Страница 1 из 1 |
Делаем фреймы кликабельными
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все фреймы юнитов в варкрафте имеют тип SecureUnitButtonTemplate.
К фреймам этого типа можно применять аттрибуты, которые определяют реакцию фрейма при каких-либо нажатиях мыши по нему. Например: Код: /run TargetFrame:SetAttribute("shift-type", "focus") после запуска макроса при шифт-клике на фрейм таргета тот будет браться в фокус Код: /run TargetFrame:SetAttribute("type2", "spell") TargetFrame:SetAttribute("spell2", "Омоложение") этот макрос задает таргет фрейму при клике правой кнопкой мыши каст "Омоложения" на него Кому интересно - можно почитать об этом статью на |
03 дек 2010, 12:29 |
|
|
0
Интересно и довольно удобно но вот я не силён в програмировании а в частности в Lua. Максимум на что способен это на простенькие программы в паскале . Собсна вопрос: как отменить эти модификации если вдруг они мне надоели?
|
03 дек 2010, 15:03 |
|
|
0
спс за инфо, Так как планируется в кате переход на дефолт интерфейс в полне полезная штучка. Подскажите крабу как груп таргеты на дефолте поставить?
|
03 дек 2010, 15:08 |
|
|
0
Соро писал(а): Интересно и довольно удобно но вот я не силён в програмировании а в частности в Lua. Максимум на что способен это на простенькие программы в паскале . Собсна вопрос: как отменить эти модификации если вдруг они мне надоели? Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: DoS писал(а): спс за инфо, Так как планируется в кате переход на дефолт интерфейс в полне полезная штучка. Подскажите крабу как груп таргеты на дефолте поставить? |
03 дек 2010, 15:14 |
|
|
0
Чем открыть файл для просмотра например в папке аддонов лежит Blizzard_RaidUI
там открываю блокнотом или хоть чем вылазят Иероглифы. Хотел пошарится. Хочу сделать рейд фремы как раньше были в простой пати. |
03 дек 2010, 15:40 |
|
|
0
А можно ли сделать как в гриде?типо кликая по рейд фреймам не беря в таргет диспел или что то еще.
|
03 дек 2010, 15:45 |
|
|
0
Fernir писал(а): Все фреймы юнитов в варкрафте имеют тип SecureUnitButtonTemplate. К фреймам этого типа можно применять аттрибуты, которые определяют реакцию фрейма при каких-либо нажатиях мыши по нему. Например: Код: /run TargetFrame:SetAttribute("shift-type", "focus") после запуска макроса при шифт-клике на фрейм таргета тот будет браться в фокус Код: /run TargetFrame:SetAttribute("type2", "spell") TargetFrame:SetAttribute("spell2", "Омоложение") этот макрос задает таргет фрейму при клике правой кнопкой мыши каст "Омоложения" на него Кому интересно - можно почитать об этом статью на не вижу в этом смысла т.к. есть кликью. |
03 дек 2010, 15:54 |
|
|
0
Да, забыл отметить, что все эти макросы я сделал специально для дефолт ui.
Конечно, кому надо - тот может поставить кучу удобных аддонов. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Map писал(а): А можно ли сделать как в гриде?типо кликая по рейд фреймам не беря в таргет диспел или что то еще. |
03 дек 2010, 15:58 |
|
|
0
Правильно ли я понимаю, что: type - это левая кнопка мыши, type2 соответственно правая? И будет ли работать если указать вместо TargetFrame например Mouseover, либо Nameplate? Просто у меня макрос вида /focus @mouseover на отдельном бинде.
|
03 дек 2010, 16:11 |
|
|
0
Denni писал(а): Чем открыть файл для просмотра например в папке аддонов лежит Blizzard_RaidUI там открываю блокнотом или хоть чем вылазят Иероглифы. Хотел пошарится. Хочу сделать рейд фремы как раньше были в простой пати. Тоже интересно. Нельзя ли вернуть пати фреймы в "рейде" как раньше? |
03 дек 2010, 16:18 |
|
|
0
Новые рейд фреймы, действительно, убоги.
|
03 дек 2010, 16:42 |
|
|
0
Fernir
|
03 дек 2010, 16:49 |
|
|
0
Hellhorn писал(а): Правильно ли я понимаю, что: type - это левая кнопка мыши, type2 соответственно правая? И будет ли работать если указать вместо TargetFrame например Mouseover, либо Nameplate? Просто у меня макрос вида /focus @mouseover на отдельном бинде. type - это вобще любая кнопка type2 - правая TargetFrame это фрейм таргета, вместо него можно любой, например фреймы противников на арене, пет и т.д. все эти макросы могут, например, освободить твой бинд фокуса |
03 дек 2010, 16:54 |
|
the observer
|
0
Лучше придумайте как сделать чтобы пати фреймы не исчезали когда делаешь рейд.
|
03 дек 2010, 16:57 |
|
|
0
|
03 дек 2010, 19:43 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Я вообще не шарю, куда это писать? |
04 дек 2010, 09:12 |