Страница 1 из 1 |
Демонология
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Привет, друзья.
Мне очень обидно становится, когда я смотрю на таланты в демо, все-таки в лк они были поинтереснее. Вобщем: какие основные проблемы в этом спеке сейчас в 3х3? Как решаются эти проблемы на уровне игрока, и решаются ли (повышение скила)? До какого рейтинга можно забраться, несмотря на эти проблемы? Насколько актуальны преимущества демо перед аффликтом в с10? А, да, я не хочу чтобы стирали/закрывали эту тему, не хочу чтобы кто-то отвечал "да" или "нет", но хочу, чтобы давали развернутый ответ с аргументами. Это очень классно, поверьте! Спасибо, надеюсь на вас. |
11 июл 2011, 20:20 |
|
|
0
К-сожалению, здесь нет ни одного вопроса, на который можно ответить "да" или "нет", я это сделал специально.
|
11 июл 2011, 20:35 |
|
|
0
Hireadan писал(а): К-сожалению, здесь нет ни одного вопроса, на который можно ответить "да" или "нет", я это сделал специально. коварно |
11 июл 2011, 20:42 |
|
|
0
А ты как думал? На то я и варлок.
|
11 июл 2011, 20:45 |
|
|
0
в 9-ом сезоне маг + демон + рдру брали 2650
|
11 июл 2011, 20:52 |
|
|
0
Парниш тебе на Noob-club.ru
|
11 июл 2011, 20:53 |
|
|
0
Morman писал(а): в 9-ом сезоне маг + демон + рдру брали 2650 Можно подробнее? Спасибо. Добавлено спустя 47 секунд: Uorengton писал(а): Парниш тебе на Noob-club.ru Там нет сильных пвп игроков, которые действительно понимают текущее положение этого спека. |
11 июл 2011, 20:56 |
|
|
0
Hireadan писал(а): Morman писал(а): в 9-ом сезоне маг + демон + рдру брали 2650 Можно подробнее? Спасибо. нет, поподробней нельзя, просто сосед в таком сетапе гонял... я чекал иногда армори его, ну и разговаривали.. |
11 июл 2011, 21:14 |
|
|
0
ну 2200 то в спелкливе спокойно можно взять
а насчет минусов очевидно же что во первых долгие касты шб и руки Карателя, во вторых большАя часть урона наносится за счет дот, а протект диспела нет, в афли есть, в дестре можно конфлу сразу разрядить после того как повесил имо, а в демо нихера - 3 дота развесил за 3 гкд, хил 1 гкд потратил и всё на цели уже осталась одна ссаная агония, а ведь привязка к имо и порче как и в других билдах никуда не делась(проки, +дамаг и т.п.) дальше пока не успеваю написать стену текста) |
11 июл 2011, 21:16 |
|
|
0
Элем немного исправит ситуацию с диспелом дот (я про изменение диспела шока).
Насколько велико значение пета для демонолога в плане урона? |
11 июл 2011, 21:26 |
|
|
0
Uorengton писал(а): Парниш тебе на Noob-club.ru Ружье с силой ок. |
11 июл 2011, 21:55 |
|
|
0
Hireadan писал(а): и решаются ли (повышение скила)? да |
11 июл 2011, 22:09 |
|
|
0
Цитата: Насколько велико значение пета для демонолога в плане урона? Специально не мерил, но по ощущениям процентов 40% как минимум. Фелгард лупит почем зря, особенно эффектно смотрится хенд оф гулдан и пошла вертушка пета)) Опыта в 3в3 не было, но весь сезон играл 2в2 с шадоу пристом - нереальный фан)) И хоть рейтинг был в районе 1900 (играли не ради него ибо это альты), кайф офигенный. Урон в первые пару минут у демонолога огого, из преимуществ - прямой директ дамаг, много снейров, хорошая выживаемость и много контроля, пока кд не кончились, и практически полная неуязвимость к сапу и прочим стелс штучкам (привет хелфаер). Минусов тоже тьма - самым главным как уже сказали длинные касты (ждем когда хасты будет много много). Даже в 2 на 2 прерывают почти постоянно - в 3в3 будет еще хуже, ибо чтобы не ксить и не кикать демонолога - это надо быть оленем. Вот и выходит выбегаем - даем контроль в хила стан пета -фир - прыжок в форме демона - хорор - коил. Одновременно с этим разряжаем иммолейт гулдан шб и инстант пиро в дпс-таргет. В 2в2 с шп было супер, оба выживают хорошо, оба вливают дай боже если оставить наедине. Если садились на приста, то я часто сносил столб за первые 40-50 секунд боя. Если садились на меня, то прист меня подхиливал и сам виливал дамаг. Но в 3в3 будет сложнее демонологу (если вообще возможно) - это факт, ибо скастить даже ссаный гулдан хер дадут)) На бг конечно тоже супер фан, бежишь в толпу и давай аое)))) Вертушка пета, + форма демона + огонь аура + хелфаер = охуенчик. Играя мейном (хантом) 3в3 - демонолога не видел ни разу, исключительно афли, а чаще связку афли-рестошам-рандом. Как говорится делайте выводы)) |
11 июл 2011, 22:20 |
|
|
0
Ситуация понемногу проясняется.
Эффективно ли использовать хеллфаер при кайте милишников на расстоянии 6-10 метров? |
11 июл 2011, 22:28 |
|
|
0
Кайти не кайти, все равно догонят и застанят/притянут/кикнут, разве что пожертвовать фаер-школу ради профира целей или дамага гулданом. Если в этом ты не видишь проблемы, то минус один - мана стоимость заклинания.
|
11 июл 2011, 23:20 |
|
|
0
Но не лучше ли, чем просто кайтить? Или 5к урона за 3 секунды это слишком уныло относительно затрат маны?
|
11 июл 2011, 23:26 |
|
|
0
Hireadan писал(а): Но не лучше ли, чем просто кайтить? Или 5к урона за 3 секунды это слишком уныло относительно затрат маны? Кого ты кайтить собрался? Весь кайт лока - это отвести от столба милишников дав им пламя тьмы в лицо и портануться в лос от них, что бы твою жопу прохилили. Если ты уверен что тебе не чем не собьют каст то пожалуйста. |
11 июл 2011, 23:34 |
|
|
0
Я заметил, что пет варлока скалируется от хасты (просто открыл вкладку петов ). Скалируется ли он от крита?
|
16 июл 2011, 22:00 |
|
|
0
Вот этот чел брал 2650 в демоне
|
21 июл 2011, 11:52 |
|
Страница 1 из 1 |