Автор |
Сообщение |
Novo
[0.1]
|
0
Desolation guild. А ты вступил в наши ряды!?
Нубас, абсолютно вся игра завязана на доджах. Посмотря я, как ты ты данжеон мастера, или FotM 50+ без доджей будешь делать.
Или ты из уголка единичку на рифле/луке спамишь?
Maijorpie писал(а):
Играть только начал, не шарю. (Thief)
Тем не менее, маршалл от части прав. Вор не так востребован в PvE, как воин. По крайней мере, я как опытный игрок советую не начинать с роги (нет, рога отличный класс, но я предупредил). Warr/guard.
Как это происходит с новичками:
О! Вор, пойду отыгрывать по-полной. Аммм, а что-то хп и брони маловато. Пойду-ка я в toughness-vitality!
В результате ты будешь гимпом.
|
01 сен 2013, 19:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Novo писал(а):
Нубас, абсолютно вся игра завязана на доджах. Посмотря я, как ты ты данжеон мастера, или FotM 50+ без доджей будешь делать.
Или ты из уголка единичку на рифле/луке спамишь?
механика доджей - круто. доджить в данжах круто.
но, когда каждого моба на каче надо кучу раз доджить, кайтить, выжимать из класса абилки и прочее то это очень быстро вызывает ощущение рутины и второй работы. а когда я чувствую что веселье заменяется напрягом то я делаю alt-f4 и иду туда где получу больше веселья.
поэтому я хз как играть не латником. варом меня как затянуло на 15 уровне, так я за выходные и вылез на 50 просрав два дня но зато как оттянувшись. а все мои попытки прокачать не латника убиваются об первый же час игры. и не потому что я по второму кругу играю (я открыл только 40% карты) а потому что дохнуть от одного моба мне не комфортно. я люблю фейсрол на каче.
в щас у меня инженер 15 и я хз как его качать. я дохну на любом мобе если не буду постояно прожимать турель на хил и делать на ней комбу со взрывом и если не буду прожимать еще 1-2 абилки. варом мне хватало обычных автоатак в билде топор-топор
|
01 сен 2013, 20:30 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
такое ощущение, что ты качаешься исключительно на мобах
|
01 сен 2013, 20:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2
Dragonsfreezy писал(а):
я не люблю квесты где не надо кого то убивать. я же воин а не крестьянин.
|
01 сен 2013, 20:40 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Marshall писал(а):
Dragonsfreezy писал(а):
я не люблю квесты где не надо кого то убивать. я же воин а не крестьянин.
|
01 сен 2013, 20:52 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
01 сен 2013, 20:59 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
Маршалл уйди из раздела гв навсегда. молю.
Люди которые впервые видят посты твои..могут же поверить тебе...а это недопустимо.
Рога один из сильнейших классов в пве. С коротким луком просто великолепно аоешит паки мобов и кайтит. Качать мне его было в разы проще чем вара.
Жаловаться на то что нужно доджить в пве...это уже совсем рак мозга
|
01 сен 2013, 21:31 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
вара проще и комфортней качать чем вора, в чем он не прав-то
|
01 сен 2013, 21:39 |
|
|
Maijorpie
|
0
по началу качаться было тяжело (постоянно убивали). УЖе немного освоился и на 33лвл процент смертей снизился. очень много других вопросов вцелом по игре, поэтому и ищу Ги.
|
01 сен 2013, 21:41 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
у меня 80ый вар и рога
разницы 0. Даже рогу было проще т.к. лук просто идеален для кача.
всё зависит от личных предпочтений. Кто-то прокачается элемом...сядет на вара и скажет "как вы вообще этим говном качаетесь?"
а навязывать их не стоит. Пусть каждый играет тем, что ему нравится, а не слушает "форумных экспертов".
|
01 сен 2013, 21:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Sjx писал(а):
у меня 80ый вар и рога
разницы 0. Даже рогу было проще т.к. лук просто идеален для кача.
всё зависит от личных предпочтений. Кто-то прокачается элемом...сядет на вара и скажет "как вы вообще этим говном качаетесь?"
а навязывать их не стоит. Пусть каждый играет тем, что ему нравится, а не слушает "форумных экспертов".
тебе не кажется, что навязываешь свое мнение как раз тут ты. и пытаешься меня выгнать из-за того что наши мнения расходятся. ты ведешь себя как крикливый школьник. в рамках пг у тебя синдром "легендарного". где прав тот у кого выше рейтинг в 3х3. даже в том как подтирать жопу
|
01 сен 2013, 21:54 |
|
|
Justarius
[0.1]
|
0
Marshall писал(а):
в щас у меня инженер 15 и я хз как его качать. я дохну на любом мобе если не буду постояно прожимать турель на хил и делать на ней комбу со взрывом и если не буду прожимать еще 1-2 абилки. варом мне хватало обычных автоатак в билде топор-топор
Хз, я инженером изи качался с ружьём и бёрном от rocket boots - мобы ваншотались. С большими паками посложнее было конечно. Потом, как стали доступны бомбы - взял этот кит и паки тоже легко убивались. По крайней мере бугурта особого не было при каче. Помню даже какогото champion spider'a соло убил. (Может у вара всё ещё проще, хз, не могу сравнивать - кроме инженера не качал никого).
|
01 сен 2013, 21:56 |
|
|
Nen
|
2
Marshall писал(а):
но, когда каждого моба на каче надо кучу раз доджить, кайтить, выжимать из класса абилки и прочее то это очень быстро вызывает ощущение рутины и второй работы. а когда я чувствую что веселье заменяется напрягом то я делаю alt-f4 и иду туда где получу больше веселья.
Если что-то не получается, то возможно это не проблемы класса, а проблемы игрока. Тут нужно сначала "распробовать" профессию. Попробывать разные варианты оружий, трейтов (про шмот не говорю, в основном статы на дэмейж). Вот когда поиграешь двумя разными профессиями одинаково по времени (или хотябы примерно), тогда можно сделать какие-либо выводы для себя. У всех есть плюсы и минусы, вопрос только - когда ты их увидишь.
У сифа тоже достаточно веселый кач, когда с бэкстэба ты снимаешь мобу половину хп или больше. А без доджа и вара может ваншотнуть какой-нибудь чемп.
|
01 сен 2013, 22:07 |
|
|
Novo
[0.1]
|
1
Marshall писал(а):
тебе не кажется, что навязываешь свое мнение как раз тут ты. и пытаешься меня выгнать из-за того что наши мнения расходятся
Мнение бывает субъективное и объективное. Так вот... Объективное мнение таково, что ты не очень. Мне не лень было прочитать несколько десятков страниц, где почти на каждой тебе пытаются объяснить, что ты не прав. Nuff said.
|
01 сен 2013, 22:33 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
2
Опять Маршала всем форумом х*ярят =/
Вы просто ничего не понимаете в этой жизни.
|
02 сен 2013, 00:52 |
|
|
Хищник
[0.3]
|
0
|
02 сен 2013, 14:06 |
|
|
Lad
|
0
так и не увидел названия в шапке. вы на десо, и много ли вас, парни? нас много 200+, играем только на десоле с хед-старта...
|
22 сен 2013, 16:55 |
|
|
Deinopis
|
0
Marshall писал(а):
Maijorpie писал(а):
После триал завел себе ак, ищу ги на Desolation. Играть только начал, не шарю. (Thief)
Если собрался рогой качатся в пве до 80го, то не забудь таблетки анти-попаболь.
я попробовал прокачать не латника после вара. подошел на 7м лвле к собаке и она мне пол жопы откусила.
а латником я просто стоял и танчил на пофиг. докачал рогу до 11 и понял, что плей стайл бегай, кайти, доджи мобов не мое.
в пвп еще ладно. но в пве, каждого моба.
Рога вполне нормально танчит паки мобов на каче в Pistol Whip билде (sword + pistol).
|
29 сен 2013, 17:46 |
|
|
Stew
|
0
посоны, кто-то играет то?а то бегать не с кем
|
25 окт 2013, 16:35 |
|