Автор | Сообщение |
---|---|
|
-13
Мы - <Девочки с ПВЕ> на "Ревущем Фьорде". #191
Гильдия "Девочки с ПВЕ" на данный момент имеет полностью укомплектованный рейд, тем не менее мы всегда рады усилить наш состав, рассмотрев заявки от топовых игроков. Практически все наши игроки имеют обширный опыт рейдинга в ВОВе и/или других проектах, но сейчас собрались, чтобы поиграть в компании друзей. Гильдия сформирована только в этом аддоне, этим обусловлен текущий прогресс, однако основной задачей гильдии в Пандарии является стабильное вхождение в лидирующие позиции по текущему контенту 25ppl версий рейдовых подземелий. Прогресс:
Mogu'shan Vaults 2/6 hardmode 25 Наше расписание:
С момента основания мы рейдим 5 дней в неделю с 20:30 до 00:00. (с возможностью, при необходимости, немного задержаться). Понедельник - четверг, воскресенье.
Вступление в гильдию.
Для того чтобы вступить в гильдию "Девочки с ПВЕ" необходимо оставить заявку на форуме http://elventy.ru/forum/ или связаться с ответственным за приём, для прохождения собеседования (контакты в конце данного поста). Прежде чем это сделать, пожалуйста ознакомьтесь с минимальными требованиями на вступление, несоответствие которым позволит сэкономить Ваше и наше время.
Логи с наших вайпфестов можно найти тут, если вы еще хуже - не пишите:
Вакансии
дк танк паладин прот чернокнижники воин прот Если вашего класса нету в списке, но вы уверены, что сможете сыграть лучше товарищей в нашем рейде, пишите, обязательно побеседуем. Контакты
Сферобог, Хмелевор, Гинунгагап. Видео
С последними видео можно ознакомится тут http://www.youtube.com/user/funnysunshining/videos?view=0
#191 |
23 окт 2012, 15:40 |
|
|
0
А че название гильдии какое- то бабское?) |
23 окт 2012, 15:48 |
|
|
0
Почему такое конченное название и ещё слова "прогресс топ обширный опыт" не вяжутся с "текущий прогресс 2 НМ". |
23 окт 2012, 15:48 |
|
|
0
reg писал(а): А че название гильдии какое- то бабское?)
Aberford писал(а): Почему такое конченное название и ещё слова "прогресс топ обширный опыт" не вяжутся с "текущий прогресс 2 НМ".
потому что 70% текущего ростера 25 сентября впервые открыли для себя вов.
|
23 окт 2012, 15:53 |
|
|
0
Зиба там? |
23 окт 2012, 15:56 |
|
|
0
|
23 окт 2012, 15:56 |
|
|
-1
Xenocidez писал(а): Зиба там?
|
23 окт 2012, 15:59 |
|
|
3
Из-за названия подумал, что тут будет какое-то разоблачение |
23 окт 2012, 16:04 |
|
|
0
Муу писал(а):
Не понял как прошлые годы вов влияют на прогресс, если люди не дауны им без разницы в какой день сесть играть. Ну и Цитата: Практически все наши игроки имеют обширный опыт рейдинга в ВОВе и/или других проектах
намекает что опыт игр в том числе и вов как бы и есть. Непонятно
|
23 окт 2012, 16:20 |
|
|
0
Название гильдии-говно, вставки на английском-долбоящерство. Автор ты печален. |
23 окт 2012, 16:21 |
|
|
-1
sl653 писал(а): Название гильдии-говно, вставки на английском-долбоящерство. Автор ты печален.
|
23 окт 2012, 16:23 |
|
|
0
My English is much better than your Russian, you fckn moron. И, да, твои высеры означают что тебя знатно зацепил мой троллепост. Но всё таки англо вставки в русский текст звучат как понт и выебон, так что лососни тунца, понторез из гильдии с тупым названием. :3 |
23 окт 2012, 16:30 |
|
|
-2
да у тебя же припекло. мне кажется только у гопников из бутово может вызвать такой анальный пожар, когда названия данжей пишутся так, как они задавались разработчиками, но гопники не могут разобрать, что там написано. когда ты сам туповат, то все вокруг тоже кажется тупым, но мне тут тебя не понять, прости. |
23 окт 2012, 16:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
^ не ругайтесь, девчонки
RussianIvan писал(а): Из-за названия подумал, что тут будет какое-то разоблачение
|
23 окт 2012, 16:37 |
|
|
0
почему у коровы до сих пор не отобрали модера?
и да почему всетаки этот модер из казуальной гильдии вечно слюнявится в треде топ1 русской гилдии, имея прогресс 2/6 ?
|
23 окт 2012, 16:44 |
|
|
-1
Aberford писал(а): Муу писал(а):
Не понял как прошлые годы вов влияют на прогресс, если люди не дауны им без разницы в какой день сесть играть. Ну и Цитата: Практически все наши игроки имеют обширный опыт рейдинга в ВОВе и/или других проектах
намекает что опыт игр в том числе и вов как бы и есть. Непонятно
|
23 окт 2012, 16:50 |
|
|
0
Я вспомнил старую добрую акеллу. Привет всем |
23 окт 2012, 16:50 |
|
|
-1
RazDvaTru писал(а): и да почему всетаки этот модер из казуальной гильдии вечно слюнявится в треде топ1 русской гилдии, имея прогресс 2/6 ?
|
23 окт 2012, 16:52 |
|
|
1
Муу писал(а): да у тебя же припекло. мне кажется только у гопников из бутово может вызвать такой анальный пожар, когда названия данжей пишутся так, как они задавались разработчиками, но гопники не могут разобрать, что там написано. когда ты сам туповат, то все вокруг тоже кажется тупым, но мне тут тебя не понять, прости.
Вот у тебя классная защита ) Пороть чушь, на вполне аргументированный ответ. Чё то там прикипело у меня... гопники из бутово, анальный пожар. Дурак ты какой то. Еще и нервный.
А то что название рейдового контента(на данный момент Могушан) специально для русских пользователей было переведено на русский язык, ты наверно и не знал. Хотя стой - ты же понторез дешёвый +)
|
23 окт 2012, 17:01 |
|
|
-1
sl653 писал(а): специально для тебя русских пользователей
я не понимаю что ты, пользователи портала, хотите сказать. равно как и не увидел ни крупицы аргументов. на русский язык много чего было переведено, однако нет каких-либо правил, ограничивающих использование аутентичных названий.
|
23 окт 2012, 17:06 |
|