Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Supersonic писал(а): NONAMERZ писал(а): Бибер в молодости
какая то турпая пизда в мужском теле с манией величия
Никит,а почему у тебя нет девушки?
По причине необъяснимо заниженной самооценки, относительно девушек, которые мне нравятся, я изначально осознанно занимаю позицию где-нибудь поглубже во френдзоне; фрустрирую, ловлю баттхёрты от диссонансов, но не сказать, что пытаюсь что-нибудь поменять. И даже если случаются какие-то прецеденты(ПРИВЕТ АБСЕНТ), потом меня просто-таки разрывает диссонансом на тему OUT OF MY LEAGUE, и, в общем, в этой стране всем и всегда насрать на прецеденты.
|
21 авг 2012, 12:28 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Supersonic писал(а): Хуй его знает. http://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=35&t=431 Вот моя двухгодичной давности заявка в БК/СН. |
21 авг 2012, 12:30 |
|
|
0
Фитнес, зачем ты вырезал из разговора в скайпе самое интересное? |
21 авг 2012, 12:33 |
|
lol гуру
|
0
Developer писал(а): Фитнес, зачем ты вырезал из разговора в скайпе самое интересное?
Интересное? Ну выложи пусть ПГ почитает.
|
21 авг 2012, 12:35 |
|
|
0
Developer писал(а): Фитнес, зачем ты вырезал из разговора в скайпе самое интересное?
дык выложи это самое интересное сюда. |
21 авг 2012, 12:35 |
|
|
0
Лень. Stunt писал(а): Supersonic писал(а): Хуй его знает. http://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=35&t=431 Вот моя двухгодичной давности заявка в БК/СН. Серьезный пруф. |
21 авг 2012, 12:36 |
|
|
0
Developer писал(а): Лень. Stunt писал(а): Supersonic писал(а): Хуй его знает. http://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=35&t=431 Вот моя двухгодичной давности заявка в БК/СН. Серьезный пруф. не лень, просто ты уже 2 раза слился как дерьмо в сартире. |
21 авг 2012, 12:38 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Developer писал(а): Лень. Stunt писал(а): Supersonic писал(а): Хуй его знает. http://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=35&t=431 Вот моя двухгодичной давности заявка в БК/СН. Серьезный пруф. не лень, просто ты уже 2 раза слился как дерьмо в сартире. Да, серьезно? Это же Стантик. |
21 авг 2012, 12:39 |
|
|
0
Developer писал(а): Хентайгном писал(а): Developer писал(а): Лень. Stunt писал(а): Supersonic писал(а): Хуй его знает. http://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=35&t=431 Вот моя двухгодичной давности заявка в БК/СН. Серьезный пруф. не лень, просто ты уже 2 раза слился как дерьмо в сартире. Да, серьезно? Это же Стантик. у меня 11 предупреждений. трус. |
21 авг 2012, 12:41 |
|
|
0
Developer писал(а): Я недавно узнал про твою темную связь с Каином. Мне немного страшно копать.
Какой ужас! Ватсон, будьте мужчиной, а не кротом. |
21 авг 2012, 12:42 |
|
|
0
Хентайгном писал(а):
у меня 11 предупреждений. трус.
У тебя два. Ты мне начинаешь надоедать своей глупостью. Ангел писал(а): Developer писал(а): Я недавно узнал про твою темную связь с Каином. Мне немного страшно копать.
Какой ужас! Ватсон, будьте мужчиной, а не кротом. Мне нужен какой-нибудь стимул. |
21 авг 2012, 12:42 |
|
|
0
Developer писал(а): Хентайгном писал(а):
у меня 11 предупреждений. трус.
У тебя два. Ты мне начинаешь надоедать своей глупостью. Ангел писал(а): Developer писал(а): Я недавно узнал про твою темную связь с Каином. Мне немного страшно копать.
Какой ужас! Ватсон, будьте мужчиной, а не кротом. Мне нужен какой-нибудь стимул. сиськи соника отличный стимул! А стойте... пруф на предупреждения: #983 не 11, а 9. |
21 авг 2012, 12:43 |
|
0
Это пруф. Есть люди с которыми я довольно долго играл и которые могут подтвердить мою личность. А ты слился. Наверное стоило спорить на бан? |
21 авг 2012, 12:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хентайгном писал(а): пруф на предупреждения:
он имеет в виду текущие, которых у тебя всё-таки 2. |
21 авг 2012, 12:48 |
|
|
0
Stunt писал(а): Это пруф. Есть люди с которыми я довольно долго играл и которые могут подтвердить мою личность. А ты слился. Наверное стоило спорить на бан?
Пруф - твоя фотка с сегодняшней датой и словом PG. А не левая рега без всего. Можешь не рассказывать кого ты обманывал или обманывать нас. Даже скайп против тебя на этой страничке=( |
21 авг 2012, 12:49 |
|
|
0
Втуль писал(а): Хентайгном писал(а): пруф на предупреждения:
он имеет в виду текущие, которых у тебя всё-таки 2. а стаки спадают со временем?О_о |
21 авг 2012, 12:51 |
|
0
Иди отсюда уже наглый ньюфаг. Флажок в жопу еще вставить предложи ага. Совсем берега потерял петушок. |
21 авг 2012, 12:53 |
|
|
0
Stunt писал(а): Иди отсюда уже наглый ньюфаг. Флажок в жопу еще вставить предложи ага. Совсем берега потерял петушок.
ему нид ник сделать не девелопер, а селфовнер. |
21 авг 2012, 12:54 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
7 стр. флуда об одной личности. Мне кажется он добивается чего хотел. Ну или он идиот. |
21 авг 2012, 12:56 |
|
|
0
Все ясно, Биберок. Нормальных пруфов не будет. Ожидаемо. |
21 авг 2012, 12:56 |
|