Де́вин Га́ррет Та́унсенд (англ. Devin Garrett Townsend, родился в городе Нью-Вестминстер 5 мая 1972 года) — канадский певец, гитарист и продюсер. Характерным для его композиций жанром является прогрессивный метал, хотя музыкант не ограничивает себя рамками какого-то одного направления в музыке. Его произведения подвержены влиянию многих жанров, среди которых эмбиент, хард-рок, индастриал, трэш-метал, блюз, джаз и другие. Девин является основателем групп Strapping Young Lad и The Devin Townsend Band. (c)Wiki
Deep peace
Vampira
Ki
Hyperdrive! (Addicted version)
Deadhead
Away
By your command
Ziltoidia Attaxx!!!
Let It Roll
Из другого его проекта:
STRAPPING YOUNG LAD - Relentless
ЗЫ
Девин - великий экспериментатор
31 май 2010, 22:40
pachinko
[0.3]
0
Re: Devin Townsend
Он хорош.
31 май 2010, 22:59
Glycine
0
3ий трек люто доставил.
31 май 2010, 23:03
Deathmont
[2.2]
0
Glycine писал(а):
3ий трек люто доставил.
У него есть пару альбомов с амбиентом и довольно легкой музыкой. Вобще альбомы очень сильно по характеру отличаются.
31 май 2010, 23:33
Glycine
0
качаю)
31 май 2010, 23:39
Fisher
0
любим ценим этого сумасшедшего дядьку для затравочки могу посоветовать альбом "Ziltoid The Omniscient") а так всё его творчество - весьма и весьма самобытно, разные стили, музыкальный гений, филигранное исполнение
31 май 2010, 23:57
Дримпавнер
[0.1]
0
крутой дядя )
01 июн 2010, 00:48
Deathmont
[2.2]
0
Fisher писал(а):
любим ценим этого сумасшедшего дядьку для затравочки могу посоветовать альбом "Ziltoid The Omniscient") а так всё его творчество - весьма и весьма самобытно, разные стили, музыкальный гений, филигранное исполнение
я могу еще из альбомов посоветовать Terria (один из лучших), Synchestra (очень хорош), Ki (более спокойный и тихий), Infinity (разный но очень весёлый), Punky Bruster (панк-опера про миталюг решившись пойти в панк ради денег). И очень нравится последний Addicted, он вроде как 2й из квадрологии которая будет еще довыходить в следующие пару лет.
01 июн 2010, 01:03
Fisher
0
Цитата:
...будет еще довыходить в следующие пару лет
ага, он писал, этот цикл будет идти с постепенным наращиванием тяжести. первые альбомы прикольные, не тяжелые, но отнюдь не попсовые.
01 июн 2010, 16:58
Deathmont
[2.2]
0
Девин распродает страрый хлам, обратите внимание на кухонную лопатку!
07 май 2011, 17:07
Deathmont
[2.2]
0
Есть инфа что новый альбом утек в сеть, я пока в поисках :)
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
08 май 2011, 20:44
Deathmont
[2.2]
0
Devin Townsend
Новая песня и конкурс (песня с 4й минуты):
07 авг 2012, 01:09
Armade
[1.3]
0
Devin Townsend
Не могу не апнуть. Он в россии выступал когда-нибудь?
лирика адок
10 мар 2013, 19:45
Persuader
[-0.7]
0
Devin Townsend
давно считаю его лучшим вокалистом в метале, честно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.