Деловое предложение.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Деловое предложение.
Я говорил ему, что он говно и хуесос, еще с начала с6, когда на вохе он запостил свой никчемный высер, про игру на 1500 в сетапе ретри-дру и назвал это мувиком.
Никому на этом форуме кроме него я ни разу не писал ничего подобного, про фаворитов, гладов и т.д.

14 сен 2009, 12:35

0
Sattar писал(а):

Я смотрю так только на тебя, потому, что ты мудак и хуйло.
Доступно объясняю?

Смотри чтобы мама не отругала за употребление мата, дегенерат.

Цитата:

Я говорил ему, что он говно и хуесос, еще с начала с6, когда на вохе он запостил свой никчемный высер, про игру на 1500 в сетапе ретри-дру и назвал это мувиком.
Никому на этом форуме кроме него я ни разу не писал ничего подобного, про фаворитов, гладов и т.д.

Почему ты считаешь что никому из за низкого рейта нельзя делать мувики или что-то подобное ? Ты слишком крут для этого ? Ну так не смотри. Уёбок. Я не помню чтобы тебя кто-то заставлял смотреть мой мувик.

14 сен 2009, 12:37
Профиль WWW

0
Sattar писал(а):

да кому какая разница, это же форум

тут не так много людей, которые пишут забавные вещи и глумят морал фагов. и уж тем более никто из нормальных людей тебя не осудит за стеб над фаворитами, даже если каким-то боком воспримут это всерьез

14 сен 2009, 12:42

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
ну всё пиздец, началась драма :D

14 сен 2009, 12:42
Профиль Skype

0
Vim Нормально нормально... попёрло. :good

14 сен 2009, 12:44

0
Nerion писал(а):

Sattar писал(а):

Доступно объясняю?

Цитата:

Почему ты считаешь что никому из за низкого рейта нельзя делать мувики или что-то подобное ? Ты слишком крут для этого ? Ну так не смотри. Уёбок. Я не помню чтобы тебя кто-то заставлял смотреть мой мувик.

Нерион, своими постами ты только подтверждаешь его слова. Лучше тебе просто уйти, тут ведь матерые троли, это тебе не на 1500 джаги кидать

14 сен 2009, 12:44

Ты тот высер не своему другу по аське кинул.
Ты выложил его в разделе форума, на котором довольно много людей.
Раз ты делаешь это, будь готов к тому, что твое детище как и тебя самого накормят говном.
Если ты настолько туп, что не понимаешь, почему тот мувик обосрали все, кто можно, то почитай темы про мувики : Элурены, ретри+рог, Кенвуда и Вевера.
Как думаешь, почему там никто не кидается говном?

По мимо того, что в твоем творении не было абсолютно ничего, что могло бы сойти за демонстрацию скилла\какие-то триксы, так там был еще абсолютно убогий эдитинг, то есть фактически его не было.

Если бы ты выпустил шедевральный мувик, на вкм у него был бы рейтинг 5\5 и его обосрал бы только я, то да, ты может был бы прав.

14 сен 2009, 12:45

0
Это тот мувик, который "Прости меня, Готик", или я что-то пропустил?

14 сен 2009, 12:48

Нет.
Я могу сейчас покопаться в старых тредах на вохе и найти.
Думаю сейчас сделаю, полезно будет посмотреть людям, чтобы не быть голословным.

За мувик "прости меня Готик" и конкретно за трек, я бы поставил твердую 5, лол.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
http://forum.woh.ru/showthread.php?t=115993" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот ссылка на тред, мувик он предусмотрительно выпилил с обоих ресурсов.

14 сен 2009, 12:49

0
я тоже удивился, вроде "прости меня, Готик" всем понравился )

14 сен 2009, 12:52

0
Shaoku писал(а):

это тебе не на 1500 джаги кидать

Я на 2100 их кидаю. У тебя смотрю тоже рейтинг не особо высокий, чтобы говорить мне про джаги на 1500.

Цитата:

Ты тот высер не своему другу по аське кинул.
Ты выложил его в разделе форума, на котором довольно много людей.
Раз ты делаешь это, будь готов к тому, что твое детище как и тебя самого накормят говном.
Если ты настолько туп, что не понимаешь, почему тот мувик обосрали все, кто можно, то почитай темы про мувики : Элурены, ретри+рог, Кенвуда и Вевера.
Как думаешь, почему там никто не кидается говном?

По мимо того, что в твоем творении не было абсолютно ничего, что могло бы сойти за демонстрацию скилла\какие-то триксы, так там был еще абсолютно убогий эдитинг, то есть фактически его не было.

Если бы ты выпустил шедевральный мувик, на вкм у него был бы рейтинг 5\5 и его обосрал бы только я, то да, ты может был бы прав.

Блин да я и не говорю что тот ролик идеал и все должны ему кланятся, я вообще тогда первый раз знакомился с видеоредактором и мне тупо было во фан всё это замутить и выложить.
Дело в том что ты теперь ипешь мне моск почти везде, В Е З Д Е. Чем я тебе насолил, я в душе не ебу, но если тебя бесит тот мувик, ей богу.. это не причина. Либо давай договоримся просто ИГНОРИТЬ друг друга, либо прийдти к миру.

Цитата:

Вот ссылка на тред, мувик он предусмотрительно выпилил с обоих ресурсов.

Ютуб удалил звуковую дорожку, за права WMG и т.п., я его удалил. Мувик был говно, и что ?

14 сен 2009, 12:56
Профиль WWW

0
Цитата:

Это видео было удалено пользователем.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nerion писал(а):

Дело в том что ты теперь ипешь мне моск почти везде, В Е З Д Е.

напомнить уебану что он уебан - долг перед обществом, не?

14 сен 2009, 12:56

0
Цитата:

Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен.

14 сен 2009, 12:59
Профиль WWW

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
а че удалил?( так посмотреть хотелось =(

14 сен 2009, 12:59
Профиль Skype

0
нерион слабак и девка.

14 сен 2009, 13:00

0
Vim писал(а):

У меня на компе где-то валяется, могу перезалить, будешь ржать.

14 сен 2009, 13:00
Профиль WWW

Я думаю, что по просьбам масс, ты должен, нет, ты просто обязан выложить мувик куда-нибудь.

14 сен 2009, 13:01

0
Мувика к сожалению на компе не нашёл, но и не спорю что мувик был полное Г, всё же это был первый опыт в создании мувиков.

14 сен 2009, 16:54
Профиль WWW

0
Nerion писал(а):

Sattar писал(а):

Доступно объясняю?

Цитата:

cool story.

14 сен 2009, 18:59

0
@ OP:
У AJ очень много посетителей, и их огромный поток троллей очень сложно контроллировать модераторскими силами, поэтому было сделано ограничение по рейтингу, которое даже не гарантирует адекватность отобранных.
По той же причине избранных постеров на AJ достаточно что бы поддерживать жизнь в топиках, в то время как тут это может нехорошо аукнуться форумной активности.

Nerion писал(а):

Vim писал(а):

У меня на компе где-то валяется, могу перезалить, будешь ржать.

Мои первые фрапсы с 1500 у меня тоже вызывают положительные эмоции :blu
Там даже есть пара :crab которые с тех пор заматерели и на на 2200+ шпиляют :secret

14 сен 2009, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru