
Я бы посоветовал Доквуду клонировать себя и рейдить в 10 тел!!!Удобно,практично и каждый может плакать...и каждый классный.)

07 окт 2011, 04:49

0
в 10 окон мультибоксингом играть

07 окт 2011, 06:11

0
witchhunter писал(а):

likeme писал(а):

и будуть делить доквуда 1 неделю в другой гильдии, во время 4.3.0 доквуд затащить ... не уверен точно куда, скорее вниз чем вверх=)

Я думаю Лирим уже в кошмарах видит будто бы его из состава выбивает Доквуд.

07 окт 2011, 09:53

0
ultro писал(а):

Я бы посоветовал Доквуду клонировать себя и рейдить в 10 тел!!!Удобно,практично и каждый может плакать...и каждый классный.)

когда кто с этих 10 клонов сфейлит, тот кто сфейлил удалит чара и создаст тему на пг

07 окт 2011, 12:49
Профиль ICQ Skype

0
Что за чушь несет этот дебил под ником witchhunter?

07 окт 2011, 16:41

0
Xoma писал(а):

Что за чушь несет этот дебил под ником witchhunter?

Ты сегодня таблетки принял, Хома?

07 окт 2011, 17:40

0
Baralgin писал(а):

Оказывается топ дру из топ лога с этим топ дру хилил этого самого топ дру.

Для говнохилов и людей которые слышат звон и незнают где он объясняю!
Бефтилак на 2 фазе дамажит всех,вскрываю лужу и соотв. первую режувку я кидаю на себя,тоже самое я делал на верху 1 фазы!(я думаю не стоит критиковать то как я хилю,потому что то как я хилю всегда в топ10 на ВОЛ)
Ещё хочу передать некоторым батхертным хилам гильдии Инсигнии,которые жаловались на меня,что я бегаю и хилю их людей :( saaad :cry (тем самым краду у них их ХПСик),так вот когда умер танк,последним хилом за 5 секунд который был влит был мой на 40к(вместе с тиком хота).
Единственный кто пишет мне гадости как я заметил люди которые в инсигнии просто для фулл 25ппл слот,ибо каждый день стабильно на освоении рагны они умерали,ток в огне,то в лаве,то простите "АДД ДОБЕЖАЛ Я СО ВСЕМИ БЕЖАЛ ПАСАНЫ ЧЕСНА,А УМЕР ОДИН ИЗ ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО Я ГНУМ и ноги у меня короткие,или у меня лагает ЗАФРИЗИЛО топ1 фраза когда умераешь на боссе :roll "

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Уходить(как и некоторые из отписавшихся тут) намерены были уже заранее,но ждали(точнее ждут) когда продадут маунта,естественно если Сайгон купит и заменит как говорил Саан "промежности" ,то возможно Инсигния войдёт в ТОП5 РУ вкладки

07 окт 2011, 18:27

0
Мульти акк,не?

07 окт 2011, 18:40

0
PS: я не думаю что за первое нарушение,и регистрацию великого Сайгона из-за моего топика,мне можно давать пернамент + я думал тут можно материться,так как видел кучу матов =)

07 окт 2011, 18:43

0
Жирновато всё это

07 окт 2011, 23:43

0
Слышь писал(а):

Бефтилак на 2 фазе дамажит всех,вскрываю лужу и соотв. первую режувку я кидаю на себя,тоже самое я делал на верху 1 фазы!(я думаю не стоит критиковать то как я хилю,потому что то как я хилю всегда в топ10 на ВОЛ)
Ещё хочу передать некоторым батхертным хилам гильдии Инсигнии,которые жаловались на меня,что я бегаю и хилю их людей :( saaad :cry (тем самым краду у них их ХПСик),так вот когда умер танк,последним хилом за 5 секунд который был влит был мой на 40к(вместе с тиком хота).
Единственный кто пишет мне гадости как я заметил люди которые в инсигнии просто для фулл 25ппл слот,ибо каждый день стабильно на освоении рагны они умерали,ток в огне,то в лаве,то простите "АДД ДОБЕЖАЛ Я СО ВСЕМИ БЕЖАЛ ПАСАНЫ ЧЕСНА,А УМЕР ОДИН ИЗ ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО Я ГНУМ и ноги у меня короткие,или у меня лагает ЗАФРИЗИЛО топ1 фраза когда умераешь на боссе :roll "

Уходить(как и некоторые из отписавшихся тут) намерены были уже заранее,но ждали(точнее ждут) когда продадут маунта,естественно если Сайгон купит и заменит как говорил Саан "промежности" ,то возможно Инсигния войдёт в ТОП5 РУ вкладки

08 окт 2011, 00:21

0
Слышь писал(а):

Baralgin писал(а):

Оказывается топ дру из топ лога с этим топ дру хилил этого самого топ дру.

После фразы "я в топ 10" "все мне ясно стало теперь". Так что Доквуд, знаешь что, иди нахуй отсюда.

И да, всех с выходом на Евро-12!

08 окт 2011, 02:35

0
Интересно что тебе стало ясно лол,что ты не добился таких результатов,каких добился я,и теперь вместо того чтобы не писать херню,ты батхертишь?

08 окт 2011, 03:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru