Автор |
Сообщение |
Dispo
[-0.2]
|
0
Дэвид Боуи
|
11 янв 2016, 12:19 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Дэвид Боуи
|
11 янв 2016, 12:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Дэвид Боуи
|
11 янв 2016, 12:27 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Дэвид Боуи
Творчество-то его живо и никуда не испарилось, а это главное.
|
11 янв 2016, 13:10 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Дэвид Боуи
Кто это? Судя по фоткам какой-то полупокер.
|
11 янв 2016, 13:13 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Дэвид Боуи
Психоворон писал(а):
Солист группы "Сектор газа".
|
11 янв 2016, 13:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дэвид Боуи
Accnapg писал(а):
Психоворон писал(а):
Солист группы "Сектор газа".
Он же умер.
|
11 янв 2016, 13:19 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
Дэвид Боуи
Психоворон писал(а):
У него рейтинг выше чем у тебя, и ачивок по более.
|
11 янв 2016, 13:22 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Дэвид Боуи
HoboSunshine писал(а):
Ну только выглядит он как трансвистит, кривляется как миша джексон, а теперь еще и умер. Не удивлюсь если ради того чтобы рейтинг апнуть.
|
11 янв 2016, 13:26 |
|
|
sh10
[1.3]
|
0
Дэвид Боуи
Очень неожиданно, прожил долгую жизнь, обычно такие музыканты раньше умирают в лет 30 от передоза веществами
Отец Дункана Джонса (режиссер "Варкрафт")
|
11 янв 2016, 13:48 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Дэвид Боуи
Яркий был мужик, хороший музыкант.
|
11 янв 2016, 14:43 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
Дэвид Боуи
Психоворон писал(а):
HoboSunshine писал(а):
Ну только выглядит он как трансвистит, кривляется как миша джексон, а теперь еще и умер. Не удивлюсь если ради того чтобы рейтинг апнуть.
Ты уже обсуждаешь талантливого фрика из Лондона, и смотришь его фото. Он явно тебя завонил даже после смерти.
|
11 янв 2016, 14:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Дэвид Боуи
Боуи вынюхал больше кокаина, чем горшок из кишей выпил алкоголя. То, что он дожил до преклонных лет - личная победа его организма над тотальным похуизмом его хозяина. Но рано или поздно надо платить за ошибки молодости. Цена бывает разной, да. Ухуяреный иммунитет и развившийся на этом фоне рак, следствие любимых занатий рокеров той эпохи, sex drugs and rock'n'roll
|
11 янв 2016, 14:59 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Дэвид Боуи
HoboSunshine писал(а):
Ты уже обсуждаешь талантливого фрика из Лондона, и смотришь его фото. Он явно тебя завонил даже после смерти.
Я бы про него до сих пор не знал, если бы он не залез в ленту новостей, а его еблет не выглядывал бы из каждого второго коммента.
Скинь видос что ли какойнить, где он меня овнит. Просто хотя бы масштабы оценить.
|
11 янв 2016, 15:10 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
Дэвид Боуи
Ainterh писал(а):
Боуи вынюхал больше кокаина, чем горшок из кишей выпил алкоголя. То, что он дожил до преклонных лет - личная победа его организма над тотальным похуизмом его хозяина. Но рано или поздно надо платить за ошибки молодости. Цена бывает разной, да.
Ухуяреный иммунитет и развившийся на этом фоне рак, следствие любимых занатий рокеров той эпохи, sex drugs and rock'n'roll
Ты уверен что это были ошибки? Психоворон писал(а):
HoboSunshine писал(а):
Я бы про него до сих пор не знал, если бы он не залез в ленту новостей, а его еблет не выглядывал бы из каждого второго коммента.
Скинь видос что ли какойнить, где он меня овнит. Просто хотя бы масштабы оценить.
Ты уже 3 или 4 пост доказываешь мне как тебе пох.
|
11 янв 2016, 15:14 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Дэвид Боуи
Ну если он завязал, значит это ошибка. Обычно правильные вещи люди делают постоянно
|
11 янв 2016, 15:16 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Дэвид Боуи
HoboSunshine писал(а):
Ты уже 3 или 4 пост доказываешь мне как тебе пох.
Не, просто этот щегол ворвался в мой интернет и мозолит глаза. Ну так видео будет или о его талантах нужно верить на слово?
|
11 янв 2016, 15:23 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Дэвид Боуи
Ainterh писал(а):
Ну если он завязал, значит это ошибка. Обычно правильные вещи люди делают постоянно
И тут старики, бывшие когда-то великими спортсменами уронили слезу.
Или учёные, сделавшие великие открытия в молодости, постаревшие и в силу старческих болезней мозга не способные продолжать свой труд.
|
11 янв 2016, 15:28 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
Дэвид Боуи
Ainterh писал(а):
Кхм, что с вашим мозгом господа7 Если я 10 лет нюхал кокс и мне это нравилось, и после этого я перестал по причине того что я видел все связанное с этим веществом и ничего нового для себя не открыл.
Что то на уровне я играл в вов 10 лет, но потмо мне надоело и я перестал. Это была ошибки и неправильная вещь.
Вы там со всем от своих смартфонов и интернета поехали.
|
11 янв 2016, 15:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Дэвид Боуи
Психоворон писал(а):
странно, даже не интересуясь подобной музыкой, всё равно должен был хотя бы несколько раз в жизни слышать про него. может, просто внимание не обращал.
|
11 янв 2016, 15:38 |
|