Дестрики донылись?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-12
Что творится-то? Весь день всего два афлилока, остальные дестрики, млш с дестриком, рлш с дестриком, шклив (!) с дестриком. Неужели ап настолько ощутим?
ДЕСТРИКИ С ЭЛЕМАМИ О МАЙ ГАД ВОСЬМОЙ СЕЗОН ПЛАЧ СТОНЫ РЫДАНИЯ ПАНИКА |
11 дек 2011, 22:36 |
|
|
-3
Изменения надо читать.
|
11 дек 2011, 22:39 |
|
|
1
Цитата: Теперь коэффициент влияния силы заклинаний на урон от способности «Ожог души» составляет 72,6%, а не 62,5%, как раньше. Теперь талант «Огонь и сера» увеличивает урон от способностей «Испепеление» и «Стрела Хаоса», наносимый целям, охваченным «Жертвенным огнем» на 5/10/15%, а не на 2/4/6%, как раньше. Теперь урон от заклинания «Раскаленные угли» равен 25/50% от урона, наносимого заклинанием «Ожог души» и «Огненной стрелой» беса, а не 15/30%, как раньше. Максимальный урон, наносимый с помощью заклинания «Раскаленные угли», был увеличен. Теперь способность «Ожог Тьмы» наносит урон от темного пламени, а не от темной магии, как раньше. Теперь эффект, накладываемый способностью «Глубокий ожог души» длится 20 сек., а не 15 сек., как раньше. Неужели прям таки омг ап, и шансы дестриков и афликов сравнялись? Или я чего то не понимаю в механике дестров? Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: И да, минусуйте побольше, пожалуйста, хочу циферку рядом с никнеймом |
11 дек 2011, 22:41 |
|
|
0
Недавно встретил млш с фаер магом и дестр локом.
|
11 дек 2011, 22:59 |
|
|
0
вот за рлш с дестриком спасибо
|
11 дек 2011, 23:02 |
|
|
0
даите видео на рлш с дестро. хочу посмотреть на это
|
11 дек 2011, 23:15 |
|
|
0
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: P.S. Комментарии насчет конфы можете оставить при себе, это так, на всякий случай |
11 дек 2011, 23:17 |
|
|
0
KaspAr писал(а): И да, минусуйте побольше, пожалуйста, хочу циферку рядом с никнеймом Создай тему "джокер лох, фритерус про" в разделе магов и твоя мечта осуществится. |
11 дек 2011, 23:32 |
|
|
1
Цитата: Создай тему "джокер лох, фритерус про" в разделе магов и твоя мечта осуществится. Я джока боюсь, говорят, он не человек, а если он узнает где я живу, прилетит на реактивных крыльях и вырвет мне сердце через анус? Нет, спасибо |
11 дек 2011, 23:34 |
|
|
0
|
11 дек 2011, 23:39 |
|
|
0
а почему их не должно быть? дестро вполне играбельный спек
|
12 дек 2011, 00:04 |
|
|
1
Цитата: а почему их не должно быть? дестро вполне играбельный спек Ну вроде как всю каты дестрики жаловались на немощность, на арене их фактически не было, а тут бамц внезапно врывы на две четыреста |
12 дек 2011, 00:09 |
|
|
1
кто там в 8 сезоне контрил лсд прот вар хант и холи пал. теперь их нет с нами)
|
12 дек 2011, 00:17 |
|
|
0
у автора анимэ мозга
|
12 дек 2011, 03:56 |
|
|
1
KaspAr писал(а): Что творится-то? Весь день всего два афлилока, остальные дестрики, млш с дестриком, рлш с дестриком, шклив (!) с дестриком. Неужели ап настолько ощутим? ДЕСТРИКИ С ЭЛЕМАМИ О МАЙ ГАД ВОСЬМОЙ СЕЗОН ПЛАЧ СТОНЫ РЫДАНИЯ ПАНИКА |
12 дек 2011, 05:09 |
|
|
0
Епть писал(а): кто там в 8 сезоне контрил лсд прот вар хант и холи пал. теперь их нет с нами) Туртл контрил лсд? Ты что серьезно? |
12 дек 2011, 06:43 |
|
|
0
Хеллплей стал еще лучше.
|
12 дек 2011, 06:55 |
|
|
0
ДЕСТРИКИ ТВОРЯТ НЕЗНАМОЧО! ОТКИДЫВАЮТ СТАНЯТ ФИРЯТ!! КАК ПОНИМАТЬ ТО??
|
12 дек 2011, 07:25 |
|
|
2
Эволюция World of Warcraft:
World of Warcraft(Классик): ПВЕ- ВааааааУУУУ!!! какой большой и интересный мир!!! ПВП - Народ в Прибамбаске походу шестидесятник засел, он меня сейчас убил, это было КРУТО!!! Приходите, посмотрите на него. World of Warcraft: Тhe burning Crusade: ПВЕ - УХХХТЫЫЫ!!! Да это же та самая гора Хиджал из последней миссии War craft 3. О боге да это же Темный Храм где скрылся сам Иллидан!!!! Надо срочно переиграть War craft 3 и его дополнение и прочитать историю мира WOW!!!! ПВП - Хм, что то немного баланс подкосил, ну это ладно думаю починят, да еще и Арену внедрили в игру. World of Warcraft: Wrath of the lich king ПВЕ - Хм, они "Накс" переделали под 80 уровень, ну надо будет посмотреть. А да кстати пока Артаса не сделали как босса надо будет еще пару персонажей раскачать до 80 уровня. Кстати еще надо репутацию добить с Хадирами, думаю за неделю задротства раскачаю. ПВП - О Боги !!!! Взвод паладинов штурмует Столицу!!!! Все Бегите вы ничего не сделаете!!! Где баланс ??? World of Warcraft: Cataclysm ПВЕ - Кач, кач, кач, репа , репа , репа, эпег, эпег, эпег. ПВП - О боги что эти маги делают тут ?? кто ни будь соберите рейд и выкурите их оттудова. Что случилось Балансом ?? |
12 дек 2011, 07:53 |
|
|
0
Абибас писал(а): Эволюция World of Warcraft: World of Warcraft(Классик): ПВЕ- ВааааааУУУУ!!! какой большой и интересный мир!!! ПВП - Народ в Прибамбаске походу шестидесятник засел, он меня сейчас убил, это было КРУТО!!! Приходите, посмотрите на него. World of Warcraft: Тhe burning Crusade: ПВЕ - УХХХТЫЫЫ!!! Да это же та самая гора Хиджал из последней миссии War craft 3. О боге да это же Темный Храм где скрылся сам Иллидан!!!! Надо срочно переиграть War craft 3 и его дополнение и прочитать историю мира WOW!!!! ПВП - Хм, что то немного баланс подкосил, ну это ладно думаю починят, да еще и Арену внедрили в игру. World of Warcraft: Wrath of the lich king ПВЕ - Хм, они "Накс" переделали под 80 уровень, ну надо будет посмотреть. А да кстати пока Артаса не сделали как босса надо будет еще пару персонажей раскачать до 80 уровня. Кстати еще надо репутацию добить с Хадирами, думаю за неделю задротства раскачаю. ПВП - О Боги !!!! Взвод паладинов штурмует Столицу!!!! Все Бегите вы ничего не сделаете!!! Где баланс ??? World of Warcraft: Cataclysm ПВЕ - Кач, кач, кач, репа , репа , репа, эпег, эпег, эпег. ПВП - О боги что эти маги делают тут ?? кто ни будь соберите рейд и выкурите их оттудова. Что случилось Балансом ?? приба чтоооо ? да и баланса не было никогда разве что ,а не не было) |
12 дек 2011, 10:13 |
|