Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xoma писал(а): Зеу писал(а): Ну не знаю, мне кажется Хомяк прикольно постебал ТСа
ктото подумал что ты 6 страниц доказывал ему чето Измельчал нынче ПГ, в былые времена к ним бы нагрянули на тусу и испортили праздник как минимум, а в идеале просто бы выгнали оттуда типков и сами бы бухали. но ПГ же измельчал! 2014 ГОД ВЫ ШТО , И ЗА СЛОВА ЕЩЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ХДДДДДД НУ ВЫ НЕ МОДНЫЕ |
04 ноя 2014, 10:31 |
|
|
0
Xoma писал(а): Зеу писал(а): Ну не знаю, мне кажется Хомяк прикольно постебал ТСа
Ух, ты хоть спал ложился? или тебе так понравился топик, что ты ждал когда я отвечу))) Ubah писал(а): Xoma писал(а): Зеу писал(а): Ну не знаю, мне кажется Хомяк прикольно постебал ТСа
ктото подумал что ты 6 страниц доказывал ему чето Измельчал нынче ПГ, в былые времена к ним бы нагрянули на тусу и испортили праздник как минимум, а в идеале просто бы выгнали оттуда типков и сами бы бухали. но ПГ же измельчал! 2014 ГОД ВЫ ШТО , И ЗА СЛОВА ЕЩЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ХДДДДДД НУ ВЫ НЕ МОДНЫЕ И не говори, одни балаболы. Мне вот интересно, вчера ушел спать когда было всего 3 страницы, а теперь более 6, прочитав я понял ) что люди все больше и больше тянуться к гей замашкам.) P/s Отвечу на сразу несколько вопросов: 1) Для тех кто в танке, тему я создал чтобы разыграть денег в стриме, а тема перешла про геев)) Ну хомяк... ты из тех людей наверное ( Один раз не пидарас? ) 2) Смысл ее закрывать, если при создании я понимал что будет, 3) Кто то там писал по поводу, в школе я был таким, потом таким, и "я уверен" если мне дать по ебалу 1 на 1 или запугнуть я сделаю все что угодно? Ответ: Не хуя ты не понимаешь и незнаешь, у тебя очень много если в слове, а значит твой IQ менее единицы, вывод если бы твой IQ был выше, ты наверное бы тогда смог мне позвонить, ведь ты номер мой знаешь и попытался напугать, а бедный Стимп залез бы в шкаф и сидел от страха. НО ты не можешь этого сделать, а почему? А потому, что ты хуета лет 18 с прыщами и сидит доказывает что то мне там. :) Улыбнуло Да кстати, зачем я приглашаю на ДР тех кого не знаю, А почему Вы решили что я их не знаю и не видел? Откуда выводы? на гей сайте рассказали подружки? |
04 ноя 2014, 10:31 |
|
|
2
Stimp1985 писал(а): 3) Кто то там писал по поводу, в школе я был таким, потом таким, и "я уверен" если мне дать по ебалу 1 на 1 или запугнуть я сделаю все что угодно? Ответ: Не хуя ты не понимаешь и незнаешь, у тебя очень много если в слове, а значит твой IQ менее единицы, вывод если бы твой IQ был выше, ты наверное бы тогда смог мне позвонить, ведь ты номер мой знаешь и попытался напугать, а бедный Стимп залез бы в шкаф и сидел от страха. НО ты не можешь этого сделать, а почему? А потому, что ты хуета лет 18 с прыщами и сидит доказывает что то мне там. :) Улыбнуло
Это был твой психологический портрет, лично я не собирался тебя пугать,звонить или тем более доказывать тебе что то, зачем мне это нужно.Спросишь зачем я тогда написал это про тебя? Я тебе отвечу , просто не люблю таких людей как ты, пытающихся доказать самому себе "что я не 29 летний одинокий не кому не нужный слабак у которого в кармане есть какие деньги, а крутой пацан с кучей 'друзей",про подруг думаю тут вообще речь не идет. Выкладывающий и преподносящий свою тему так , что мол смотрите какой я крутой у меня есть деньги на то, чтобы снять домик и пригласить туда людей , не твоих друзей с детсва или близких или верных тебе, а просто для массовки чтобы удовлетворить свое "Я".А мол смотрите на меня и завидуйте форумные черти, какой я крутой у меня есть люди на дне рождения.Автор ты просто жалок. |
04 ноя 2014, 10:54 |
|
|
0
Т.е ты уже везде полетал и со всеми переобщался? |
04 ноя 2014, 10:55 |
|
|
1
Странно что ещё никто не выехал к ним на машине |
04 ноя 2014, 11:01 |
|
|
0
Еще рано. Сюрприз будет на стриме Как спид влетит с вертушки размахивая бицухой. |
04 ноя 2014, 11:05 |
|
|
0
Bebejonsx писал(а): Stimp1985 писал(а): 3) Кто то там писал по поводу, в школе я был таким, потом таким, и "я уверен" если мне дать по ебалу 1 на 1 или запугнуть я сделаю все что угодно? Ответ: Не хуя ты не понимаешь и незнаешь, у тебя очень много если в слове, а значит твой IQ менее единицы, вывод если бы твой IQ был выше, ты наверное бы тогда смог мне позвонить, ведь ты номер мой знаешь и попытался напугать, а бедный Стимп залез бы в шкаф и сидел от страха. НО ты не можешь этого сделать, а почему? А потому, что ты хуета лет 18 с прыщами и сидит доказывает что то мне там. :) Улыбнуло
Это был твой психологический портрет, лично я не собирался тебя пугать,звонить или тем более доказыватьтебе, зачем мне это нужно.Спросишь зачем я тогда написал это про тебя? Я тебе отвечу , просто не люблю таких людей как ты, пытающихся доказать самому себе "что я не 29 летний одинокий не кому не нужный слабак у которого в кармане есть какие деньги, а крутой пацан с кучей 'друзей",про подруг думаю тут вообще речи не идет. Выкладывающий и преподносящий свою тему так , что мол смотрите какой я крутой у меня есть деньги на то, чтобы снять домик и пригласить туда людей , не твоих друзей с детсва или близких или верных тебе, а просто для массовки чтобы удовлетворить свое "Я".А мол смотрите на меня и завидуйте форумные черти, какой я крутой у меня есть люди на дне рождения.Автор ты просто жалок. Видешь в чем наша проблема, в том, что люди видят то что хотят и так же читают. Но тему я создавал не чтобы перед кем то выебнуться и так далее, перед кем мне выебываться? Перед 15-18 летними мудаками, которые дрочат на мою тему? А для того, что разыграть призы от гильдии. Жалок не я, а ты, а почему? Потому что, вместо того, чтобы просто поздравить с днюхой и сказать хорошеговремяпровождения, ты попытался меня затролить, но твой мозг он как у пещерных людей "Слабо развит" и ты не смог этого сделать. P/s Мне кажется это просто Завись и ничего более. Давайте расшифрую что ли слово ( Это когда, ты что то видешь, что есть у другого или других, но с этим ты ничего не можешь сделать, а так хотелось чтобы было и у тебя, тогда ты заходишь на форум и начинаешь пыхтеть и писать писать писать ) Это лично мое мнение и я не впредь его навязывать |
04 ноя 2014, 11:05 |
|
|
0
Цитата: А для того, что разыграть шприцы от гильдии.
А в каком месте ты написал о каких то мифических призах? |
04 ноя 2014, 11:08 |
|
|
3
Кто будет хоршим мальчиком - получит на клык от "Юрасамец". |
04 ноя 2014, 11:11 |
|
|
1
Stimp1985 писал(а): Но тему я создавал не чтобы перед кем то выебнуться и так далее, перед кем мне выебываться? Перед 15-18 летними мудаками, которые дрочат на мою тему? А для того, что разыграть призы от гильдии.
Ну раз по твоим словам, здесь все 15-18 лет, нахуй ты тогда создал эту тему что бы разыграть С НИМИ денежный приз? ты какой то внатуре даун, но скоро тебе такой ахуенный приз в жопу засунут на стрим, что ты будешь визжать как прожженная шлюшка. |
04 ноя 2014, 11:15 |
|
|
0
два последних комента вызывают улыбку |
04 ноя 2014, 11:16 |
|
|
0
Царевнапро писал(а): Stimp1985 писал(а): Но тему я создавал не чтобы перед кем то выебнуться и так далее, перед кем мне выебываться? Перед 15-18 летними мудаками, которые дрочат на мою тему? А для того, что разыграть призы от гильдии.
Ну раз по твоим словам, здесь все 15-18 лет, нахуй ты тогда создал эту тему что бы разыграть С НИМИ денежный приз? Потому что я так хочу :) ты какой то внатуре тупой даун очкастый, но скоро тебе такой ахуенный приз в жопу засунут на стрим, что ты будешь визжать как прожженная шлюшка. Блаблабла, видно тебе уже его раз засунули, ты прежде чем что то писать, иди лучше ротик с мылом помой salamander писал(а): два последних комента вызывают улыбку
Сам в шоке :))) |
04 ноя 2014, 11:17 |
|
|
0
Ясно, судя по ответам в цитате, я окончательно убедился что ты долбаёб. Вот сидит такое чмо ссаное, и оскорбляет всех. Ты я смотрю дохуя в себе уверенный , я думаю эта уверенность пройдет вскоре, после того как тебе на твою очкастую морду онанировать будут в стриме.
|
04 ноя 2014, 11:21 |
|
|
0
видно, кто тут подписчик мдк и прочих ссаных пабликов вконтаче. Однако, здравствуйте |
04 ноя 2014, 11:23 |
|
|
0
Царевнапро писал(а): Ясно, судя по ответам в цитате, я окончательно убедился что ты долбаёб. Вот сидит такое чмо ссаное, и оскорбляет всех. Ты я смотрю дохуя в себе уверенный , я думаю эта уверенность пройдет вскоре, после того как тебе на твою очкастую морду онанировать будут в стриме.
Омг, по мойму срач пошел не от меня? А я забыл, ты же читать не умеешь сори бро |
04 ноя 2014, 11:23 |
|
|
0
Царевнапро писал(а): я окончательно убедился что ты долбаёб.
Щенок спиздил название гильдии к которой отношения не имел, ну и прочие его опусы можно увидеть здесь — http://prestige-gaming.ru/ideya_kak_nazvat_gildiyu-t47274.html
|
04 ноя 2014, 11:24 |
|
|
0
у него просто девушки нету, он как раз в теме той писал. он же ебаный онанист(названия гильдий тому подтверждение, озадаченность на лицо) а шлюху заказать боится, потому что со спидом останется один, а покупные друзья его пошлют на хуй. |
04 ноя 2014, 11:27 |
|
|
-2
Xoma писал(а): Царевнапро писал(а): я окончательно убедился что ты долбаёб.
Воу воу, сколько злости и ненависти, Царевнапро писал(а): у него просто девушки нету, он как раз в теме той писал. он же ебаный онанист, а шлюху заказать боится, потому что со спидом останется один, а покупные друзья его пошлют на хуй.
Ты что свечку держал что ли?)) Откуда ты такой уверенный в себе парень? У меня к вам предложение Xoma и Царевна его, ну или подружка. Приезжайте в гости, но да я забыл, ты же сейчас ответишь, что я там забыл и блаблабла.
|
04 ноя 2014, 11:27 |
|
|
0
Когда ты уже научишься редактировать цитаты, один твой пост на пол страницы, даун. |
04 ноя 2014, 11:31 |
|
|
0
Царевнапро писал(а): Когда ты уже научишься редактировать цитаты, один твой пост на пол страницы, даун.
Тебя это напрягает? :) |
04 ноя 2014, 11:31 |
|