Конфлагрейт+имолейт+хаосболт/инсинирейт. Шедоуфлейм+соуллинк+деф глиф по вкусу (портальчик/фир/хсшка) Пет либо имп либо сука. (можно взять хил пета вместо -каста импу) СП Мастери рефоржингом. Бернинг Соул+Соулфаер -- Иммолейт -- Конфлагрейт -- Хаос Болт -- 3 инсенерейта
22 окт 2010, 08:01
Neriololx
0
Re: дестро боты сыграли в game over ?
"дестро боты сыграли в game over ? " У автора жуткий баттхерт к дестро локам? Ах да, наверно прокачал, чтобы убивать, а не убивается =( "поцаны говорили скилл, прокачал , а не скилл"
22 окт 2010, 08:36
Schweppes
0
насосался от дестров. вкачал дестра. насосался дестром.
22 окт 2010, 10:20
josiaa
[0.5]
0
Schweppes писал(а):
22 окт 2010, 11:09
Slap
[0.7]
0
Schweppes писал(а):
22 окт 2010, 14:44
soulmoon
[0.1]
0
Надо уносить за гкд или за стан , больше никак :( Молись чтоб вылетела конфла 10к затем хаосболт 10к и соулфаер 10к, а если идет замес то хила фиреш и ваншотиш дд :)
01 ноя 2010, 03:35
josiaa
[0.5]
0
soulmoon писал(а):
Надо уносить за гкд или за стан , больше никак :( Молись чтоб вылетела конфла 10к затем хаосболт 10к и соулфаер 10к, а если идет замес то хила фиреш и ваншотиш дд :)
маг дает хилу дипфриз и вы вместе его уносите за пару гкд
01 ноя 2010, 11:00
Necroller
0
soulmoon писал(а):
Верно выносить надо через Destrochain Надеюсь больше нерфа дестроветки выпилит прожимал играть в афли/демо.
08 ноя 2010, 17:38
Nordmar
0
Прожиматели всегда будут игратьв дестро
09 ноя 2010, 15:59
Mclorean
0
не знаю как всем, но у меня хилы садятьс, когда вызываешь инфернала, но опять же минус...кд
11 ноя 2010, 15:48
Пушкин
[2]
0
Цитата:
Надеюсь больше нерфа дестроветки выпилит прожимал играть в афли/демо.
ты так сказал, как будто дестракт с 6 сезона по сейчас был хоть раз скилл спеком
20 ноя 2010, 16:53
PurpleDrake
0
Прожималы, прожималы. Блин, в каком бы ты спеке не играл, ты всегда будешь: 1) Фирбот 2) Демобот 3) Дестробот
Не верите? Киньте дуэль, выиграйте и послушайте что вам скажут.
20 ноя 2010, 19:21
josiaa
[0.5]
0
я стал намного меньше фирить, касттаим не торт
20 ноя 2010, 19:46
Sennheiser
0
Дайте совет по демонобилду. Не нашел нигде.
04 дек 2010, 17:49
cvdfer34
0
Цитата:
Прожималы, прожималы. Блин, в каком бы ты спеке не играл, ты всегда будешь: 1) Фирбот 2) Демобот 3) Дестробот
Ослиные уши под шапку не спрячешь. На сегодня демо и дестро являются полными фейсролл спеками в которых тащат даже бичи с 1300. При том все настолько рандомно, настолько безразлично что и когда ты прожмешь (особенно в демо) что вызывает лютый баттхерт даже у варлоков которые играют не первый год. Ну а свежевкачанным толяварлокам конечно нравится, они ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ считают что убили глада\фаворита в дуэли только одним лишь скиллом и их класс не разу не оп, а наоборот, требует особенно скилового и шепетильного подхода.
12 дек 2010, 00:03
josiaa
[0.5]
0
Я давлю скилом нажимая 2 макроса и вы мне просто завидуете!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.