Destiny  
Автор Сообщение

0
Сообщение Destiny
всем привет, интересует мнение экспертов по поводу этой игры, стоит ли покупать любителю шутеров и правда ли что этот вов в новом жанре? вообщем интересует мнение тех кто играл и играет сейчас как там обстоят дела, смотрел ролики пвп веселое как в хало было, но что есть кроме него интересного? а то жалко 3к отдать и не играть)

17 ноя 2014, 18:15

-1
Сообщение Destiny

Вот ПвП. Надеюсь, ты владеешь английским.

17 ноя 2014, 18:26

0
Сообщение Destiny

В игре нету контента, она пустая и делать в ней нечего. Но есть неплохой графон и дизайн. Насколько я знаю, конечно. Знакомый купил, плевался и пытался перепродать, хз прокнуло ли.

И да, на игру угрохали (скорее всего на рекламу) 500 лимонов. Так что покупай, конечно же. Ведь за халтуру надо платить.

17 ноя 2014, 18:28

0
Сообщение Destiny

про пвп я почти все выяснил там мало отличий от хало, интересует больше пве часть прокачка рейды и мб кто знает работает в этой игре cronusmax 

Renox писал(а):

В игре нету контента, она пустая и делать в ней нечего. Но есть неплохой графон и дизайн. Насколько я знаю, конечно. Знакомый купил, плевался и пытался перепродать, хз прокнуло ли.И да, на игру угрохали (скорее всего на рекламу) 500 лимонов. Так что покупай, конечно же. Ведь за халтуру надо платить.

ну пвп часть в игре удалась, а вот насчет контента поподробнее какой он там должен быть ? это же шутер толпы монстров и боссов что еще надо?

17 ноя 2014, 18:31

0
Сообщение Destiny

17 ноя 2014, 18:49

0
Сообщение Destiny

Игра пустая и бездуховная. Когда в игре нет души, зачем она нужна?

17 ноя 2014, 18:52

0
Сообщение Destiny
Ainterh писал(а):

Игра пустая и бездуховная. Когда в игре нет души, зачем она нужна?

ну вообщем мнения с разных порталах разделились, думаю возьму ради пвп

17 ноя 2014, 19:24

0
Сообщение Destiny

вообщем поиграв понял что игра сделана добротно и надеюсь в дольнейшем будет развиваться, пока что это достойный шутан с неплохим кооперативом и пвп

17 ноя 2014, 21:40

0
Сообщение Destiny

azazellol писал(а):

вообщем поиграв понял что игра сделана добротно и надеюсь в дольнейшем будет развиваться, пока что это достойный шутан с неплохим кооперативом и пвп

Это только в первую неделю. Поверь мне, через 1-2 недели ты будешь пытаться продать ее. А знаешь почему? 

Потому-что игры на консолях это пережиток прошлого. Потому-что на ПК есть и еще будут такие игры, которые на консолях никогда не смогут появиться. Я не разжигаю консолесрач, у меня есть четвертая плойка, что-бы по фану с друзяшками зарубить во всякую веселую, но совершенно не сложную игру.  Если игра не требует от тебя ничего, кроме примерного прицеливания в ту сторону и нажатия на кнопку действия, то эта игра по дефолту никчемна. 

Вот такое мое мнение. 

18 ноя 2014, 01:40

0
Сообщение Destiny

Dark Souls? Не, не слышал.

18 ноя 2014, 02:12
Профиль Skype

0
Сообщение Destiny

там нет ничего примерного целится надо точно мне кажется ты не играл  в эту игру, + я не играю на джостике играю на клавамыше так, консоль купил недавно и пока что вижу что с ними все ок завтра еще гта 5 релизнится так что поиграть будет во что, а так я траю на расслабон, вообще на этом форуме я знаю только 2-х людей серьезно занимающихся киберспортом и с одним из-них мы неплохо так рубились в фифу 15,

но на вкус на цвет так сказать..... пока что мне понравилось мб как и вов надоест через 2 недели посмотрим 

18 ноя 2014, 03:24

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Destiny

Игра неплохая, ну ты тут о какомто пвп говоришь, помоему игра типо дьяблы только шутер тупо фарм и контент там особо не нужен она нацелена на гриндо фарм.

18 ноя 2014, 08:45

0
Сообщение Destiny

Daniel писал(а):

Dark Souls? Не, не слышал.

Я тебе секрет открою мой юный друк. За 10 лет до дарк соулса, на первой плойке вышел Vagrant Story. Не умеют в хардкор, умеют подкинуть мягенького для слабеньких. 

azazellol писал(а):

там нет ничего примерного целится надо точно мне кажется ты не играл  в эту игру, + я не играю на джостике играю на клавамыше так, консоль купил недавно и пока что вижу что с ними все ок завтра еще гта 5 релизнится так что поиграть будет во что, а так я траю на расслабон, вообще на этом форуме я знаю только 2-х людей серьезно занимающихся киберспортом и с одним из-них мы неплохо так рубились в фифу 15,

но на вкус на цвет так сказать..... пока что мне понравилось мб как и вов надоест через 2 недели посмотрим 

какой киберспорт   я узкорылого задрота рубящего в игры с ночи до утра за спортсмена не щитаю.Красноглазики они и в африке красноглазики.  Я говорил о сложных играх. Об интересных играх. Но ты не понял, а мне объяснять в ломы. Играй в чо хочешь, мне то какая разница?

18 ноя 2014, 10:10

<Джек Дэниелс>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Destiny

warframe=destiny 

18 ноя 2014, 10:47

0
Сообщение Destiny

Zenden писал(а):

warframe=destiny 

полностью верно за некоторыми исключениями. 

18 ноя 2014, 11:13

0
Сообщение Destiny

Ainterh писал(а):

Это только в первую неделю. Поверь мне, через 1-2 недели ты будешь пытаться продать ее. А знаешь почему? 

Потому что игра тянет максимум на фритуплей в стиме.

К тому же, никто не купит. Разве что найдет лоха. Мой однокурсник вон так и не продал  

18 ноя 2014, 11:22

0
Сообщение Destiny

я нашел , не сразу, но нашел   

18 ноя 2014, 11:33

0
Сообщение Destiny

Щас с играми вообще беда. Цены в районе 1к-1500 уже даже на пк. Выходит всякий Shadow of Mordor, в котором есть только графон (ну и оптимизировано все отлично, не отнять), но сама по себе игра лютое дрочиво, после 3 часов игры уже хочется удалить. Благо, хоть взломали и можно глянуть торрент-эдишн перед покупкой. 

Но попридумовали теперь сякие защиты типа Denuvo, навыкладывали предзаказов, так что кота в мишке теперь купить можно с большой вероятностью. Тот же Lords of the Fallens, если бы на торрентах был с рабочей не через раз таблеткой, то продажи были бы нулевые, игра не стоит и 300 рублей. 

18 ноя 2014, 11:46

0
Сообщение Destiny

Ainterh писал(а):

Я тебе секрет открою мой юный друк. За 10 лет до дарк соулса, на первой плойке вышел Vagrant Story. Не умеют в хардкор, умеют подкинуть мягенького для слабеньких. 

А теперь я тебе открою секрет - за последние годы вышли такие игры как DMC, Bayonetta, Super Meat Boy, Ys и много много прочего что "сложное". Вы не в состоянии искать игры, вы в состоянии только жрать ААА дерьмо и ныть о том какое оно невкусное.

18 ноя 2014, 15:29
Профиль Skype

0
Сообщение Destiny

Но дмц же офигенная игра, одна из лучших в своем жанре. Не такая эпик как 3я часть конечно, но было весело.

18 ноя 2014, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru