Извини, ничего личного, но в 30-40х гг. прошлого века интеллигенцией называли прослойку общества, зарабатывающую на жизнь умственным трудом: практикующий врач или адвокат, снимающий режиссер, преподаватель в вузе и тому подобные примеры. Насколько я понял ситуацию, ты на данный момент социальный иждивенец. Отношение дедушки к подобным элементам было очень простым: не можешь работать на благо райха у мартеновской печи - тогда послужи для нее топливом. А вообще называть на форуме интеллигенцией прослойку анимуфэгготов это как минимум неумно. Петухами вас величать наверное все таки слишком, но вот факт того что на форуме существует некая зашкваренная прослойка любителей японской анимации очевиден.
21 янв 2013, 07:43
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Не имею к иждивенцам никакого отношения. Уже писал, что зарабатываю переводами текстов(в основном технических) с испанского и немножко с английского, плюс понемногу пишу каждый месяц для одного, средней крупности, портала об играх, тоже за небольшую денюжку.
Так что я - интеллигент. А ещё - потомственный дворянин и коренной москвич в энном поколении, если уж на то пошло.
21 янв 2013, 08:02
Tesselhoff
[36.6]
0
Девушки
Москвичи в нном поколении аниме не смотрят. Так что ты чмо ебаное
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Девушки
Отвэчаю братуха так оно
21 янв 2013, 08:50
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Tesselhoff писал(а):
Москвичи в нном поколении аниме не смотрят. Так что ты чмо ебаное
Ну расскажи мне, что же москвичи в энном поколении делают. Сам-то понаехавший, небось?
21 янв 2013, 09:07
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Привет, бложик!
Я, между тем, в последние дни упоролся по SAO-шным лайт новеллкам, прочитываю по 2-3 книги в день, ахуенна, базарю, такой-то мир! А экранизация - говно. Вотъ.
P.S. А ещё мне жалко Фифтосика, я ж его фанат.
Харткор алтскул
22 янв 2013, 22:50
Zeus
[32.9]
0
Девушки
Mercy писал(а):
Не имею к иждивенцам никакого отношения. Уже писал, что зарабатываю переводами текстов(в основном технических) с испанского и немножко с английского, плюс понемногу пишу каждый месяц для одного, средней крупности, портала об играх, тоже за небольшую денюжку.
Так что я - интеллигент. А ещё - потомственный дворянин и коренной москвич в энном поколении, если уж на то пошло.
А женщина у тебя была? Без подъебов, просто интересно.
23 янв 2013, 07:43
Suslik
[15]
0
Девушки
Зевс писал(а):
Mercy писал(а):
А тульпа у тебя была? Без подъебов, просто интересно.
24 янв 2013, 17:23
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Зевс писал(а):
Mercy писал(а):
А женщина у тебя была? Без подъебов, просто интересно.
Мне и так неплохо-с.
Susliklol писал(а):
Шшш, не пали контору, слюшай, да. А вообще, фундаментально, идея-то отличная, возможно, когда-нибудь займусь, если почувствую себя одиноко. Хотя во что превращают всё направление учёные уровня /mlp - ёбаный стыд, канешна.
Ну вот, дочитал все переведенные SAO, теперь отчаянно жду VR MMO. Долго ждать придётся, походу
24 янв 2013, 19:34
Rustard
0
Девушки
Мерси, без подъебов, ты девственник?
24 янв 2013, 20:24
Eclipseer
[6.6]
0
Девушки
Да полюбому на сходочке жарил какую нибудь страшную косплейщицу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.