Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

troylol писал(а):

Я с тобой соглашусь в некотором роде, когда у тебя нету совершенно никакой возможности конфликт избежать. Но зачем это нужно, когда такая возможность присутствует ( например убежать ), зачем на насилие отвечать насилием? Я даже не говорю о последствиях, которые за этим могут последовать.

Когда знаешь какие последствия тебя ждут и не боишься их, делать поступки становится легче.

11 ноя 2012, 14:03
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

Когда знаешь какие последствия тебя ждут и не боишься их, делать поступки становится легче.

Я не сказал, что мне что-то сложно сделать или я чего-то боюсь. Я спросил "зачем это нужно?". И важно даже не столько какие последствия ждут именно тебя, но другого человека.

11 ноя 2012, 14:06

0
Сообщение Девушки

Чтобы быть норм мужиком, а не анимешником.

11 ноя 2012, 14:07

0
Сообщение Девушки

Порой люди понимают только физическую силу, а также бывают ситуации когда насилия не избежать, а будет оно обоюдным или одностороним решать уже тебе.

11 ноя 2012, 14:08
Профиль Skype

2
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

То есть ты убежишь если будет вероятность получения в лицо?

Ну, вступать в дискуссию с тремя гопниками вечерком на улице я точно не стану.(хотя ситуация чисто гипотетическая - живу в хорошем районе и у нас такие не водятся)

просто бессмертно Rofl

11 ноя 2012, 14:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Прямо таки издевается, злодей. Хардтроллер не иначе.

11 ноя 2012, 14:24

0
Сообщение Девушки

ВОТ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!!

11 ноя 2012, 15:16

0
Сообщение Девушки

11 ноя 2012, 19:34

0
Сообщение Девушки

just4fun, ты всё советуешь пацану обртиться к врачам. А как и чем они помогут?
У меня просто похожая проблема. Мне действительно комфортнее спать утром/днём, а вечером идти на работу ночью заниматься своими делами. Но опять пришла пора учиться и пиздец, эти уёбки считают что занятия в 7:45 это нормально, а я фейлю частенько и меня просто не поднять с кровати, тупо дрыхну. Конечно, я с собой борюсь и заставляю жить как человек, но блин организм то не обманешь, он против сильно. Так вот к каким врачам и чем они помогут? 

Если ты уже не ответил, а то я 10 страниц не дочитал, лень стало да и спать пора.

11 ноя 2012, 23:12
Профиль WWW

0
Сообщение Девушки

klov писал(а):

just4fun, ты всё советуешь пацану обртиться к врачам. А как и чем они помогут?
У меня просто похожая проблема. Мне действительно комфортнее спать утром/днём, а вечером идти на работу ночью заниматься своими делами. Но опять пришла пора учиться и пиздец, эти уёбки считают что занятия в 7:45 это нормально, а я фейлю частенько и меня просто не поднять с кровати, тупо дрыхну. Конечно, я с собой борюсь и заставляю жить как человек, но блин организм то не обманешь, он против сильно. Так вот к каким врачам и чем они помогут? 

Если ты уже не ответил, а то я 10 страниц не дочитал, лень стало да и спать пора.

Болезнь называется "Отсутствие силы воли".

11 ноя 2012, 23:53
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки

7 45?Это что за дерьмовузы такие,лол.

11 ноя 2012, 23:56
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки

У меня в ФА было в 8:00

11 ноя 2012, 23:57
Профиль ICQ

0
Сообщение Девушки

Ну какбы нормальные люди живут в общаге рядом с ВУЗОМ и просыпаются за 10 минут до пар :D.

12 ноя 2012, 00:08
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

Ну какбы нормальные люди живут в общаге рядом с ВУЗОМ и просыпаются за 10 минут до пар :D.

Ну вот у моего вуза допустим 1 общага была в другом конце города.)

12 ноя 2012, 00:28
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки

Kr1kA писал(а):

Eclipseer писал(а):

Заметь я говорил про "нормальных" людей, вы москвичи к таким не относитесь. Wink

12 ноя 2012, 00:30
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

За МКАДом жизни нет.  Wink

12 ноя 2012, 00:35

0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

Ну я просто местный, и живу в другом районе. Ровно после 7ми утра, минут за 5-10 образуется каждодневная неебическая пробка на 1-1,5 часа. Поэтому приходится вставать не за 10 минут до пары, а в 5:45, можно в 6:30, но я тогда приготовить и пожрать не успеваю.)

Сила воли то есть, хожу ведь, но реально тяжело. Да и фейлю не от того, что специально дрыхну, просто не просыпаюсь, могу сквозь сон выключить 5 будильников, разминировать 6ой и тоже его выключить, при этом когда нормально проснусь об этом даже не помню.

А время занятий осталось ещё с советских времён, когда люди занимались планированием, и всему городу не нужно было внезапно к 9ти утра попасть на работу. 2 завода в одном районе начинали работать с интервалом в полчаса, чтобы транспорт не нагружать. Сейчас просто всем похуй.

12 ноя 2012, 05:39
Профиль WWW

0
Сообщение Девушки

Lizz писал(а):

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

То есть ты убежишь если будет вероятность получения в лицо?

Ну, вступать в дискуссию с тремя гопниками вечерком на улице я точно не стану.(хотя ситуация чисто гипотетическая - живу в хорошем районе и у нас такие не водятся)

просто бессмертно Rofl

охуеть, они после такого, наверное, в ближайшем падике повесились!

12 ноя 2012, 05:59

0
Сообщение Девушки

Kr1kA писал(а):

Eclipseer писал(а):

я слышал только про какую-то на академике янгеля

12 ноя 2012, 20:19

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

За МКАДом жизни нет.  Wink

знал бы ты, как я счастлив, видя тебя в бане.

Справедливость существует.

Эми знает, что за макдаком жизнь есть Троль

12 ноя 2012, 22:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru