Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Делореан - голосование
кому ты отсасываешь долреан ?
|
12 окт 2010, 01:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ассамит писал(а): кому ты отсасываешь долреан ?
мне
|
12 окт 2010, 01:16 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Вариант №2. На отвратного нерда он похож больше, чем на RP'шника.
|
12 окт 2010, 01:23 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Я не знаю, писали тут это, или нет, но...Лучше бы с форума по своему желанию ушел делориан вместо котов. Там хоть проржатся можно было. Смеятся лучше, чем разъебашивать себе лицо фейспалмами.
|
12 окт 2010, 08:15 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
А он педик ? или коняшек дрюкает ?
|
12 окт 2010, 09:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Лучше бы с форума по своему желанию ушел делориан вместо котов.
Это многое объясняет
|
12 окт 2010, 09:10 |
|
|
dosia
|
0
ДеЛореан писал(а): Портянки напиарили на 6 страниц, насколько дальше хватит вашего запала?)
если кто то(а их много) говорит, что ты блядь и хуйло, это не значит, что тебя пиарят все гораздо проще - ты блядь и хуйло.
|
12 окт 2010, 09:39 |
|
|
Dethcord
|
0
ДеЛореан, на данный момент, один из немногих личностей, выделяющихся на фоне общего уныния. Тут все такие умные дохуя и бред не несут, зато скорее свою мать выебут (привет модеры), чем напрягут фантазию. Его РП загоны приятно читать под чашку чая, ибо РП без доли бреда быть не может впринципе. После ухода нашего оранжевого обьебоса, тут осталась пара типов из Братства Кнута, которые радуют своим едким, и, часто, тонким троллизмом, а также определенным умом и\или образованностью, ДеЛореан, своими рп загонами и иммунитетом к троллоте, и пара эпизодических персонажей типа Ксеносайда, который жырным жырным троллингом заагрил на себя ~80% долбоебов портала разом, и внес моду на "ПТУ", которое сразу подхватил Дорд, и еще пара персонажей. Ну и всякие хуесосы легендарного масштаба типа прадо. Больше в этом разделе читать нечего. Цитата: Мне просто надоело, читая темы, раз за разом наступать в эти словесные извержения бреда. Возможно, увидев голосование, администрация, наконец-то, поймет, что ему здесь не место.
Ну не читай, сложно чтоль? Меня треть этого форума раздражает своим непробиваемым долбоебизмом и\или луркоебством сверх всякой меры, и что? Давай я тоже тему создам и список вывешу? А ты кто вообще такой? Цитата: Рп это такой стиль который интересен только малому кол-ву людей и изливать его лучше на спец порталах, на том же офф форуме есть раздел неплохой не надо выливать рп страсти и впизивать их вов се темы, пусть он общается нормально в других разделах. Это также бредово выглядит как любитель оперы из филармонии придет к пацанам во двор пообщаться на своём языке.
Рп интересно меньшинству, однако это меньшинство тут присутствует. Скрытый текст На слово "меньшинство" обязательно какой-нибудь ебан попытается изваять шутку. Если его ассоциировать с любителем оперы, то никто не виноват, что он не по нраву всяким тупням, зато есть такие же любители оперы, как и он. Цитата: Этот пал реально мозг вымораживает.
У тебя вообще мозг не справляется с задачами круче покраски стульев, о чем и говорят твои рейтинги Цитата: для любителей латыниной и прочей носатой хуйни есть более уютные жжешечки и форумы нежели ПГ.
Как и для твоего вечного подсоса в любых спорах. Цитата: Давай адрес, тебе пора в "белый дом" бро
А тебе пора обратно на двачик. Цитата: Цитата: Половине форума жеппу распидорасило.
Причем тут это вообще?Если человек пишет убогую,однообразную,тупую и никому не нужную хуйню,при этом его нельзя заигнорить,а пишет он не токо в своем бложике,но и в основном треде портала и об этом говорят много человек,то у них батхерт? Давайте тогда блять всех тролей-уебанов разбаним,ведь у нас просто попаболь! Еще один анус дефлорирован. *зачеркнул 4 полосочки* Цитата: Делореан Светоносный a.k.a Делореан Паносный
Пока делореан находит в себе силы держаться против долбоебов, подобные личности не очень то, блять, и пытаются находить силы для борьбы с регрессией своего развития. Такие шутки я шутил классе во втором, потом это стало моветоном. Цитата: если кто то(а их много) говорит, что ты блядь и хуйло, это не значит, что тебя пиарят все гораздо проще - ты блядь и хуйло.
Это ты про свою маму? Привет ей, кстати.
|
12 окт 2010, 09:46 |
|
|
Dope
|
0
Доставляет читать всякое РП, когда об этом пишет развитый образованный человек, который о многом имеет представление и может все красиво и интересно изложить. Делореан к числу таковых никак не относится.. 3 бесконечно повторяющихся слова - свет, покарает, скверна (пример) , которые просто меняются местами и складываются в предложение.. просто надоедает и вызывает скорее раздражение нежели улыбку.. пишет он плохо и особого таланта к этому не наблюдается. Осмелюсь предположить, что если Готик РПшил, то было бы в разы задорнее и увлекательнее и даже вызвало бы новую моду у комьюнити, но это так, к слову. Его ответы в этой теме тоже не делают ему чести как грамотному РПшнику или человеку способному адекватно воспринимать укоры в свою сторону. Аргументы всех кто его защищает в данной теме сводятся к "оставьте его в покое" и "вы завидуете, что у него есть свой раздел"..как мне кажется подобный раздел по качеству могли бы осилить многие, честно.
Писал пост не преследуя цель кого-либо обидеть.. Голосовал за 2ой вариант
|
12 окт 2010, 09:49 |
|
|
dosia
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: если кто то(а их много) говорит, что ты блядь и хуйло, это не значит, что тебя пиарят все гораздо проще - ты блядь и хуйло.
Это ты про свою маму? Привет ей, кстати. охуенная арбузная шутка в исполнении патлатого уебана чьи интересы вов-учеба (что блядь под сомнением)-вов
|
12 окт 2010, 10:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
dosia писал(а): охуенная арбузная шутка в исполнении патлатого уебана чьи интересы вов-учеба (что блядь под сомнением)-вов
[del]дрочить на чурок[/del] защищать угнетаемых палестинцев и бояться жидомассонского заговора песпезды пижже, да дуся?
|
12 окт 2010, 10:14 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: охуенная арбузная шутка в исполнении патлатого уебана чьи интересы вов-учеба (что блядь под сомнением)-вов
Дохуя ты про меня знаешь, дуся. Нахуй пошел.
|
12 окт 2010, 10:18 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): Стена унылой хуйни.
Иди нахуй , чмо.
|
12 окт 2010, 10:24 |
|
|
dosia
|
0
Raubritter писал(а): dosia писал(а): охуенная арбузная шутка в исполнении патлатого уебана чьи интересы вов-учеба (что блядь под сомнением)-вов
[del]дрочить на чурок[/del] защищать угнетаемых палестинцев и бояться жидомассонского заговора песпезды пижже, да дуся? а то Inspired By Death писал(а): Дохуя ты про меня знаешь, дуся.
Нахуй пошел.
полиглот сглотнувший хуйца с хуевым воспитанием, нахуй мне про тебя знать что то вне этого форума? #778
|
12 окт 2010, 10:25 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
|
12 окт 2010, 10:26 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Так держать. Расставил всё по полочкам.
Серость и школота, которая даже не может не читать то, что им не нравится (живёт на ПГ не слезая с кнопки f5) выражает своё ппц авторитетное мнение и выдвигает какие-то ультиматумы.
Если они все вдруг внезапно умрут какой-нибудь быстрой и безболезненной смертью, уверен, что этого никто и не заметит. На их место придут другие и будут делать их работу (жмакать по баннерам и накручивать статистику портала) не хуже предшественников.
|
12 окт 2010, 10:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
плохие парни плохи
|
12 окт 2010, 10:29 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: полиглот сглотнувший хуйца с хуевым воспитанием, нахуй мне про тебя знать что то вне этого форума?
Чья бы корова мычала, а твоя - шла бы нахуй. Ох уж кто про воспитание бы говорил. Истинный героизм - вытащить фотку пятилетней давности с незакрытого альбома. Почему все думают, что фотки из прошлого, выложенные на форум, должны кого-то дохуя оскорбить? ) Посмотрел бы я на тебя в 14 лет, дуся. Привет маме.
|
12 окт 2010, 10:44 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Inspired By Death писал(а): ДеЛореан, на данный момент, один из немногих личностей, выделяющихся на фоне общего уныния. Тут все такие умные дохуя и бред не несут, зато скорее свою мать выебут (привет модеры), чем напрягут фантазию. Его РП загоны приятно читать под чашку чая, ибо РП без доли бреда быть не может впринципе. После ухода нашего оранжевого обьебоса, тут осталась пара типов из Братства Кнута, которые радуют своим едким, и, часто, тонким троллизмом, а также определенным умом и\или образованностью, ДеЛореан, своими рп загонами и иммунитетом к троллоте, и пара эпизодических персонажей типа Ксеносайда, который жырным жырным троллингом заагрил на себя ~80% долбоебов портала разом, и внес моду на "ПТУ", которое сразу подхватил Дорд, и еще пара персонажей. Ну и всякие хуесосы легендарного масштаба типа прадо. Больше в этом разделе читать нечего. Цитата: Мне просто надоело, читая темы, раз за разом наступать в эти словесные извержения бреда. Возможно, увидев голосование, администрация, наконец-то, поймет, что ему здесь не место.
Ну не читай, сложно чтоль? Меня треть этого форума раздражает своим непробиваемым долбоебизмом и\или луркоебством сверх всякой меры, и что? Давай я тоже тему создам и список вывешу? А ты кто вообще такой? Цитата: Рп это такой стиль который интересен только малому кол-ву людей и изливать его лучше на спец порталах, на том же офф форуме есть раздел неплохой не надо выливать рп страсти и впизивать их вов се темы, пусть он общается нормально в других разделах. Это также бредово выглядит как любитель оперы из филармонии придет к пацанам во двор пообщаться на своём языке.
Рп интересно меньшинству, однако это меньшинство тут присутствует. Скрытый текст На слово "меньшинство" обязательно какой-нибудь ебан попытается изваять шутку. Если его ассоциировать с любителем оперы, то никто не виноват, что он не по нраву всяким тупням, зато есть такие же любители оперы, как и он. Цитата: Этот пал реально мозг вымораживает.
У тебя вообще мозг не справляется с задачами круче покраски стульев, о чем и говорят твои рейтинги Цитата: для любителей латыниной и прочей носатой хуйни есть более уютные жжешечки и форумы нежели ПГ.
Как и для твоего вечного подсоса в любых спорах. Цитата: Давай адрес, тебе пора в "белый дом" бро
А тебе пора обратно на двачик. Цитата: Цитата: Половине форума жеппу распидорасило.
Причем тут это вообще?Если человек пишет убогую,однообразную,тупую и никому не нужную хуйню,при этом его нельзя заигнорить,а пишет он не токо в своем бложике,но и в основном треде портала и об этом говорят много человек,то у них батхерт? Давайте тогда блять всех тролей-уебанов разбаним,ведь у нас просто попаболь! Еще один анус дефлорирован. *зачеркнул 4 полосочки* Цитата: Делореан Светоносный a.k.a Делореан Паносный
Пока делореан находит в себе силы держаться против долбоебов, подобные личности не очень то, блять, и пытаются находить силы для борьбы с регрессией своего развития. Такие шутки я шутил классе во втором, потом это стало моветоном. Цитата: если кто то(а их много) говорит, что ты блядь и хуйло, это не значит, что тебя пиарят все гораздо проще - ты блядь и хуйло.
Это ты про свою маму? Привет ей, кстати. Ты мудак,что ты так часто затрагиваешь темы с матерью?У тебя наверное несчастное детство было?)
|
12 окт 2010, 10:49 |
|
|
Dethcord
|
0
У меня антипатия к женщинам, рожающим мудаков, не более того.
|
12 окт 2010, 10:50 |
|