Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть в этом прекрасном месте счастливые обладатели дешевых ips мониторов ? Конкретно интересует эта модель http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/i136563/monitor-dell-23-ultrasharp-u2312hm.html. Комфортно будет на нем играть ? (пугают адские байки про шлэйфы, шим и прочий бред). Хотя обзоры на этот монитор положительные. Или все же стоит взять проверенный, среднебюджетный моник на TN матрице, например http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/i128738/monitor-samsung-23-s23a550h.html ? |
21 май 2012, 17:27 |
|
|
0
Второй вариант как по мне будет получше, да и 8мс задержка на мониторе Dell жуть, при резких поворотах мышью в играх будешь замечать плывущее изображение на мониторе, я бы взял Samsung. |
21 май 2012, 17:42 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
6500р за Ips |
21 май 2012, 18:01 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lestos писал(а): Второй вариант как по мне будет получше, да и 8мс задержка на мониторе Dell жуть, при резких поворотах мышью в играх будешь замечать плывущее изображение на мониторе, я бы взял Samsung.
вот это писал человек, который не видел в глаза IPS мониторов, но много читал нищебродов. для ТС - бери, нормальный монитор из бюджетных, накопишь потом купишь маковый. |
21 май 2012, 18:30 |
|
|
0
у меня такой DELL только 24" все окей, разница с бюджетным моником в 5-7к огромная, никаких проблем нету. |
21 май 2012, 18:38 |
|
|
1
http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors/ML239H/#specifications брал в никсе за 7800 для фото и дизайна вообще идеально игрушки не лагают, никаких шлейфов не заметил ни на компе, ни на хbox
DELL ябы не советовал брать. беспокоит время отклика причём для делл это характерно и на TN матрицах вообщем советую выбирать между asus и nec |
21 май 2012, 19:06 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): вот это писал человек, который не видел в глаза IPS мониторов, но много читал нищебродов.
Спорить с тобой не стану, с технологией IPS не сталкивался, судил по LCD, при 8 мс пиксель не успевает потухнуть, а монитору приходится выдавать новый сигнал, границы движущегося объекта размываются и теряют свою четкость. В быстрых сценах нет чёткости картинки. По общему правилу, чем меньше время отклика, тем лучше. Но отклик порядка 8 мс и менее для комфортного просмотра фильмов и динамичных игр более чем достаточно. "Хардкорным" геймерам в то же время, возможно, понадобится отклик в 2 мс на топовых мониторах. Я имел ввиду использование монитора в основном для игр. |
21 май 2012, 19:37 |
|
0
Lestos писал(а): MrWednesday писал(а): вот это писал человек, который не видел в глаза IPS мониторов, но много читал нищебродов.
Спорить с тобой не стану, с технологией IPS не сталкивался, судил по LCD, при 8 мс пиксель не успевает потухнуть, а монитору приходится выдавать новый сигнал, границы движущегося объекта размываются и теряют свою четкость. В быстрых сценах нет чёткости картинки. По общему правилу, чем меньше время отклика, тем лучше. Но отклик порядка 8 мс и менее для комфортного просмотра фильмов и динамичных игр более чем достаточно. "Хардкорным" геймерам в то же время, возможно, понадобится отклик в 2 мс на топовых мониторах. Я имел ввиду использование монитора в основном для игр.
я поставлю бутылку ХО коньяка на то что ты в слепом тесте не отличшь 10мс от 2 мс. все эти маленькие цифры отклика - чистый маркетинг. |
21 май 2012, 20:25 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): я поставлю бутылку ХО коньяка на то что ты в слепом тесте не отличшь 10мс от 2 мс. все эти маленькие цифры отклика - чистый маркетинг.
Снова ты мне про другое. Я имел ввиду покупку монитора ради одной цели - игры, причём здесь слепой текст, прочти внимательно, что я хотел донести, ничего излишнего, отзывы покупателей и эти придуманные цифры поверь уж, не такой уж и маркетинговый ход. |
21 май 2012, 20:47 |
|
|
0
http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/581839/ За такие день супер монитор, лучше бенка не найдешь. |
21 май 2012, 20:54 |
|
0
Lestos писал(а): MrWednesday писал(а): я поставлю бутылку ХО коньяка на то что ты в слепом тесте не отличшь 10мс от 2 мс. все эти маленькие цифры отклика - чистый маркетинг.
Снова ты мне про другое. Я имел ввиду покупку монитора ради одной цели - игры, причём здесь слепой текст, прочти внимательно, что я хотел донести, ничего излишнего, отзывы покупателей и эти придуманные цифры поверь уж, не такой уж и маркетинговый ход.
Если покупатель не ведется на маркетинг, то это говно маркетинг. А еще люди очень любят оправдывать свои покупки, так что покупают монитор Асус, т.к. он лучший, машина ВАЗ потому что идеальный выбор и т.д. У одного моего сотрудника стоит делл из собщения ТСа, разницы с iMac почти нет. |
21 май 2012, 21:03 |
|
Страница 1 из 1 |