Страница 1 из 1 |
Дестр/Ферал. Азурегос стайл.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вернулся я в вов ради пвп.
Но проблема одна. Азурегос сервер редкостных бичей!!!! Мой бывший шаман, с которым я вровался на жалкие 1100 за 50 битв при том что у него было 600реса, а главное тринки, сбежал на другие сервера. И играл с каким то невнятным рестором, от которого мне за бой приходило 5к хила. И теперь я играю с кошаком, которому пришлось объяснить, что билды нужно не самому придумывать, а копировать с гладиаторов. И то что с 2 рандомными символами бегать не айс. Какие советы дадут гладиаторы с самого гладиаторского форума? Что делать? Как жить?(С кем легче играть?) Заранее всем спасибо за потраченное время. |
10 дек 2009, 21:29 |
|
|
0
Ардарчег ТАЩИ!
|
10 дек 2009, 21:47 |
|
|
0
а я играл в демо\ферале в начале 5 сезона)) нафармили тогда целых 1580)
|
10 дек 2009, 22:23 |
|
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Вернулся я в вов ради пвп. Но проблема одна. Азурегос сервер редкостных бичей!!!! 2х2: 507 5х5: 909 |
10 дек 2009, 22:58 |
|
|
0
Ты не догоняешь чтоле?
Выход очевиден: |
10 дек 2009, 23:53 |
|
|
0
ARDARLOLLL писал(а): которому пришлось объяснить, что билды нужно не самому придумывать, а копировать с гладиаторов. ахахах убил просто от того что ты скопируешь билд у гладиатора играть не научишься (а если гладиатор был пьяный, когда билд делал?) надо самому делать максимум, что можно это спросить у гладиатора....но не как не копировать |
11 дек 2009, 00:19 |
|
|
0
Edifer писал(а): ARDARLOLLL писал(а): которому пришлось объяснить, что билды нужно не самому придумывать, а копировать с гладиаторов. ахахах убил просто от того что ты скопируешь билд у гладиатора играть не научишься (а если гладиатор был пьяный, когда билд делал?) надо самому делать максимум, что можно это спросить у гладиатора....но не как не копировать чо можно такого напридумывать, када всё уже придумано? открываешь топ, смотришь, у всех всё одинаково. рееееееееееееееееееееееееееееееееедко, рееееееееееееееееееееееееееееееееедко когда какая-нить шняжка отличается, но тогда стоит подумать почему (сетап, шмот, етс) |
11 дек 2009, 01:18 |
|
|
0
/еб***й стыд
Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение. Бан неделя. |
11 дек 2009, 01:37 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Ардар убейся не позорь сервер!
|
11 дек 2009, 16:03 |
|
|
0
Не позорьте себя господа! Пицот тысяч-посмотрим. Edifer как говорил мой бывший пве гм-"Ну никогда не поверю, что вы знаете свой класс лучше чем люди, которые играют по 20 часов в сутки на уровне который вам, крабам, и не снился." Он лгал мне? Тем временем вопрос никто не закрывал. Не было дано ни одного полезного совета.Есть ли тут люди свободные, готовые помочь? |
11 дек 2009, 16:57 |
|
|
0
Поработай вначале над вопросами.
|
11 дек 2009, 17:11 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
ARDARLOLLL писал(а): как говорил мой бывший пве гм-"Ну никогда не поверю, что вы знаете свой класс лучше чем люди, которые играют по 20 часов в сутки на уровне который вам, крабам, и не снился." Он лгал мне? Омг ты до сих пор не понял что за человек был этот ГМ.. он врал тебе, поверь! |
11 дек 2009, 18:39 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Поработай вначале над вопросами. Ок. С кем варлоку играть проще всего? Был ли у кого опыт игры за эту связку?Какие антисетапы? Джузз, к сожалению я не посвящён в события 21ого октября во время массового исхода. Хотя в новую гильдию навряд ли пошёл бы. |
11 дек 2009, 20:32 |
|
|
0
ARDARLOLLL писал(а): С кем варлоку играть проще всего? с ТАЩИЛОЙ!1 |
13 дек 2009, 12:42 |
|
|
0
Цитата: С кем варлоку играть проще всего? C рестор друидом, по словам Харада. (btw, между рестором и фералом типа большая разница! ) В 2 дд с рогой или магом. Но как ты всё описал, не ясно, если ты на что-то претендуешь, то зачем крабовать — трансферись на гордунни или еще куда, где всё ок с народом и жги. Или рерол в орду и на СД. |
13 дек 2009, 12:52 |
|
|
0
Охренеть
Я знаю всех этих людей с Азуры которые тут постят Неужели на нашем крабосервере настолько мало пвпшеров =/ |
26 дек 2009, 06:56 |
|
|
0
Да, после трансферов на пвп сервера, а после за орду, азурегос более не сборище ПвЕшных ПвПшников а 3ий по пве прогрессу сервер. Болото одним словом.
|
01 янв 2010, 01:49 |
|
|
0
Никого ты теперь тут не найдешь) Выход один - трансфер как и все...х) Я уже даж не ищу с кем играть, жду пару ребят и валим оттуда. Пусть берут топ1пверэйдрейт и ходят на оло подрачивать на криты))
|
10 фев 2010, 12:25 |
|
Страница 1 из 1 |