Повести. Рассказ первый, рассказанный мне в зале о великом к
Эту историю услышал я от одного странного человека, попавшего в мой зал, не буду рассказывать подробности, просто перескажу эту странную и довольно редкостную историю. Расскажу от лица рассказчика, дабы передать всю полноту чувств и для того, чтобы донести до тебя, читатель, всю глубину повести.
Началось все в городе N с того дня, когда я, отходив несколько лет в подвальную качалку, пригласил туда своего друга. Ему все сразу понравилось, он полюбил качаться, но уже через неделю он засматривался на свои бицепсы, целовал их втайне. Как так?! Даже мой тренер, который был втрое здоровее меня, не то что моего друга, и тот так не гордился собой. На все предложения вколоть ему протеин в десну отвечал отрицательно: "Я итак прекрасен, да и у химиков не может быть детей, да и вообще, натурал лучше химика..." И так каждый раз... Что мы могли сделать? Ничего, про АСы и новомодные пептиды я вообще с ним не заговаривал, боялся, что сдаст в ГНК, ну да забудем об этом, все ошибаются и мой друг тоже ошибся...
Спустя два месяца, темной - темной ночью мой друг позвонил мне и попросил приехать, я, не долго думая, собрался и поехал к нему в другой конец нашего городка. Приехав я был поражен, мой друг был куском отбитого мяса, его оприходовали так, как будто был еврей, прошедший все круги гестапо и побывавший в Бухенвальде...Я спросил его, что случилось и узнав ответ ужаснулся:" Поздно ночью возвращаясь домой ко мне подошли несколько ребят и спросили телефон позвонить, но я же не дурак понимаю, что они хотели меня обокрасть, схватил зажигалку, которая оказалась в моей старой куртенке и полез в драку, ведь я качек и не дам каким - то алкашам себя избить. Однако дал...А напоследок они описали меня и сказали, что хотели просто позвонить. Извини друг, что не хотел принимать протеины. Если бы я их втирал, я бы победил этих глупцов..."
Я не стал ему говорить, что протеины не втирают, не стал тревожить его сознание. Через неделю мой друг немного пришел в себя и стал снова ходить в зал, но теперь он просто таки жрал протеин банками, мало того, тренер выписал ему АСы из-за границы и мой друг ещё и их колит двойную дозу, не знаю как он пережил те страшные месяцы, но через полгода я не смог бы опознать моего друга нигде. Он пожаловался, что у него не стоит, но это его не волнует, главное отомстить тем идиотам. Через неделю я увидел ролик на ютубе, где мой друг банками от протеина забрасывает тех, кто описал его и отобрал телефон.
Сейчас мой друг называет себя русским Шварценеггером. Он стал сильным и кричит мне, что он натурал, но я то знаю какой он натурал...Подозреваю, что его не только описали в тот день....
Вот такую страшную историю поведал мне бывший качок, который был деморализован своим другом, он больше не качается, но отказаться от зала он не может, потому ходит по залам России и рассказывает странные и страшные истории.Я думаю, дорогие друзья, все вы догадались о ком шла речи в нашей повести, но не будем говорить, иначе будет как эпл с самсунгом, за это имя с нас потребуют миллион доларов, ведь это Шварценеггер фром раша
Надеюсь вам понравился пробный рассказ, если кому - то понравится, то с удовольствием напишу ещё, потому что их у меня хватает, писать я любил всегда
do4a.com