Автор |
Сообщение |
Plas
[0.1]
|
0
Re: Делореан - голосование
Все же,если у тебя неприязнь к кому-либо,затрагивать мать-это слишком.
|
12 окт 2010, 10:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Жывотнаэ писал(а): Все же,если у тебя неприязнь к кому-либо,затрагивать мать-это слишком.
парень явно желает показать свою неординарность и свободу от стандартов, благо интернет позволяет.
|
12 окт 2010, 10:55 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: парень явно желает показать свою неординарность и свободу от стандартов, благо интернет позволяет.
Конечно, а ты как думал?
|
12 окт 2010, 10:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: парень явно желает показать свою неординарность и свободу от стандартов, благо интернет позволяет.
Конечно, а ты как думал? я написал, что я думал. С логикой проблемы, да.
|
12 окт 2010, 10:58 |
|
|
dosia
|
0
Inspired By Death писал(а): Чья бы корова мычала, а твоя - шла бы нахуй.
еще 30 раз пошли меня на хуй, руки не дрожат? [/quote] Inspired By Death писал(а): Ох уж кто про воспитание бы говорил.
тот кто никогда не использует арбузные шутки в стиле "я твой маам ебаль" - тебе этого не понять я знаю. Inspired By Death писал(а): Истинный героизм - вытащить фотку пятилетней давности с незакрытого альбома. Почему все думают, что фотки из прошлого, выложенные на форум, должны кого-то дохуя оскорбить? ) Посмотрел бы я на тебя в 14 лет, дуся.
я даже в 14 лет арбузные шутки не использовал, мне даже страшно куда тебя в твои 14 несло.
|
12 окт 2010, 10:58 |
|
|
Dethcord
|
0
Попей валерьянки, перестань промахиваться по кнопкам, тогда будем сраться дальше.
|
12 окт 2010, 10:59 |
|
|
dosia
|
0
Inspired By Death писал(а): У меня антипатия к женщинам, рожающим мудаков, не более того.
ну зарежь свою ночью ножом, потом адвокат все на игры спишет, что к моей маме то пристал мудак?
|
12 окт 2010, 11:01 |
|
|
Dethcord
|
0
Не плач, дусь, я же любя. Го в доту поебашим?
|
12 окт 2010, 11:02 |
|
|
Minagushi
|
0
Жырнота.
|
12 окт 2010, 11:18 |
|
|
jonnyr
|
0
Inspired By Death писал(а): У меня антипатия к женщинам, рожающим мудаков, не более того.
так завали скорей свою мамашу, коли так.
|
12 окт 2010, 11:24 |
|
|
dosia
|
0
Inspired By Death писал(а): Не плач, дусь, я же любя. Го в доту поебашим?
у меня табу играть в доту с мудаками
|
12 окт 2010, 14:29 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: охуенная арбузная шутка в исполнении патлатого уебана чьи интересы вов-учеба (что блядь под сомнением)-вов
Дохуя ты про меня знаешь, дуся. Нахуй пошел. Забавно, что ты выделил именно этот пункт. Значит второе - верно?:)
|
12 окт 2010, 15:44 |
|
|
Грин
|
0
Количество срущихся друг с другом аномимных нонейм уебанов в данном топике зашкаливает Хоть бы вас Делореан испепелил светом что ли нахуй.
|
12 окт 2010, 16:49 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Забавно, что ты выделил именно этот пункт. Значит второе - верно?:)
Просто патлатым уебаном меня называют первый раз, а до увлечений в форумном профиле доебываются постоянно. А в вов я и не играю ) Цитата: Количество срущихся друг с другом аномимных нонейм уебанов в данном топике зашкаливает Хоть бы вас Делореан испепелил светом что ли нахуй.
Во-первых, касательно выделенного - купи себе толковый словарь. Да и анонимностью от меня, как участника срача, и не пахнет, если что. Так что мимо, братюнь, иди дальше лавабурст в 5х5 прожимай.
|
12 окт 2010, 17:13 |
|
|
Грин
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Количество срущихся друг с другом аномимных нонейм уебанов в данном топике зашкаливает Хоть бы вас Делореан испепелил светом что ли нахуй.
Во-первых, касательно выделенного - купи себе толковый словарь. Да и анонимностью от меня, как участника срача, и не пахнет, если что. Ну хотя бы гордое звание уебана не оспариваешь, и то хорошо. "Осознание - первый шаг к выздоровлению" (с).
|
12 окт 2010, 17:59 |
|
|
Dethcord
|
0
Ты меня затролел!
|
12 окт 2010, 18:21 |
|
|
Neriololx
|
0
Грин писал(а): Inspired By Death писал(а): Цитата: Количество срущихся друг с другом аномимных нонейм уебанов в данном топике зашкаливает Хоть бы вас Делореан испепелил светом что ли нахуй.
Во-первых, касательно выделенного - купи себе толковый словарь. Да и анонимностью от меня, как участника срача, и не пахнет, если что. Ну хотя бы гордое звание уебана не оспариваешь, и то хорошо. "Осознание - первый шаг к выздоровлению" (с). Еще один уебан с крутой небезызвестной пвп ГИ? :facepalm
|
12 окт 2010, 18:24 |
|
|
nork
|
0
Написал буквы, затем стер.Затем сделал это еще раз.И опять написал их, как вы видите. Inspired By Death писал(а): ДеЛореан, на данный момент, один из немногих личностей, выделяющихся на фоне общего уныния. Тут все такие умные дохуя и бред не несут, зато скорее свою мать выебут (привет модеры), чем напрягут фантазию.
Наверное, у тебя изменились взгляды на жизнь с прошлого года, лол. Скрытый текст У каждого, конечно, свое восприятие текста, там всякие ситуации всплывают из прошлого (у меня охуенная память, наверное), и все это выстраивается в общее понимание написанного.
|
12 окт 2010, 18:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Посты Делореана я игнорирую, но хомячки, исправно агрящясие на него - доставляют.
|
12 окт 2010, 20:06 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Наслаждаться чтением чистейшего аггро так неповторимо, что даже и добавить нечего)))
|
12 окт 2010, 20:08 |
|