День победы и гей-оргиевская ленточка 

Что вы думаете об этом?
1) Тролли 14%  14%  [ 25 ]
2) Какие еще тролли? Долбоебы просто 55%  55%  [ 97 ]
3) Мне все равно 20%  20%  [ 36 ]
4) Все правильно делают 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов : 176

День победы и гей-оргиевская ленточка  
Автор Сообщение

0
Сообщение День победы и гей-оргиевская ленточка

Цитата:

Почему нету дня победы над Наполеном, который сжег Москву? Ведь также нагнул раком всю Европу?

события эти были слишком давно. очевидцев не осталось. ни каких эмоций у людей по этому поводу уже очень давно нет.

преемственности поколений (хз, как лучше сказать) тоже нет. ребёнка на могилу прадеда не сводить, который воевал с наполеоном.

вроди как очевидные вещи, а приходится объяснять. неужели сам действительно не понимаешь?

Цитата:
Человек отдает жизнь служению своему государству. И не важно, какая это война.

как это не важно? масштаб событий и их значимость не сопоставимы.

Цитата:
Ну это своеобразный культ же - ленточку на залупу повязать себе или нажраться ягой, или "спасибо деду" на машину поклеить

георгиевская лента относительно ВОВ это отдельный разговор. и уж тем более не следует её вешать на штаны.

но что не так с наклейкой "спасибо деду"?

Цитата:
Типа
вот смотрите побили фашистов(дебильное слово советской пропаганды -
фашисты были в италии, а в германии нац.социалисты, но кк же так враг
"социалисты" и СССР - союз социалистических республик), вот смотрите на
параде на наши самые лучшие танки, ракеты, тополь бла-бла.

фашизм это обобщённое название и для нацизма, и для фашизма, и для железной гвардии и т.д.

и такое не только в русском языке, но и в английском.

11 май 2013, 17:03

0

Tremere писал(а):

exisde писал(а):

А как назвать жителей какой-то маленькой, слабой, бедной страны, которые примкнули к фашистам/нацистам, проиграли войну но их потомки по сей день воспевают их, моя полы, чистя раковины, сметая остатки теста от пиццы и тд.?

Хз, шпротники.

YahooEyou писал(а):

И что самое гнусное в этом всем - так это то, что к еще живым ветеранам(последним) государство, не только украинское, русское и других республик относится, как к мертвым. 

Сейчас ветеранам должно быть где-то 85+лет минимум. Вчера смотрел фотки фейковых. Бабка герой советского союза дважды, генерал Rofl  итд, судя по медалям. Стоит на Красной площади среди ветеранов. Ну и мужики не далеко от нее ушли некоторые.

Тут донецкий журналист, сходил на день победы. Пофоткать ветеранов. 

http://pauluskp.livejournal.com/375820.html

Улыбнуло  lollollol

11 май 2013, 17:06

0

Цитата:

Когда это делает СССР - помощь. США- ололо, демократию принеслы, нефть качают, петушки.

только есть маленькое "но" - у СССР была общая граница с Афганистаном. а вот америка на другом континенте и навредить ей из Афганистана ни как не могут.

11 май 2013, 17:07

0

nmfym писал(а):

Цитата:

Почему нету дня победы над Наполеном, который сжег Москву? Ведь также нагнул раком всю Европу?

события эти были слишком давно. очевидцев не осталось. ни каких эмоций у людей по этому поводу уже очень давно нет.

преемственности поколений (хз, как лучше сказать) тоже нет. ребёнка на могилу прадеда не сводить, который воевал с наполеоном.

вроди как очевидные вещи, а приходится объяснять. неужели сам действительно не понимаешь?

Цитата:
Человек отдает жизнь служению своему государству. И не важно, какая это война.

как это не важно? масштаб событий и их значимость не сопоставимы.

Цитата:
Ну это своеобразный культ же - ленточку на залупу повязать себе или нажраться ягой, или "спасибо деду" на машину поклеить

георгиевская лента относительно ВОВ это отдельный разговор. и уж тем более не следует её вешать на штаны.

но что не так с наклейкой "спасибо деду"?

Цитата:
Типа
вот смотрите побили фашистов(дебильное слово советской пропаганды -
фашисты были в италии, а в германии нац.социалисты, но кк же так враг
"социалисты" и СССР - союз социалистических республик), вот смотрите на
параде на наши самые лучшие танки, ракеты, тополь бла-бла.

фашизм это обобщённое название и для нацизма, и для фашизма, и для железной гвардии и т.д.

и такое не только в русском языке, но и в английском.

Так у меня тоже нету никаких эмоций по поводу второй мировой. Зачем ребенка вести на кладбище?

"как это не важно? масштаб событий и их значимость не сопоставимы."

Не сопоставимы для кого? Для тебя? Ты родился уже в другой стране. А твои предки в совершенно другой. В другое время. С другими ценностями. Принимай то, что есть. Один хуй ни Россия, ни Украина не усваивает, даже своих ошибок прошлого, не говоря уже про чужие. 

11 май 2013, 17:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

YahooEyou писал(а):

Tremere писал(а):

exisde писал(а):

А как назвать жителей какой-то маленькой, слабой, бедной страны, которые примкнули к фашистам/нацистам, проиграли войну но их потомки по сей день воспевают их, моя полы, чистя раковины, сметая остатки теста от пиццы и тд.?

Хз, шпротники.

YahooEyou писал(а):

И что самое гнусное в этом всем - так это то, что к еще живым ветеранам(последним) государство, не только украинское, русское и других республик относится, как к мертвым. 

Сейчас ветеранам должно быть где-то 85+лет минимум. Вчера смотрел фотки фейковых. Бабка герой советского союза дважды, генерал Rofl  итд, судя по медалям. Стоит на Красной площади среди ветеранов. Ну и мужики не далеко от нее ушли некоторые.

Тут донецкий журналист, сходил на день победы. Пофоткать ветеранов. 

http://pauluskp.livejournal.com/375820.html

Улыбнуло  lollollol

Ну тут хоть медали не липовые, хоть и не боевые. Но когда вешают то, чего не заслужили - это ппц.

11 май 2013, 17:19

0

Цитата:

Так у меня тоже нету никаких эмоций по поводу второй мировой.

твоё дело. а вот у других есть эмоции.

Цитата:
Зачем ребенка вести на кладбище?

что бы знал, где его предки похоронены. а ещё стиоит и к мемориалу отвести, где в братской могиле, к примеру, лежит его прадед и фамилию на табличке показать.

Цитата:
Не сопоставимы для кого? Для тебя? Ты родился уже в другой стране.

да, для меня. и ещё для многих других.

а что не так с тем, что я родился в Советском Союзе?

Цитата:
С другими ценностями. Принимай то, что есть.

что не так с их ценностями? и что именно надо принимать?

антисоветизм и русофобию?

11 май 2013, 17:20

<Черёмуха>

0

При чем тут границы? А помощь Севернмоу Вьетнаму со стороны СССр тоже из-за границы?

11 май 2013, 17:26

0

nmfym писал(а):

но на 9мая 2012 было 3.4 млн. и это только в России.

3.4 ляма людей, которым от 87 до 91?

11 май 2013, 17:30

0

nmfym писал(а):

Цитата:

Так у меня тоже нету никаких эмоций по поводу второй мировой.

твоё дело. а вот у других есть эмоции.

Ну, так я не претендую на их счастье. 

nmfym писал(а):

Цитата:
Зачем ребенка вести на кладбище?

что бы знал, где его предки похоронены. а ещё стиоит и к мемориалу отвести, где в братской могиле, к примеру, лежит его прадед и фамилию на табличке показать.

А если его деда расстреляли войска НКВД, ты ему показал бы потом бумагу о том, что он посмертно реабилитирован в 1961м году? 

nmfym писал(а):
Цитата:
Не сопоставимы для кого? Для тебя? Ты родился уже в другой стране.

да, для меня. и ещё для многих других.

а что не так с тем, что я родился в Советском Союзе?

Союз в полном объеме образовался после второй мировой, Союз до смерти усатого вождя и после - две разные страны. Твой дед, родился в другой стране. Я могу ошибаться, но предполагаю. 

11 май 2013, 17:32

<Черёмуха>

0

А че до 91? )

YahooEyou писал(а):

Союз образовался после второй мировой.

А можно подробнее.

11 май 2013, 17:33

0

Tremere писал(а):

А че до 91? )

YahooEyou писал(а):

Союз образовался после второй мировой.

А можно подробнее.

изменил 

Да и вообще, если брать по теме. Современной молодеже, проще нацепить Георгиевскую ленточку в память "О ком-то", чем принять открывающиеся с каждым годом факты из рассекреченных архивов. 

11 май 2013, 17:35

0

Цитата:

При чем тут границы? А помощь Севернмоу Вьетнаму со стороны СССр тоже из-за границы?

речь шла про войну в Афгане СССР и США.

задачи и цели были разные. в том числе и из-за границы.

Цитата:
3.4 ляма людей, которым от 87 до 91?

понятие ветеран оно очень широкое.

Цитата:
А если его деда расстреляли войска НКВД, ты ему показал бы потом бумагу о том, что он посмертно реабилитирован в 1961м году?

это какое-то абстрактное если. моего деда, НКВД не расстреливало. так что приводи конкретный пример.

Цитата:
Союз в полном объеме образовался после второй мировой

это называется софистика.

Цитата:
Современной молодеже, проще нацепить Георгиевскую ленточку в память "О
ком-то", чем принять открывающиеся с каждым годом факты из
рассекреченных архивов.

у тебя поди такие же рассекреченные факты, как и у михалкова в его ус2 и ус3.

11 май 2013, 18:00

0

nmfym писал(а):

Цитата:

Особенно потешно, как оскорбенные в лучших чувствах чебурашки, не слышавшие о свободе слова

свобода слова по твоему это нести любую херню и не отвечать за неё?

Именно. Ты имеешь право говорить что угодно, кроме узкого круга вещей типа призывов к экстремизму, и ничего за это тебе не могут сделать, даже если высказываешь крайне непопулярные и противоречивые мнения. Это и есть свобода слова.

А про "ответственность" - это как в старом анекдоте.

Цитата:
- Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. 
- Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

kaas писал(а):

Ты так говоришь бабахает, как будто это плохо. И ты походу один из таких кто основывает такие паблики. Кстати ты как подобен этим раскажи в чем смысл вобще таких действий, нет я конечно понимаю у био-мусора времени много, но зачем же это делается, не просто так же?

Да нет, это нормально, взгляды у всех разные. Плохо - это когда человек начинает названивать в ФСБ, исключительно на основании собственного батхерта, с криками ЗАПРИТИТИ ЭТА НЕМЕДЛЕННА!!1

Опустив все твои выпады, полуграмотный, отвечаю: я эти паблики не создаю, мне вообще похер на ветеранов, день победы и 9 мая. А паблики создаются с одной целью - затраллить ура-поцреотов, которые, увидев подобное, бегут зашивать жопу и звонить в спортлото. Хотя создатели этого непотребства, оголтелые русофобы - те же ватнички, только наизнанку.

11 май 2013, 18:02

0

Цитата:

А про "ответственность" - это как в старом анекдоте.

давай не будем. достаточно посмотреть как и за что разгоняют митинги у нас и в тех же англиях со штатами.

Цитата:
Плохо - это когда человек начинает названивать в ФСБ, исключительно на
основании собственного батхерта, с криками ЗАПРИТИТИ ЭТА НЕМЕДЛЕННА!!1

а как же свобода слова? ты же сам писал: "Ты имеешь право говорить что угодно".

а тут оказывается, что говорить что в ФСБ - плохо. избирательная у тебя свобода.

11 май 2013, 18:15

0

11 май 2013, 18:17

0

Цитата:
Мнение о том, что наиболее распространенной религией в этой стране является православие, ошибочно. По факту, на православие похуй всем, кроме трех с половиной бабок с ПГМ и диакона Кураеваa. На самом деле государственная религия Рашки — это Культ Победы.

11 май 2013, 18:24

0

тогда гос религия у сша - день независимости. а у франции - взятие бастилии.

11 май 2013, 18:33

0

Ты упоротый долбоеб.

11 май 2013, 18:38
Пилигрим

0

Странно, что тут ещё никто не ссылался на Татьяныча - взрослеет ПГшка!

11 май 2013, 18:44

0

Alaron писал(а):

Странно, что тут ещё никто не ссылался на Татьяныча - взрослеет ПГшка!

Татьяныч тролль. Что на него ссылаться?

11 май 2013, 19:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru