Страница 1 из 1 |
Дестро варлок
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Собственно искал какие-то гайды и тд, ничего не нашел. Возможно кто-то знает что-то дельное и актуальное?
|
13 дек 2011, 11:56 |
|
|
0
|
13 дек 2011, 12:56 |
|
0
За это спасибо. Правда я искал подробный гайд про пвп дестро варлока. |
13 дек 2011, 13:27 |
|
|
1
А ну прочь из моего уютного дестроспека.
|
13 дек 2011, 13:52 |
|
|
0
не могли бы запилить пару тройку мувиков с дестрами(катаклизм онли)
хоть не играю за локов, но последний мувик который я смотрел(Adouken 3) вызвал у меня кучу положительных впечатлений |
13 дек 2011, 13:58 |
|
|
0
ZeigHeil писал(а): не могли бы запилить пару тройку мувиков с дестрами(катаклизм онли) хоть не играю за локов, но последний мувик который я смотрел(Adouken 3) вызвал у меня кучу положительных впечатлений держи |
13 дек 2011, 14:03 |
|
|
0
Вряд ли найдёш основная масса перестала играть дестром т.к. тимейта не найдёш когда узнают что ты дестр, но спек очень недооценивает народ. Играл с другом в с 9 2х2 ретри дестр, апнули тогда где то 2100+ за 3 часа разнося почти все сетапы. Лок с ником Хейтми стримил такую арену на 2,3 но он куда то пропал
|
13 дек 2011, 14:04 |
|
|
0
Relain писал(а): Вряд ли найдёш основная масса перестала играть дестром т.к. тимейта не найдёш когда узнают что ты дестр, но спек очень недооценивает народ. Играл с другом в с 9 2х2 ретри дестр, апнули тогда где то 2100+ за 3 часа разнося почти все сетапы. Лок с ником Хейтми стримил такую арену на 2,3 но он куда то пропал Нормальных диспелботов в этом спеке не обойти. Благо на ру почти никто не умеет играть. |
13 дек 2011, 14:12 |
|
0
HellPlay писал(а): Relain писал(а): Вряд ли найдёш основная масса перестала играть дестром т.к. тимейта не найдёш когда узнают что ты дестр, но спек очень недооценивает народ. Играл с другом в с 9 2х2 ретри дестр, апнули тогда где то 2100+ за 3 часа разнося почти все сетапы. Лок с ником Хейтми стримил такую арену на 2,3 но он куда то пропал Нормальных диспелботов в этом спеке не обойти. Благо на ру почти никто не умеет играть. Хелплей, запили нам гайд, будет циферка рядом с ником :) |
13 дек 2011, 14:14 |
|
|
0
Anonimus писал(а): HellPlay писал(а): Relain писал(а): Вряд ли найдёш основная масса перестала играть дестром т.к. тимейта не найдёш когда узнают что ты дестр, но спек очень недооценивает народ. Играл с другом в с 9 2х2 ретри дестр, апнули тогда где то 2100+ за 3 часа разнося почти все сетапы. Лок с ником Хейтми стримил такую арену на 2,3 но он куда то пропал Нормальных диспелботов в этом спеке не обойти. Благо на ру почти никто не умеет играть. Хелплей, запили нам гайд, будет циферка рядом с ником :) Дак это самое, затраченное время не стоит циферки, у меня его очень мало. Я бы может и рад, но некогда. |
13 дек 2011, 14:19 |
|
|
1
Anonimus писал(а): Хелплей, запили нам гайд, будет циферка рядом с ником :) С минусом |
13 дек 2011, 14:21 |
|
0
HellPlay писал(а): Anonimus писал(а): HellPlay писал(а): Relain писал(а): Вряд ли найдёш основная масса перестала играть дестром т.к. тимейта не найдёш когда узнают что ты дестр, но спек очень недооценивает народ. Играл с другом в с 9 2х2 ретри дестр, апнули тогда где то 2100+ за 3 часа разнося почти все сетапы. Лок с ником Хейтми стримил такую арену на 2,3 но он куда то пропал Нормальных диспелботов в этом спеке не обойти. Благо на ру почти никто не умеет играть. Хелплей, запили нам гайд, будет циферка рядом с ником :) Дак это самое, затраченное время не стоит циферки, у меня его очень мало. Я бы может и рад, но некогда. Эх...ну ладно :*( |
13 дек 2011, 14:26 |
|
|
-1
Anonimus писал(а): HellPlay писал(а): Anonimus писал(а): HellPlay писал(а): Relain писал(а): Вряд ли найдёш основная масса перестала играть дестром т.к. тимейта не найдёш когда узнают что ты дестр, но спек очень недооценивает народ. Играл с другом в с 9 2х2 ретри дестр, апнули тогда где то 2100+ за 3 часа разнося почти все сетапы. Лок с ником Хейтми стримил такую арену на 2,3 но он куда то пропал Нормальных диспелботов в этом спеке не обойти. Благо на ру почти никто не умеет играть. Хелплей, запили нам гайд, будет циферка рядом с ником :) Дак это самое, затраченное время не стоит циферки, у меня его очень мало. Я бы может и рад, но некогда. Эх...ну ладно :*( Забей на переливатора Хелплея и прочих "знатаков дестро спека", а лучше сам походи на бг, увидишь все своими глазами, на практике поймешь че и когда прожимать надо. |
13 дек 2011, 16:06 |
|
|
0
[/quote]
Эх...ну ладно :*([/quote] Забей на переливатора Хелплея и прочих "знатаков дестро спека", а лучше сам походи на бг, увидишь все своими глазами, на практике поймешь че и когда прожимать надо.[/quote] Таунт иммун. |
13 дек 2011, 16:44 |
|
|
0
[/QUOTE/]HELLPLAY - THE QUOTE MASTER![/QUOTE/]
|
13 дек 2011, 18:53 |
|
|
0
indix писал(а): [/QUOTE/]HELLPLAY - THE QUOTE MASTER![/QUOTE/] ясно. |
14 дек 2011, 08:01 |