День земли  
Автор Сообщение

1
Сообщение День земли

Всемирный фонд дикой природы (WWF) проводит "Час Земли". В Москве в этот день в 20:30 мск на 75 объектах - высотных зданиях и мостах на 60 минут будет отключено освещение. В частности, не будет работать подсветка на Бородинском и Новоарбатском мостах, на здании Киевского вокзала, МГУ на Воробьевых горах, Российской академии наук (РАН). Кроме того, "погаснет" Шуховская башня на Шаболовке, высотные здания на Котельнической набережной, на Кудринской площади, "Дом на набережной", гостиница "Пекин".

"Час Земли" - глобальная акция WWF, которая проводится в последнюю субботу марта с 2007г. В ходе акции люди на один час отключают электричество (верхнее освещение в домах, ненужные электроприборы, телевизоры и т.д.), поддерживая идею бережного отношения к природе.

Нипраипите! В 20.30! 

31 мар 2012, 10:37

-2
Сообщение День земли

segodnia simpel session kakoy k chertu den zemli

31 мар 2012, 11:02
the observer

4
Сообщение День земли

В 20-30 я буду в SW:tOR'чик играть после работы, пошли они в зад со своим часом Земли.

31 мар 2012, 11:08

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение День земли

YahooEyou писал(а):

В ходе акции люди на один час отключают электричество (верхнее освещение в домах, ненужные электроприборы, телевизоры и т.д.), оказываясь тем самым на дне Земли, где очень темно.

31 мар 2012, 11:11

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
4
Сообщение День земли

Тот самый день?

31 мар 2012, 11:18

0
Сообщение День земли

ну хоть что то зделаем )

31 мар 2012, 11:19

0
Сообщение День земли

Зелёные упорки сгорят в аду.

31 мар 2012, 11:57

0
Сообщение День земли

Я вообще больше ждал отключение интерента от анонимаус :(

31 мар 2012, 12:00

0
Сообщение День земли

Мне плевать на землю.

Я невермор и буду раздавать койлы.

31 мар 2012, 13:14

0
Сообщение День земли

YahooEyou писал(а):

Всемирный фонд дикой природы (WWF) проводит "Час Земли". В Москве в этот день в 20:30 мск на 75 объектах - высотных зданиях и мостах на 60 минут будет отключено освещение. В частности, не будет работать подсветка на Бородинском и Новоарбатском мостах, на здании Киевского вокзала, МГУ на Воробьевых горах, Российской академии наук (РАН). Кроме того, "погаснет" Шуховская башня на Шаболовке, высотные здания на Котельнической набережной, на Кудринской площади, "Дом на набережной", гостиница "Пекин".

"Час Земли" - глобальная акция WWF, которая проводится в последнюю субботу марта с 2007г. В ходе акции люди на один час отключают электричество (верхнее освещение в домах, ненужные электроприборы, телевизоры и т.д.), поддерживая идею бережного отношения к природе.

Нипраипите! В 20.30! 

Мне вот, кстати, не понятно каким образом электроэнергия вредит земле. Вред наносимый ГЭС и АЭС, по-моему, просто смехотворный. Если бы еще все перестали на машинах ездить, я бы еще понял.

31 мар 2012, 13:22

<Всех в Нарнию>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение День земли

Интересно, кроме организаторов кто-нить выключит приборы?

31 мар 2012, 13:30

0
Сообщение День земли

Dord писал(а):

YahooEyou писал(а):

Нипраипите! В 20.30! 

Мне вот, кстати, не понятно каким образом электроэнергия вредит земле. Вред наносимый ГЭС и АЭС, по-моему, просто смехотворный. Если бы еще все перестали на машинах ездить, я бы еще понял.

Это не физическое мероприятие, а скорей моральное, мол, нам не все равно. Как минута молчания.

31 мар 2012, 14:43
the observer

-1
Сообщение День земли

Armason писал(а):

Интересно, кроме организаторов кто-нить выключит приборы?

Разумеется :) Дураками Земля полнится.

31 мар 2012, 14:47

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение День земли

Динозавр писал(а):

Если не будет "зеленых упорков" гореть в аду будешь ты и твои близкие.  Думай что пишешь, дефективный. 

04 апр 2012, 12:02
Пилигрим

0
Сообщение День земли

ппш писал(а):

Динозавр писал(а):

Если не будет "зеленых упорков" гореть в аду будешь ты и твои близкие.  Думай что пишешь, дефективный. 

???

04 апр 2012, 12:20

<Братство Кнута>

0
Сообщение День земли

Не понял к чему вопросы.  :unknw

04 апр 2012, 12:30
Пилигрим

0
Сообщение День земли

Отцом лидера/основателя Гринписа (не знаю,  как сейчас, но сабж имел место) был промышленник-производитель холодильников. Под зелёными упорками, как я полагаю, понимаются те, кто не видит связи между этим и охотой Гринписа на фрион.

Почему я должен гореть в аду, когда половина "зелёной" деятельности на планете - фикция ради торговли квотами Киотского протокола и т.п.?

04 апр 2012, 12:51

<Братство Кнута>

0
Сообщение День земли

Alaron писал(а):

Почему я должен гореть в аду, когда половина "зелёной" деятельности на планете - фикция ради торговли квотами Киотского протокола и т.п.?

Потому что есть еще и вторая половина. 

А полное отсутствие могу желающим продемонстрировать наглядно - организовать экскурсию на полегончик, фильтратику попить, или, как вариант, позагорать на могильнике.

Alaron писал(а):

Отцом лидера/основателя Гринписа (не знаю,  как сейчас, но сабж имел место) был промышленник-производитель холодильников. Под зелёными упорками, как я полагаю, понимаются те, кто не видит связи между этим и охотой Гринписа на фрион.

И вообще, вот тот дружок, который отписался свыше, скорее всего, под "зелеными упорками" имел ввиду вообще всех экологов. А еще более правдоподобно, что он отписал просто так, от нехер делать.  Не думаю, что у него достаточно образования, что бы знать подобное.  

04 апр 2012, 13:13

0
Сообщение День земли

Нет под зелёными упорками я имелл ввиду гринпис.

И я не верю в хрень про глобальное потепление и прочее бла бла бла, и считаю гринпис и им подобных  коммерческими проектами, зарабатывающими на втирание людям идеи защиты природы и введение различных норм экологии с целю получении профита в виде налогов.

Если ты такой экологически чистый то не пользуйся всеми благами технологий а живи в лесу питаясь корой.

04 апр 2012, 16:25

<Братство Кнута>

0
Сообщение День земли

Вот основатели сего чем-то похожи на тебя, тоже неверующие. 

http://top.rbc.ru/society/27/03/2012/643549.shtml   

Благами технологий можно пользоваться не причиняя значимого вреда окружающей среде.

Но для этого нужно работать больше, а зарабатывать меньше.  Что, для таких как ты, неприемлемо.

Поэтому, естественно, легче не верить.   

Старо, как мир. Не зачет. 

04 апр 2012, 20:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru