Developer 

Цирк уехал, клоуны остались. Что решаем-с?
Выпилить нахер! 56%  56%  [ 39 ]
Оставить, доставляет лулзы. 11%  11%  [ 8 ]
Единая Россия. 33%  33%  [ 23 ]
Всего голосов : 70

Developer  
Автор Сообщение

0
Сообщение Developer

Цитата:
ты лучше скажи, кто его забанил, а кто разбанил!

А Путина послезавтра надо свергать?  :mocking

21 авг 2012, 09:38

0
Сообщение Developer

дев, мне вот ты тоже не нравишься.

теперь ты вычислишь меня по айпи?

21 авг 2012, 10:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Developer

Developer писал(а):

Я просто его вконтактик нашел(из-за этого у него стало гореть еще сильнее). А также троя-монаха и еще пары человек. 

Здарова, Шерлок.

21 авг 2012, 10:10

0
Сообщение Developer

blradj писал(а):

дев, мне вот ты тоже не нравишься.

теперь ты вычислишь меня по айпи?

Зачем оО

troylol писал(а):

Developer писал(а):

Я просто его вконтактик нашел(из-за этого у него стало гореть еще сильнее). А также троя-монаха и еще пары человек. 

Здарова, Шерлок.

Привет, Паша. Мне ролик твоего класса понравился. Такие атмосферные люди.

21 авг 2012, 10:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Developer

Да, замечательные ребята были.

21 авг 2012, 10:15

0
Сообщение Developer

troylol писал(а):

Да, замечательные ребята были.

Особенно на мопеде среди мусора да в косухе.
Да и ты тоже няша.

21 авг 2012, 10:16

0
Сообщение Developer

Koala писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Koala писал(а):

учёные давно доказали, что секс, продолжающийся дольше 20 минут - это хуёвый секс. Оптимальная продолжительность акта, когда ОБА партнёра получают наибольшее удовлетворение - 10-15 минут Crab

судя по всему речь идет о "бретанских учьоных"

у тебя есть своя точка зрения на этот вопрос?

Может и есть, но в контексте данного обсуждения она не значима.

Дай ссылку на научную работу, или публикацию, на которую ты ссылаешься.

Интересно научное звание экспериментаторов, критерии и методика определения "оптимальной продолжительности".

21 авг 2012, 10:40

0
Сообщение Developer

ГопнегВася писал(а):

Интересно научное звание экспериментаторов, критерии и методика определения "оптимальной продолжительности".

Давно на пг уже было доказано, что если хочешь быть таким успешным как Маршалл, нужно накинуться и унизить. И тогда все самки твои.

21 авг 2012, 10:44

0
Сообщение Developer

Полл писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Давно на пг уже было доказано, что если хочешь быть таким успешным как Маршалл, нужно накинуться и унизить. И тогда все самки твои.

Ну... мнение экспертов ПГ у меня не вызывает нареканий, это вообще одно из самых авторитетных мировых научных сообществ в настоящее время.

21 авг 2012, 10:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Developer

http://scienceblog.ru/2009/07/10/uchenye-podschitali-prodolzhitelnost-idealnogo-seksa/

от 7 до 13 минут. Я просто новость по радио слышал, поэтому чутка припиздел )

http://www.svadba-tambov.ru/head/aboute-love/34-sex-kisses-compliments/280-duration-ideal-sex

http://www.raut.ru/article/prodolzhitelnost_seksa_ili_zhenskoe_udovolstvie.html

21 авг 2012, 11:13

0
Сообщение Developer

Koala писал(а):

http://scienceblog.ru/2009/07/10/uchenye-podschitali-prodolzhitelnost-idealnogo-seksa/

от 7 до 13 минут. Я просто новость по радио слышал, поэтому чутка припиздел )

http://www.svadba-tambov.ru/head/aboute-love/34-sex-kisses-compliments/280-duration-ideal-sex

http://www.raut.ru/article/prodolzhitelnost_seksa_ili_zhenskoe_udovolstvie.html

Видимо ты не совсм понимаешь что такое "сарказм".

То, что ты привел не тянет на научную работу тех самых "учоных" и даже не приводится научное звание/имя руководителя и название исследовательского центра/университета.

Подобных прохладных историй я и сам могу придумать гору, например "учоные давно доказали, что настоящие женщины закатывают банки с огурцами голыми руками и писают стоя" и пр. ересь.

На тему "оптимальной продолжительности" - что там подразумевается, объем выхода спермы в еденицу времени? И т.д. и т.п.

"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.

21 авг 2012, 11:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Developer

ГопнегВася писал(а):

Подобных прохладных историй я и сам могу придумать гору, например "учоные давно доказали, что настоящие женщины закатывают банки с огурцами голыми руками и писают стоя" и пр. ересь

но ведь это правда! Bomb

п.с. Вась, да я собственно и не утверждал, что это правда. Но эти учОные не так уж и неправы. Если ты не удовлетворил барышню за 13 минут - то дальше уже вряд ли удовлетворишь. Подразумевается естественно временной отрезок после того как твой нефритовый жезл впервые раздвинул своды рубиновой пещеры.

21 авг 2012, 11:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Developer

Вы там с секундомерами ебетесь что ли? ппц. Не удовлетворил за 10, пошел на 2й круг :D

21 авг 2012, 11:40

1
Сообщение Developer

Где-то тут уже давно было, но :bomb:.

"Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно!
а ну да, иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя".

21 авг 2012, 11:41

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Developer

Developer писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:
Просто такое ощущение что кто то из модераторов сознательно троллит, разбанивая хуйло в шляпе. Потому что у меня например на это чудо некислый такой баттхерт.

Но это ведь не говорит о том, что о твоего лютого бархата его должны пермаментно забанить.

Очередной форумный Шерлок. Линкани еще мой контактик ага, давай попозорься.

21 авг 2012, 11:42

Сообщение Developer

emphy писал(а):

:3

Love

21 авг 2012, 11:46
Профиль WWW

0
Сообщение Developer

21 авг 2012, 11:52

0
Сообщение Developer

Stunt писал(а):

Developer писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:
Просто такое ощущение что кто то из модераторов сознательно троллит, разбанивая хуйло в шляпе. Потому что у меня например на это чудо некислый такой баттхерт.

Но это ведь не говорит о том, что о твоего лютого бархата его должны пермаментно забанить.

Очередной форумный Шерлок. Линкани еще мой контактик ага, давай попозорься.

Гордые слова. Когда предложение выложить фотку было проигнорировано.
Так как выкладывать на форуме личную инфу запрещено - любой желающий - стучитесь в скайп и можете лично принять решение тот это человек или нет. Я уверен в этом на 95%
ЗЫ Скайпик - vasiliy.pupkin71

21 авг 2012, 11:55

0
Сообщение Developer

информация, размещенная в открытом доступе (страничка в контакте), не может быть одновременно личной

выкладывай или не мужик

21 авг 2012, 12:00

0
Сообщение Developer

Raubritter писал(а):

информация, размещенная в открытом доступе (страничка в контакте), не может быть одновременно личной

выкладывай или не мужик

Я уже выкладывал один раз. Отъехал. Пиши в скайп, если хочешь узнать. Либо лесом, если хочешь затролеть.

21 авг 2012, 12:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru