Что думаете? Меня заинтересовал, схожу посмотрю 100% Трейлер класный, особенно "Personal Jesus" в тему ( Хотя эту композицию и так во все трейлеры лепят )
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Devil's Double / Двойник дьявола (2011)
Ваи писал(а):
forlynn писал(а):
Ugmen писал(а):
GiD писал(а):
Marshall писал(а):
херня какая то
да и фильм весь в трейлере уже показан палюбасу
06 авг 2011, 23:34
Algeron
[0.9]
0
Ихмо интересный фильм.Надо пойти будет
06 авг 2011, 23:37
Marshall
[22.6]
Algeron писал(а):
Толку на него идти если вся суть излита в трейлере? В чем интерес? Просто поглазеть? Абсурд.
Вот к примеру, из недавнего. Трейлер к Санктуму, думал ерундятина какая то. Когда посмотрел, понял что шедевр. Даже захотелось выучить стих который повторял главный герой. Если автор не может правильно подать фильм на стадии трейлера, то это говорит о том что сам фильм полное дерьмо.
06 авг 2011, 23:51
Kael
[2.3]
0
^
Толку на него идти если вся суть излита в трейлере? В чем интерес? Просто поглазеть? Абсурд. (с)
postscriptum: "Двойник дьявола" - спасибо, посмотрим. Не факт, конечно, что доставит. postscriptum2: Шедевром "Санктум" никак нельзя назвать.
07 авг 2011, 00:05
Marshall
[22.6]
Kaelx писал(а):
postscriptum2: Шедевром "Санктум" никак нельзя назвать.
Хз видимо ты смотрел его не в нужном качестве, не в нужном месте, не в нужной позе и настроении. Я фильмы смотрю очень редко, поэтому почти все что я смотрю, справляет на меня хорошее впечатление. Т.к. почти все фильмы которые я решаю посмотреть я сливаю с HD трекера в 1080p, и смотрю их через HDMI на 44 дюймовом телеке с звуковой системой Sven. На мягком двухспальной кровати, под нужное настроение.
Может ты смотрел санктум сидя за компом, в неуютном кресле, в 640p и в дешевых наушниках?
07 авг 2011, 00:18
Brut
[7]
0
Санктум далеко не шедевр, как не крути, Маршал.
07 авг 2011, 00:20
Marshall
[22.6]
Brut писал(а):
Санктум далеко не шедевр, как не крути, Маршал.
думаю тут работает "на вкус и цвет", меня он впечатлил больше чем тот же аватар или еще что. за последний месяц из всего что я смотрел, санктум запал на первое место. а смотрел я еще Линкольн для адвоката, исходный код и обряд.
07 авг 2011, 00:23
Brut
[7]
0
Тогда так и говори: "мне кажется, что фильм можно назвать шедевром". Сам смотрел "Санктум". Фильм понравился, но ничего сверх интересного я в нём не увидел. Каждому своё, да.
07 авг 2011, 00:26
Kael
[2.3]
0
Marshall писал(а):
Может ты смотрел санктум сидя за компом, в неуютном кресле, в 640p и в дешевых наушниках?
Всё было отлично за исключением качества (тут ты прав - признаю и врать не буду) - но это никак не повлияло на восприятие. Ты ведь это имеешь ввиду? Эти фильмы - "Автостопом по галактике", "Хранители" Зака Снайдера, "Господин Никто" считаешь шедеврами? Я считаю. И пойму их в любом качестве. А вот мой родной брат говорит мне: "Хрень" Словом, каждому своё. Но с трейлерами ты явно погорячился )
07 авг 2011, 00:47
пухоспинка
[1.4]
0
Marshall писал(а):
Algeron писал(а):
Толку на него идти если вся суть излита в трейлере? В чем интерес? Просто поглазеть? Абсурд.
Вот к примеру, из недавнего. Трейлер к Санктуму, думал ерундятина какая то. Когда посмотрел, понял что шедевр. Даже захотелось выучить стих который повторял главный герой. Если автор не может правильно подать фильм на стадии трейлера, то это говорит о том что сам фильм полное дерьмо.
Ох друг, теперь я понимаю почему половина форума раньше называла тебя перекрытым
Или ты это так толсто вбрасываешь? :)
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Marshall писал(а):
Я фильмы смотрю очень редко, поэтому почти все что я смотрю, справляет на меня хорошее впечатление.
С этого надо было начинать :) Санктум - на быстро слепленая поделка которая выезжает на "камероновских" камерах и рекламе. Эссенция из голливудских штампов и клише. Про персаонажей лучше вообще не вспоминать .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.