Автор |
Сообщение |
azazellol
[-0.8]
|
0
Destiny
всем привет, интересует мнение экспертов по поводу этой игры, стоит ли покупать любителю шутеров и правда ли что этот вов в новом жанре? вообщем интересует мнение тех кто играл и играет сейчас как там обстоят дела, смотрел ролики пвп веселое как в хало было, но что есть кроме него интересного? а то жалко 3к отдать и не играть)
|
17 ноя 2014, 18:15 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
-1
Destiny
Вот ПвП. Надеюсь, ты владеешь английским.
|
17 ноя 2014, 18:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Destiny
В игре нету контента, она пустая и делать в ней нечего. Но есть неплохой графон и дизайн. Насколько я знаю, конечно. Знакомый купил, плевался и пытался перепродать, хз прокнуло ли.
И да, на игру угрохали (скорее всего на рекламу) 500 лимонов. Так что покупай, конечно же. Ведь за халтуру надо платить.
|
17 ноя 2014, 18:28 |
|
|
azazellol
[-0.8]
|
0
Destiny
про пвп я почти все выяснил там мало отличий от хало, интересует больше пве часть прокачка рейды и мб кто знает работает в этой игре cronusmax
Renox писал(а):
В игре нету контента, она пустая и делать в ней нечего. Но есть неплохой графон и дизайн. Насколько я знаю, конечно. Знакомый купил, плевался и пытался перепродать, хз прокнуло ли.И да, на игру угрохали (скорее всего на рекламу) 500 лимонов. Так что покупай, конечно же. Ведь за халтуру надо платить.
ну пвп часть в игре удалась, а вот насчет контента поподробнее какой он там должен быть ? это же шутер толпы монстров и боссов что еще надо?
|
17 ноя 2014, 18:31 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Destiny
|
17 ноя 2014, 18:49 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Destiny
Игра пустая и бездуховная. Когда в игре нет души, зачем она нужна?
|
17 ноя 2014, 18:52 |
|
|
azazellol
[-0.8]
|
0
Destiny
Ainterh писал(а): Игра пустая и бездуховная. Когда в игре нет души, зачем она нужна?
ну вообщем мнения с разных порталах разделились, думаю возьму ради пвп
|
17 ноя 2014, 19:24 |
|
|
azazellol
[-0.8]
|
0
Destiny
вообщем поиграв понял что игра сделана добротно и надеюсь в дольнейшем будет развиваться, пока что это достойный шутан с неплохим кооперативом и пвп
|
17 ноя 2014, 21:40 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Destiny
azazellol писал(а):
вообщем поиграв понял что игра сделана добротно и надеюсь в дольнейшем будет развиваться, пока что это достойный шутан с неплохим кооперативом и пвп
Это только в первую неделю. Поверь мне, через 1-2 недели ты будешь пытаться продать ее. А знаешь почему? Потому-что игры на консолях это пережиток прошлого. Потому-что на ПК есть и еще будут такие игры, которые на консолях никогда не смогут появиться. Я не разжигаю консолесрач, у меня есть четвертая плойка, что-бы по фану с друзяшками зарубить во всякую веселую, но совершенно не сложную игру. Если игра не требует от тебя ничего, кроме примерного прицеливания в ту сторону и нажатия на кнопку действия, то эта игра по дефолту никчемна. Вот такое мое мнение.
|
18 ноя 2014, 01:40 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Destiny
Dark Souls? Не, не слышал.
|
18 ноя 2014, 02:12 |
|
|
azazellol
[-0.8]
|
0
Destiny
там нет ничего примерного целится надо точно мне кажется ты не играл в эту игру, + я не играю на джостике играю на клавамыше так, консоль купил недавно и пока что вижу что с ними все ок завтра еще гта 5 релизнится так что поиграть будет во что, а так я траю на расслабон, вообще на этом форуме я знаю только 2-х людей серьезно занимающихся киберспортом и с одним из-них мы неплохо так рубились в фифу 15,
но на вкус на цвет так сказать..... пока что мне понравилось мб как и вов надоест через 2 недели посмотрим
|
18 ноя 2014, 03:24 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Destiny
Игра неплохая, ну ты тут о какомто пвп говоришь, помоему игра типо дьяблы только шутер тупо фарм и контент там особо не нужен она нацелена на гриндо фарм.
|
18 ноя 2014, 08:45 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Destiny
Daniel писал(а):
Dark Souls? Не, не слышал.
Я тебе секрет открою мой юный друк. За 10 лет до дарк соулса, на первой плойке вышел Vagrant Story. Не умеют в хардкор, умеют подкинуть мягенького для слабеньких. azazellol писал(а):
там нет ничего примерного целится надо точно мне кажется ты не играл в эту игру, + я не играю на джостике играю на клавамыше так, консоль купил недавно и пока что вижу что с ними все ок завтра еще гта 5 релизнится так что поиграть будет во что, а так я траю на расслабон, вообще на этом форуме я знаю только 2-х людей серьезно занимающихся киберспортом и с одним из-них мы неплохо так рубились в фифу 15,
но на вкус на цвет так сказать..... пока что мне понравилось мб как и вов надоест через 2 недели посмотрим
какой киберспорт я узкорылого задрота рубящего в игры с ночи до утра за спортсмена не щитаю.Красноглазики они и в африке красноглазики. Я говорил о сложных играх. Об интересных играх. Но ты не понял, а мне объяснять в ломы. Играй в чо хочешь, мне то какая разница?
|
18 ноя 2014, 10:10 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
1
Destiny
|
18 ноя 2014, 10:47 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Destiny
полностью верно за некоторыми исключениями.
|
18 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Destiny
Ainterh писал(а):
Это только в первую неделю. Поверь мне, через 1-2 недели ты будешь пытаться продать ее. А знаешь почему?
Потому что игра тянет максимум на фритуплей в стиме.
К тому же, никто не купит. Разве что найдет лоха. Мой однокурсник вон так и не продал
|
18 ноя 2014, 11:22 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Destiny
я нашел , не сразу, но нашел
|
18 ноя 2014, 11:33 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Destiny
Щас с играми вообще беда. Цены в районе 1к-1500 уже даже на пк. Выходит всякий Shadow of Mordor, в котором есть только графон (ну и оптимизировано все отлично, не отнять), но сама по себе игра лютое дрочиво, после 3 часов игры уже хочется удалить. Благо, хоть взломали и можно глянуть торрент-эдишн перед покупкой.
Но попридумовали теперь сякие защиты типа Denuvo, навыкладывали предзаказов, так что кота в мишке теперь купить можно с большой вероятностью. Тот же Lords of the Fallens, если бы на торрентах был с рабочей не через раз таблеткой, то продажи были бы нулевые, игра не стоит и 300 рублей.
|
18 ноя 2014, 11:46 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Destiny
Ainterh писал(а):
Я тебе секрет открою мой юный друк. За 10 лет до дарк соулса, на первой плойке вышел Vagrant Story. Не умеют в хардкор, умеют подкинуть мягенького для слабеньких.
А теперь я тебе открою секрет - за последние годы вышли такие игры как DMC, Bayonetta, Super Meat Boy, Ys и много много прочего что "сложное". Вы не в состоянии искать игры, вы в состоянии только жрать ААА дерьмо и ныть о том какое оно невкусное.
|
18 ноя 2014, 15:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Destiny
Но дмц же офигенная игра, одна из лучших в своем жанре. Не такая эпик как 3я часть конечно, но было весело.
|
18 ноя 2014, 15:52 |
|