Демотивация и самооправдание  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демотивация и самооправдание

Pandemik писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Pandemik писал(а):

Бесит не сам ЗОЖ, а его пропаганда. Какие то паблики в ВК, какие то фотки дрищей в майках м1, уебан Маваши. Ведешь ЗОЖ - молодец, но нахрена другим то что то доказывать

Нахрена показывать рекламу, пива, водки, сигарет?

А как ты хотел друг? Все это рекламируют производители, они не говорят в рекламах о том, что пить круто, курить круто, они просто рекламируют продукт. Они не пропагандируют нездоровый образ жизни, ты путаешь

this

они не говорят "пей пиво", они говорят "если пьешь пиво - выбирай наше пиво"

27 авг 2012, 17:31

0

Ну, да, при этом ролики алкоголя сопровождаются молодыми веселыми людьми, привлекательными девушками или солидными мужчинами в костюмах, которые обсуждают серьезные вопросы под рюмочку горячительного.

Я не говорю, что алкоголь это плохо (чрезмерно плохо все) или ролики заставляют людей это делать, но они дают иллюзию, что это нормально, что так делают все ("Посмотри на этих веселящихся молодых ребят! Без ящика нашего пивчанского твоя вечеринка не будет столь веселой!").

Сигареты тоже становятся частью стиля (загадочная женщина-вамп, независимый ковбой Мальборо, аристократичный Данхилл и т.д.).

27 авг 2012, 17:51

2

Да с сигаретами всё ясно. Люди просто любят сосать.

27 авг 2012, 17:54
Профиль ICQ

0

А не марльборо ли прозвали "убийцами ковбоев" потому что три марльборо мэна закончили раком лёгких?

27 авг 2012, 20:01

0

ЗОЖ в тех реалиях, что мы наблюдаем(именно как движение), сейчас- это полнейший бред. ЗОЖ это дедушка который на лыжах чешит в минус 25 вокруг озера, а вся эта шалупень что перед зеркалом в качалке глазеет друг на друга, рассказывая как его друзья "мудаки" занимаются спортом всю жизнь, а бицухой как у него даже и не пахнет и плевать что друзья занимаются футболом)

А еще забавляет как взрослые парни, отлично понимающие что белоковые добавки это всего лишь белковые добавки, все равно прячут их от мамы, потому что мама знает, что желудок у человека привык добывать белок из продуктов с немалой затратой энергии, а когда ему начинают давать этот продукт в более облегченной форме усвоения, желудок так же привыет и из нормальной пищи его прооосто невоспринимает, поэтому и сдуваются мышцы и появлется недомогание на пару добрых лет.

27 авг 2012, 22:41

0

На мой взгляд кричать за ЗОЖ, а потом идти выпивать(а 40% тех, кто состоит в подобных ПАБЛИКАХ именно так и поступают)-глупо.  У каждого свой выбор, зачем вообще было это обсуждать.  :bo

28 авг 2012, 07:47
Профиль Skype

<Инсомния>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1800
2х2: 1663
3х3: 1598
5х5: 96
0
  1. От аминок небудетстоять 
  2. Протеин и гейнер химия и мышци ненастоящие вот 
  3. Ятебеговорю изотонический напиток хуже ягуара , на этикетке сзади многохимии
  4. Под штангой можно выплюнуть сердце  :bomb:
  5. Я тебе говорю пол литра-литр пива это даже полезно

Все фразы приведены дословно .

28 авг 2012, 11:52
Профиль Skype WWW

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Ну вообще-то пол литра ПИВА(а не того, что продают у нас) действительно полезно=))

28 авг 2012, 13:36

0

Я как бы за ЗОЖ, хотя сам из спорта занимался только брусьями и перекладиной, ну и повер мувом(не спорт но  изматывает пипец) сам не курю сигареты и не пью алкоголь. Из фраз  что-то типа 

"Не пьешь в молодости сопьешься в старости"

"Кто не пьет тот не пацан"

"Ну я хз конечно, но это как то по пидорски" <-про бибоинг

Ну а та псевдозожестерия которая происходит сейчас, есть не стремление поддерживать свою форму,

а самолюбование и дроч на себя в зеркале.

конечно имхо.

28 авг 2012, 15:58
Профиль ICQ

0

А может стоит выпускать майки "Я практиковал зож ещё до того, как это стало модой"?

28 авг 2012, 16:20

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

В основном токо напрягают близкие по поводу питания.

28 авг 2012, 20:00

0

Break писал(а):

"Ну я хз конечно, но это как то по пидорски" <-про бибоинг

скинь мне его вк-адрес, просто хочется посмотреть на этого человека Mocking

28 авг 2012, 21:42

0

Больше трешовой демотивации в тред!

На работе знакомая не ходит в зал из-за хорошего пампинга в ногах. После чего она (по её словам) боится не влезть в джинсы.

На аэробику не ходит, потому что в зале зеркало, а это для нарциссов.

Кач на тренажёрах слишком монотонен, а если добавить весов, то боится стать как Шварц :D

29 авг 2012, 08:15

0

А я вот открыл для себя бассейн и тормознул пока с железом, плаваю по часу 3 разав неделю, прихожу пошевелится не могу  :D.

29 авг 2012, 11:11

0

Tremere писал(а):

В основном токо напрягают близкие по поводу питания.

плюсую

29 авг 2012, 11:31

0

А! Вспомнил фразу. "Я перестал в зал ходить, а то, боюсь, раздует."

29 авг 2012, 13:01

-11
Сообщение Повести. Рассказ первый, рассказанный мне в зале о великом к

Эту историю услышал я от одного странного человека, попавшего в мой зал, не буду рассказывать подробности, просто перескажу эту странную и довольно редкостную историю. Расскажу от лица рассказчика, дабы передать всю полноту чувств и для того, чтобы донести до тебя, читатель, всю глубину повести.
Началось все в городе N с того дня, когда я, отходив несколько лет в подвальную качалку, пригласил туда своего друга. Ему все сразу понравилось, он полюбил качаться, но уже через неделю он засматривался на свои бицепсы, целовал их втайне. Как так?! Даже мой тренер, который был втрое здоровее меня, не то что моего друга, и тот так не гордился собой. На все предложения вколоть ему протеин в десну отвечал отрицательно: "Я итак прекрасен, да и у химиков не может быть детей, да и вообще, натурал лучше химика..." И так каждый раз... Что мы могли сделать? Ничего, про АСы и новомодные пептиды я вообще с ним не заговаривал, боялся, что сдаст в ГНК, ну да забудем об этом, все ошибаются и мой друг тоже ошибся...
Спустя два месяца, темной - темной ночью мой друг позвонил мне и попросил приехать, я, не долго думая, собрался и поехал к нему в другой конец нашего городка. Приехав я был поражен, мой друг был куском отбитого мяса, его оприходовали так, как будто был еврей, прошедший все круги гестапо и побывавший в Бухенвальде...Я спросил его, что случилось и узнав ответ ужаснулся:" Поздно ночью возвращаясь домой ко мне подошли несколько ребят и спросили телефон позвонить, но я же не дурак понимаю, что они хотели меня обокрасть, схватил зажигалку, которая оказалась в моей старой куртенке и полез в драку, ведь я качек и не дам каким - то алкашам себя избить. Однако дал...А напоследок они описали меня и сказали, что хотели просто позвонить. Извини друг, что не хотел принимать протеины. Если бы я их втирал, я бы победил этих глупцов..."
Я не стал ему говорить, что протеины не втирают, не стал тревожить его сознание. Через неделю мой друг немного пришел в себя и стал снова ходить в зал, но теперь он просто таки жрал протеин банками, мало того, тренер выписал ему АСы из-за границы и мой друг ещё и их колит двойную дозу, не знаю как он пережил те страшные месяцы, но через полгода я не смог бы опознать моего друга нигде. Он пожаловался, что у него не стоит, но это его не волнует, главное отомстить тем идиотам. Через неделю я увидел ролик на ютубе, где мой друг банками от протеина забрасывает тех, кто описал его и отобрал телефон.
Сейчас мой друг называет себя русским Шварценеггером. Он стал сильным и кричит мне, что он натурал, но я то знаю какой он натурал...Подозреваю, что его не только описали в тот день....
Вот такую страшную историю поведал мне бывший качок, который был деморализован своим другом, он больше не качается, но отказаться от зала он не может, потому ходит по залам России и рассказывает странные и страшные истории.Я думаю, дорогие друзья, все вы догадались о ком шла речи в нашей повести, но не будем говорить, иначе будет как эпл с самсунгом, за это имя с нас потребуют миллион доларов, ведь это Шварценеггер фром раша

Надеюсь вам понравился пробный рассказ, если кому - то понравится, то с удовольствием напишу ещё, потому что их у меня хватает, писать я любил всегда

do4a.com

06 сен 2012, 20:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru