Desimal - Afterlife  
Автор Сообщение

0
Сообщение Desimal - Afterlife
[youtube][/youtube]

Это был его последний трек, написанный за 2 дня до смерти. Страдая от шизофрении, Марч покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. 23 мая 2006. Талант...С Большой Буквы.. .в разговорах с друзьями признавался, что в его сознании звучат голоса, заставляющие причинять людям боль. Для человека, никого не способного обидеть в реальной жизни, это было сущей пыткой. Может показаться мистикой, но первая часть трека действительно наполнена голосами и монологами. Они накладываются на изначально мрачное и грязноватое звучание neurofunk и рисуют крайне депрессивную картину. Наверное, так звучат дни человека, больного шизофренией. Постепенно композиция погружает вас в депрессивно-приподнятое состояние. А дальше наступает тишина, и все словно исчезает... Пропадают посторонние шумы и звуки, остается только мелодия и ритм. Приходит легкость и надежда на светлый исход. Возможно, так Desimal представлял себе жизнь после смерти. Жизнь полную свободы и покоя. Жизнь без постоянных попыток заставить эти голоса замолчать. Жизнь после жизни. Нашел он ее или нет, уже никто никогда не узнает.

После прослушивания трека, прочитав предысторию, получил кучу эмоций. Сам трек бесподобен, на мой взгляд.

16 май 2010, 15:04

0
Сообщение Re: Desimal - Afterlife
Спасибо за трек

16 май 2010, 16:37
Профиль ICQ

0
Понравилось, скачал весь альбом (там 2 трека).

16 май 2010, 18:46

0
pachinko писал(а):

Понравилось, скачал весь альбом (там 2 трека).

http://grahammarch.com/music.php" onclick="window.open(this.href);return false;

16 май 2010, 19:40

0
Я постоянно ощущаю разочарование и злость, когда слышу по радио так называемую «модную» музыку, к которой нас приучают СМИ. Поп музыка, современный рок и хип-хоп настолько стандартны, банальны и лишены всякой оригинальности и жизни. Мне очень жаль, что это единственный вид музыки, который заполняет сознание большинства людей, особенно молодых. И они не знают ничего лучшего, т.к. просто не слышали другого. Я считаю dnb принципиально новым, эволюционным стилем, цель которого - сделать сознание людей открытым свежим идеям и новым местам. Но большинство просто не смогут умственно приспособиться, привыкнуть к такой музыке, будут слушать ее и считать лишь непонятным шумом, т.к. dnb слишком отличается от стандартов. Это можно сравнить с такой ситуацией: некоторые люди видят НЛО и начинают думать - «хм.. что бы это могло значить?» Они пытаются разобраться и все осмыслить. В то время как другие, тоже могут видеть нечто подобное, но их разум просто не в состоянии постичь этого, и поэтому они предпочитают игнорировать непознанное, будто не видели вовсе…Лучше не разрешайте мне развивать эту тему (c) Desimal

Graham William March aka Desimal - канадский музыкант и продюсер, родился 18 ноября 1980 года. Издавался на таких авторитетных лэйблах как oBSEssions, Fokuz, Barcode. И это его последняя работа, сразу после выхода этого релиза (вдумайтесь в название трека), 23 мая 2006 года, страдая от шизофрении, он покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши...
Эта вещь никогда не устареет, она всегда будет проникать глубоко в душу и выворачивать ее! Эта музыка заствляет думать, чувствовать и переживать...
"Также, временами, у Graham’а случались приступы шизофрении. В последнее время он сражался с ужасными монстрами из своего сознания. Он слышал голоса в своей голове, говорящие ему делать такие вещи, которые казались ему невозможными. Будучи скромным человеком, он решил, что будет лучше забрать свою собственную жизнь, чем жить в боли, думая, что причиняешь вред другим." David March (Брат Desimal'a)

17 май 2010, 13:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru