Деньги решают все?  
Автор Сообщение

<Серафимы>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1630
3х3: 1620
0
Сообщение Деньги решают все?
ТС, а что ты хочешь? Чтобы фильмы снимали за спасибо, а актеры снимались за еду?:) :siski

10 янв 2013, 14:51

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Kuzmich писал(а):
ТС, а что ты хочешь? Чтобы фильмы снимали за спасибо, а актеры снимались за еду?:) :siski

представь себе, лет 30 назад еще так и было с грубой поправкой и в кино и в спорте , снимали шедевры и завоевывали высоты.

потмо бац стали орать что душат свободу и не дают хода творчеству, бах и и быдло окупировало эстраду кино и прочее. Если при союзе было 2 канала по ящику и было что посмотреть, то сейчас 150 и смотреть нечего ит тут аналогично...

10 янв 2013, 16:49

0

На самом деле такая хрень характерна не только для русского кино. Задолбали уже эти пункты назначения 17, паранормальное явление 6 и прочий шлак в 3Д.
Кино за последние лет 20 постепенно из искусства превратилось в бизнес для рубли бабла. Ну а т.к. большинство людей - дебилы, то гораздо проще снять для них 100 дебильных фильмов и заработать на этом, чем тратить усилия, сделать что-то стоящее, а денег получить меньше.
Правда отличных старых фильмов реально много, мне лично не надоедает.

10 янв 2013, 17:06

0

Kuzmich писал(а):

Я хотел чтобы брали оригинальную идею и с ней делали что хотели, снимали шедевр или говно, без разницы, но только не такие ремейки о которых заранее известно что они провалятся, конечно это немного наивно, но остановить это может только общественное порицание.

10 янв 2013, 17:30
Профиль Skype

-1

Я так и не увидел ответа, в каком месте ремейк джентльменов удачи провалился?

10 янв 2013, 18:30
Профиль ICQ

2

Eminencex писал(а):

Я так и не увидел ответа, в каком месте ремейк джентльменов удачи провалился?

Это не ремейк, это жалкая пародия, он даже называется "Джентельмены, удачи!"

Купленный в переходе сценарий для высера банальных новогодних комедий бекмамбета

Зачем называть фильм джентельменами удачи? было бы другое название, всем было бы поухй, а так они обосрали и себя и советский фильм. Конечно джентельмены, удачи! не полное говно, обычная комедия, но не лучше.

Я уверен что тебе понравится приключения шурика в роли безрукова

«Джентльмены удачи 2»   «Джентльмены удачи 2»

10 янв 2013, 19:04
Профиль Skype

<Ренессанс>

все постсоветское гос-во один сплошной ремейк

10 янв 2013, 19:22

0

Да вы еще гавница то не видали, посмотрите Русский побег, это вообще хардор, кишки, кровь, бдсм, все вместе даже сложно назвать пародией МЕГА сериала Побега US версии

10 янв 2013, 19:29

Ох уж эти киноэксперты. Лэ фильм лэ говно, сир.

Довольствуйтесь тем что есть, ненравится? сними своё.

Школота.

10 янв 2013, 19:57

0

Сперва добейся

10 янв 2013, 20:08
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

Ох уж эти киноэксперты. Лэ фильм лэ говно, сир.

Довольствуйтесь тем что есть, ненравится? сними своё.

Школота.

Ты реальный дебил или как? :)

К сожалению, кино в нынешнее время считается скорее чем-то коммерциальным, чем витком искусства. Времена, когда деньги вкладывались в режиссеров и в истории закончились, теперь настал час "продажи" дерьма по популяционным сегментам. Студии при одобрении сценария смотрят на целевую аудиторию, на прогнозируемый тираж и тд. Даже самые сильные режиссеры и сценаристы в нынешнее время получают отворот-поворот когда кино или сценарий, хоть они и шедевральные, не подходят для целевой аудитории и покрывают слишком маленький сегмент социума. Это есть повод все больше следить за независимым кино.

10 янв 2013, 21:20

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
-1

Если они посмеют снять Брат-3, осрамив честь Бодрова, то иди ... Рассея.

10 янв 2013, 23:46

<Серафимы>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1630
3х3: 1620
0

wergeld писал(а):

Kuzmich писал(а):

представь себе, лет 30 назад еще так и было с грубой поправкой и в кино и в спорте , снимали шедевры и завоевывали высоты.

потмо бац стали орать что душат свободу и не дают хода творчеству, бах и и быдло окупировало эстраду кино и прочее. Если при союзе было 2 канала по ящику и было что посмотреть, то сейчас 150 и смотреть нечего ит тут аналогично...

ЛОЛ, ваша искренняя вера в то, что в СССР трава была зеленее, а небо голубее-это миф. В СССР за кино отвечали дядечки в больших креслах и с большими деньгами(которых просто тратить особо было некуда). И никто за бесплатно не работал, невозможно так. Кино это как большая стройка, где есть масса должностей и людей задействованых в этом. ПРосто тогда кино оплачивало государство, но и снималось лишь то, что пропускало государство. А то, что 2или 3 режиссера за 60+ лет сняли 10-15 качественных фильмов-это не показатель ОМГ. Так и должно было быть. Да и в чем проблема? Я ходил с девушкой и друзьями на ремейк "Джентельменов удачи" - очень позитивный, новогодний фильм. Да он одноразовый, но и не плохой. Детям понравилось, взрослым понравилось, а то что он не нравится тем, кто его не смотрел или пытается выглядеть как "сейчасвседерьмоиниипет", то это их проблемы. Куценко талантлевейший актер, Безруков так же, при этом еще и великолепный театрал, смотрел недавно его "На всякого мудреца довольно простоты"-зал был просто в восторге, так что нефиг там заливать про великое и бесплатное СССР в котором на 2-х каналах было что смотреть-)) У меня папик когда смотрит Discovery, говорит что о таком в СССР даже не мечтали!

11 янв 2013, 08:54

<Ренессанс>

Kuzmich писал(а):

wergeld писал(а):

Kuzmich писал(а):

ЛОЛ, ваша искренняя вера в то, что в СССР трава была зеленее, а небо голубее-это миф. В СССР за кино отвечали дядечки в больших креслах и с большими деньгами(которых просто тратить особо было некуда). И никто за бесплатно не работал, невозможно так. Кино это как большая стройка, где есть масса должностей и людей задействованых в этом. ПРосто тогда кино оплачивало государство, но и снималось лишь то, что пропускало государство. А то, что 2или 3 режиссера за 60+ лет сняли 10-15 качественных фильмов-это не показатель ОМГ. Так и должно было быть. Да и в чем проблема? Я ходил с девушкой и друзьями на ремейк "Джентельменов удачи" - очень позитивный, новогодний фильм. Да он одноразовый, но и не плохой. Детям понравилось, взрослым понравилось, а то что он не нравится тем, кто его не смотрел или пытается выглядеть как "сейчасвседерьмоиниипет", то это их проблемы. Куценко талантлевейший актер, Безруков так же, при этом еще и великолепный театрал, смотрел недавно его "На всякого мудреца довольно простоты"-зал был просто в восторге, так что нефиг там заливать про великое и бесплатное СССР в котором на 2-х каналах было что смотреть-)) У меня папик когда смотрит Discovery, говорит что о таком в СССР даже не мечтали!

господи. при чем тут дискавери Wink

все познается в сравнении..каких 10-15 фильмов. вы о чем вообще? если вы не видели этих фильмовю не говорит что их 10-15..не надо выставлять в пример всякое убожество для маргинальной среды

11 янв 2013, 09:26

0

Цитата:
для маргинальной среды

"я не такой как все" кококо ;

кстати да ,  деньги решают всё.

11 янв 2013, 09:48

0

Grondenice писал(а):

Если они посмеют снять Брат-3, осрамив честь Бодрова, то иди ... Рассея.

дико проиграл с этого

11 янв 2013, 09:51

0

wergeld писал(а):

Kuzmich писал(а):

и что же там было посмотреть?

спортлото, сельский час, XXV съезд КПСС, играй гармонь, смехопанорама (с петросяном!), нло - необъявленный визит, служу советскому союзу, что-где-когда и прочее в том же духе. солянка из госпропаганды, быдлопередач и редких вкраплений чего-нибудь действительно интересного. принципиальных отличий от современного телевидения вообще нет. смотреть было нечего.

какие снимали шедевры, какие там завоевывали высоты? есть некоторое количество удачных фильмов, остальное - уг, которому, когда был выбор, предпочитали импортные фильмы, в основном французские.

актеры за еду - это да, достижение совдепии. погугли как доживали советские актеры - вицин, филиппов, "алибабаевич". ну и заодно поинтересуйся другой частью советского "шоубизнеса", типо той бабы, которая в "полосатом рейсе" была.

11 янв 2013, 10:09

<Ренессанс>

Raubritter писал(а):

wergeld писал(а):

Kuzmich писал(а):

и что же там было посмотреть?

спортлото, сельский час, XXV съезд КПСС, играй гармонь, смехопанорама (с петросяном!), нло - необъявленный визит, служу советскому союзу, что-где-когда и прочее в том же духе. солянка из госпропаганды, быдлопередач и редких вкраплений чего-нибудь действительно интересного. принципиальных отличий от современного телевидения вообще нет. смотреть было нечего.

какие снимали шедевры, какие там завоевывали высоты? есть некоторое количество удачных фильмов, остальное - уг, которому, когда был выбор, предпочитали импортные фильмы, в основном французские.

актеры за еду - это да, достижение совдепии. погугли как доживали советские актеры - вицин, филиппов, "алибабаевич". ну и заодно поинтересуйся другой частью советского "шоубизнеса", типо той бабы, которая в "полосатом рейсе" была.

знаешь, посмотри какнибудь намедни с парфеновым, он там много про советское телевидение рассказывает.например про то как вели передачи про искусство и культуру..читали стихи, кабачок 13 стульев, интеллегентный юмор, петтросяна кстати не было, рассказывали про писателей, война мир бондарчука , интересная международная панорма в котрой действительно показывали международную обстановку, а не так как сейчасю покажут в новосятх эпизод про напряженную международную обстановку и потом показывают как тигрца принесла тигрят. не попадало быдло туда просто. да был контроль. всегда была куча фильмов интересных. сейчасне снимают такие фильмы как 17 мгновений весны.ты просто не видел когда начиналась очередная серия на улицах никого не было.. эт я так к примеру. жалко мне вас.ничего вы не видели и не увидете уже. но это не ваша вина

11 янв 2013, 10:24

0

wergeld писал(а):

знаешь, посмотри какнибудь намедни с парфеновым, он там много про советское телевидение рассказывает.например про то как вели передачи про искусство и культуру..читали стихи, кабачок 13 стульев, интеллегентный юмор, петтросяна кстати не было, рассказывали про писателей, война мир бондарчука , интересная международная панорма в котрой действительно показывали международную обстановку, а не так как сейчасю покажут в новосятх эпизод про напряженную международную обстановку и потом показывают как тигрца принесла тигрят. не попадало быдло туда просто. да был контроль. всегда была куча фильмов интересных. сейчасне снимают такие фильмы как 17 мгновений весны.ты просто не видел когда начиналась очередная серия на улицах никого не было.. эт я так к примеру. жалко мне вас.ничего вы не видели и не увидете уже. но это не ваша вина

мне 33 года в этом году исполняется, я прекрасно помню "то" телевидение. поэтому меня не проведешь вздохами "ах, мне вас жаль, такую красоту не застали".

международная обстановка в советской "международной панораме" - ну да, образец объективности lol  сам-то веришь в то, что пишешь?

ЗЫ: кабачок 13 стульев - польское шоу, петросян был, 17 мгновений весны - вообще на любителя (закулиса сериала представляет большие интерес, чем сам сериал - если понимаешь, о чем я). то, что сейчас все хуже - с этим соглашусь, но это общемировой тренд.

11 янв 2013, 10:42

<Ренессанс>

Raubritter писал(а):

wergeld писал(а):

мне 33 года в этом году исполняется, я прекрасно помню "то" телевидение. поэтому меня не проведешь вздохами "ах, мне вас жаль, такую красоту не застали".

международная обстановка в советской "международной панораме" - ну да, образец объективности lol  сам-то веришь в то, что пишешь?

ЗЫ: кабачок 13 стульев - польское шоу, петросян был, 17 мгновений весны - вообще на любителя (закулиса сериала представляет большие интерес, чем сам сериал - если понимаешь, о чем я). то, что сейчас все хуже - с этим соглашусь, но это общемировой тренд.

при чем тут польское оно или русское?  ты сравни шутки сан саныча и  то чт сейчас. покажи мне пожалуйста аналог панорамы сейчас ,  где бы рассказывали подробно о том что происходит в странах. этого уже давно нет. если тебе нечего сказать по существу то лучше не пиши.

11 янв 2013, 10:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru