Автор |
Сообщение |
Alixandir
|
0
Re: Деловое предложение.
Gothiques писал(а): Есть 5 человек, не играющих (я не называю игры на 1700 - аренами) арены, не способных развёрнуто выразить свои мысли, а которые пишут один банальный бред с большим количеством мата (шаоканы и прочие). 3-4 пермабана и всё будет окей
Что-то о пермабанах таковых людей мы еще не слышали, а мат и дебилизм на просторах портала процветает. Но мнение уже сложилось, что портал создан для совместного срача игроков СД.
|
14 сен 2009, 08:18 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Theris писал(а): Valgar писал(а): AJ более раскрученный портал, поэтому там так сделать можно, тут не прокатит.
лол, при чем тут раскрученность портала? Ну при том, что портал намного меньше раскручен чем AJ, следовательно если ввести ограничения на рейтинг, постить будут намного меньше. Если уж вводить такую функцию, то только после запланированного администрацией пиара, чтобы, допустим, каждый вечер онлайн на форуме был человек 700. Созывать надо всех, и крабов и про, главное чтобы увлекались ПвП. А только потом уже можно сделать этакий элитный раздел, куда доступ только по рейтингу(причем было бы неплохо если доступ по рейтингу осуществлялся автоматически, типа если есть в армори нужный рейт, то и доступ открыт, как только слился рейтинг, доступ автоматически закрывается).
|
14 сен 2009, 08:50 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Спасибо, господин оратор за поднятое настроение в понедельник.
Не думали ли вы, что проблема не в рейтинге, а в головах? Основная масса дерьма идёт от быдла.
|
14 сен 2009, 09:26 |
|
|
Xoxa
|
0
Членисторуких травоядных нет и слава Богу. От кого еще отгораживаться? А долбоящеров в бан и усе....
|
14 сен 2009, 09:40 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Soulmate уже почистил форум!
|
14 сен 2009, 09:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Свуй писал(а): Спасибо, господин оратор за поднятое настроение в понедельник.
Не думали ли вы, что проблема не в рейтинге, а в головах? Основная масса дерьма идёт от быдла.
Господин оратор, как истинный [be], считает себя венцом эволюционной цепочки. Но при всей его пиздатости ему почему-то не доступна простая мысль. А именно: высокий рейтинг означает только то, что человек хорошо играет на арене. И не означает, что человек, взяв 2500+, автоматом становится "экспертом по всем вопросам" и духовным светочем. Я еще понимаю запрет на то, чтобы постить в разделах стратегии, механики тем игрокам, у кого низкий рейт (хотя они там и не постят). Но запрет вообще заходить в "илитную тему"? Что собирается делать гладиатор [be] [паладин] за закрытыми дверями? Изучать свою сексуальность с другими [be] [паладин] и [be] [рыцарь смерти] ?
|
14 сен 2009, 10:29 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Raubritter писал(а): Изучать свою сексуальность с другими [be] [паладин] и [be] [рыцарь смерти] ?
Алоизыч труууЪ
|
14 сен 2009, 10:42 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
[be] [маг] + [be] [разбойник] + [be] [жрец] = в закрытом разделе
|
14 сен 2009, 10:58 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Napalm писал(а): [be] [маг] + [be] [разбойник] + [be] [жрец] = в закрытом разделе
[human] [паладин] [be] [паладин] ?
|
14 сен 2009, 11:06 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Вайпмасте писал(а): Napalm писал(а): [be] [маг] + [be] [разбойник] + [be] [жрец] = в закрытом разделе
[human] [паладин] [be] [паладин] ? ну это как бы по умлочанию. это аксиома. а еще в баньке то как хорошо! [drenei] [паладин] + [be] [паладин] + [human] [паладин] + [dwarf] [паладин] УУУХХХ!
|
14 сен 2009, 11:12 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Ну что все о геях да о геях. Как же орчишки [ork1]
|
14 сен 2009, 11:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Napalm писал(а): а еще в баньке то как хорошо! [drenei] [паладин] + [be] [паладин] + [human] [паладин] + [dwarf] [паладин]
а скоро в сауну к ним ворвутся и [tauren] [паладин]
|
14 сен 2009, 11:18 |
|
|
Peeinabottle
|
0
ахаха, кто нибудь знает кто такой автор? не ограничить ли ему доступ к форуму? я например не хочу чтобы такие крабы и немощи вроде автора читали мои посты. [troll1]
|
14 сен 2009, 11:32 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Кстати, правила на форуме обновлены.
|
14 сен 2009, 12:03 |
|
|
shoko_pve
|
0
а фоны разделов или заголовки покрасят в соответствующий цвет?
|
14 сен 2009, 12:18 |
|
|
lasty
[0.5]
|
0
Theris писал(а): Мб стоит сделать отдельный под-форум, доступ на который будет даваться только по достижению определенного рейтинга?(снизим трэш посты ?)Ну, как у Arenajunkies: 2400 есть - пиши, нет - иди дрочи арену.
Ой ой ой. Дяди с большими пыпысками больше не хотят играть в нашей песочнице.
|
14 сен 2009, 12:27 |
|
|
Nerion
|
0
Не стоит так делать имхо, а то будете как саттар, тока взял глада, нос поднят выше лба, а эгоооо какое шо ппц, "я смотрю сверху на жалких фаворитов и претендентов" Имхо не стоит делать такие ограничения, модерация вприниципе справляется.
|
14 сен 2009, 12:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Nerion писал(а): Не стоит так делать имхо, а то будете как саттар, тока взял глада, нос поднят выше лба, а эгоооо какое шо ппц, "я смотрю сверху на жалких фаворитов и претендентов" Имхо не стоит делать такие ограничения, модерация вприниципе справляется.
Я смотрю так только на тебя, потому, что ты мудак и хуйло. Доступно объясняю?
|
14 сен 2009, 12:30 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
какое деловое предложение... [be] [be] [be]
|
14 сен 2009, 12:32 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Sattar писал(а): Nerion писал(а): Не стоит так делать имхо, а то будете как саттар, тока взял глада, нос поднят выше лба, а эгоооо какое шо ппц, "я смотрю сверху на жалких фаворитов и претендентов" Имхо не стоит делать такие ограничения, модерация вприниципе справляется.
Я смотрю так только на тебя, потому, что ты мудак и хуйло. Доступно объясняю? какой же саттар клевый все-таки
|
14 сен 2009, 12:34 |
|