Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: ты лучше скажи, кто его забанил, а кто разбанил!
А Путина послезавтра надо свергать? |
21 авг 2012, 09:38 |
|
|
0
дев, мне вот ты тоже не нравишься. теперь ты вычислишь меня по айпи? |
21 авг 2012, 10:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Developer писал(а):
Я просто его вконтактик нашел(из-за этого у него стало гореть еще сильнее). А также троя-монаха и еще пары человек.
Здарова, Шерлок.
|
21 авг 2012, 10:10 |
|
|
0
blradj писал(а): дев, мне вот ты тоже не нравишься. теперь ты вычислишь меня по айпи?
Зачем оО troylol писал(а): Developer писал(а):
Я просто его вконтактик нашел(из-за этого у него стало гореть еще сильнее). А также троя-монаха и еще пары человек.
Здарова, Шерлок.
Привет, Паша. Мне ролик твоего класса понравился. Такие атмосферные люди. |
21 авг 2012, 10:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Да, замечательные ребята были. |
21 авг 2012, 10:15 |
|
|
0
troylol писал(а): Да, замечательные ребята были.
Особенно на мопеде среди мусора да в косухе. Да и ты тоже няша. |
21 авг 2012, 10:16 |
|
|
0
Koala писал(а): ГопнегВася писал(а): Koala писал(а): учёные давно доказали, что секс, продолжающийся дольше 20 минут - это хуёвый секс. Оптимальная продолжительность акта, когда ОБА партнёра получают наибольшее удовлетворение - 10-15 минут
судя по всему речь идет о "бретанских учьоных"
у тебя есть своя точка зрения на этот вопрос? Может и есть, но в контексте данного обсуждения она не значима. Дай ссылку на научную работу, или публикацию, на которую ты ссылаешься. Интересно научное звание экспериментаторов, критерии и методика определения "оптимальной продолжительности". |
21 авг 2012, 10:40 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Может и есть, но в контексте данного обсуждения она не значима. Дай ссылку на научную работу, или публикацию, на которую ты ссылаешься. Интересно научное звание экспериментаторов, критерии и методика определения "оптимальной продолжительности".
Давно на пг уже было доказано, что если хочешь быть таким успешным как Маршалл, нужно накинуться и унизить. И тогда все самки твои. |
21 авг 2012, 10:44 |
|
|
0
Полл писал(а): ГопнегВася писал(а): Может и есть, но в контексте данного обсуждения она не значима. Дай ссылку на научную работу, или публикацию, на которую ты ссылаешься. Интересно научное звание экспериментаторов, критерии и методика определения "оптимальной продолжительности".
Давно на пг уже было доказано, что если хочешь быть таким успешным как Маршалл, нужно накинуться и унизить. И тогда все самки твои. Ну... мнение экспертов ПГ у меня не вызывает нареканий, это вообще одно из самых авторитетных мировых научных сообществ в настоящее время.
|
21 авг 2012, 10:49 |
|
|
0
http://scienceblog.ru/2009/07/10/uchenye-podschitali-prodolzhitelnost-idealnogo-seksa/
от 7 до 13 минут. Я просто новость по радио слышал, поэтому чутка припиздел )
http://www.svadba-tambov.ru/head/aboute-love/34-sex-kisses-compliments/280-duration-ideal-sex http://www.raut.ru/article/prodolzhitelnost_seksa_ili_zhenskoe_udovolstvie.html |
21 авг 2012, 11:13 |
|
|
0
Koala писал(а): http://scienceblog.ru/2009/07/10/uchenye-podschitali-prodolzhitelnost-idealnogo-seksa/
от 7 до 13 минут. Я просто новость по радио слышал, поэтому чутка припиздел )
http://www.svadba-tambov.ru/head/aboute-love/34-sex-kisses-compliments/280-duration-ideal-sex http://www.raut.ru/article/prodolzhitelnost_seksa_ili_zhenskoe_udovolstvie.html
Видимо ты не совсм понимаешь что такое "сарказм". То, что ты привел не тянет на научную работу тех самых "учоных" и даже не приводится научное звание/имя руководителя и название исследовательского центра/университета. Подобных прохладных историй я и сам могу придумать гору, например "учоные давно доказали, что настоящие женщины закатывают банки с огурцами голыми руками и писают стоя" и пр. ересь. На тему "оптимальной продолжительности" - что там подразумевается, объем выхода спермы в еденицу времени? И т.д. и т.п. "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин. |
21 авг 2012, 11:29 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Подобных прохладных историй я и сам могу придумать гору, например "учоные давно доказали, что настоящие женщины закатывают банки с огурцами голыми руками и писают стоя" и пр. ересь
но ведь это правда!
п.с. Вась, да я собственно и не утверждал, что это правда. Но эти учОные не так уж и неправы. Если ты не удовлетворил барышню за 13 минут - то дальше уже вряд ли удовлетворишь. Подразумевается естественно временной отрезок после того как твой нефритовый жезл впервые раздвинул своды рубиновой пещеры. |
21 авг 2012, 11:37 |
|
|
0
Вы там с секундомерами ебетесь что ли? ппц. Не удовлетворил за 10, пошел на 2й круг |
21 авг 2012, 11:40 |
|
|
1
Где-то тут уже давно было, но . "Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно! |
21 авг 2012, 11:41 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Developer писал(а): just4fun писал(а): Цитата: Просто такое ощущение что кто то из модераторов сознательно троллит, разбанивая хуйло в шляпе. Потому что у меня например на это чудо некислый такой баттхерт.
Но это ведь не говорит о том, что о твоего лютого бархата его должны пермаментно забанить.
Я просто его вконтактик нашел(из-за этого у него стало гореть еще сильнее). А также троя-монаха и еще пары человек. Очередной форумный Шерлок. Линкани еще мой контактик ага, давай попозорься. |
21 авг 2012, 11:42 |
|
|
emphy писал(а): :3
|
21 авг 2012, 11:46 |
|
|
0
#579 |
21 авг 2012, 11:52 |
|
|
0
Stunt писал(а): Developer писал(а): just4fun писал(а): Цитата: Просто такое ощущение что кто то из модераторов сознательно троллит, разбанивая хуйло в шляпе. Потому что у меня например на это чудо некислый такой баттхерт.
Но это ведь не говорит о том, что о твоего лютого бархата его должны пермаментно забанить.
Я просто его вконтактик нашел(из-за этого у него стало гореть еще сильнее). А также троя-монаха и еще пары человек. Очередной форумный Шерлок. Линкани еще мой контактик ага, давай попозорься. Гордые слова. Когда предложение выложить фотку было проигнорировано. Так как выкладывать на форуме личную инфу запрещено - любой желающий - стучитесь в скайп и можете лично принять решение тот это человек или нет. Я уверен в этом на 95% ЗЫ Скайпик - vasiliy.pupkin71 |
21 авг 2012, 11:55 |
|
|
0
информация, размещенная в открытом доступе (страничка в контакте), не может быть одновременно личной выкладывай или не мужик |
21 авг 2012, 12:00 |
|
|
0
Raubritter писал(а): информация, размещенная в открытом доступе (страничка в контакте), не может быть одновременно личной выкладывай или не мужик
Я уже выкладывал один раз. Отъехал. Пиши в скайп, если хочешь узнать. Либо лесом, если хочешь затролеть. |
21 авг 2012, 12:04 |
|