Названия бывают обманчивы... Я ж не виноват, что тред, к удовольствию всех сторон, сдерейлился в обсуждение моей(безусловно, невероятно одиозной ) персоны на десятки страниц.
10 май 2013, 13:01
Гришка
[10.8]
0
Девушки
Это скрытый аниме-тред.
Такие дела.
10 май 2013, 13:03
Priceqt
0
Девушки
Гришка писал(а):
Это открытый пидор-тред.
Такие дела.
12 май 2013, 13:11
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Привет, бложик!
Давненько я не рассказывал тебе, как мои дела(и не рассказывал бы ещё столько же - подумали мои многочисленные хейтеры).
У меня, как водится, всё отлично, смотрю/читаю/играю во всё, что попадается под руку, недавно вот наложил лапки на первые выпуски персонок и теперь с большим удовольствием играю. Плюс запланировал перепройти Хеногиры и Хроно Триггер на витке, поностальгировать. Из неприятностей - пролетел на днях с заказом на АмиАми, сначала выпуск нужной мне вещицы задерживали, а потом просто отменили нахер.
02 июн 2013, 18:17
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Привет, бложик!
Накачал себе с полсотни гигов новинок в своём любимом жанре симфоник готик митола, слушать на ближайшие пару месяцев есть что. Да-да, вот такая вот я стареющая херка в душе.
Ещё смотрел Е3 - Xbox One, конечно, отборная хуйня, но новая мыльница тоже не особо понравилась - наполнение уровня слабенького компьютера нашего времени, соответственно, графона хотя бы на уровне пеки можно и в этом поколении не ждать. Что, впрочем, ожидаемо, но надежды таки были.
Обильно баттхерчу с представленной там же, на Е3, пятнадцатой финалки. Номуровская самоделочка, планировавшаяся как экшон спин-офф в мире тринашки, стала новой номерной частью. Не говоря уже о полном нарушении традиции серии(разные номерные части не могут происходить в одном и том же мире), делать ЭКШОН ЭРПОГЭ частью основной серии, оплота классических jrpg, это полнейший фарс. Пиздец какой-то просто творится в Square Enix, совсем уже поехали. Хотя, казалось бы, после переноса главного офиса(!) компании ПО ФЭН-ШУЮ они меня ничем не удивят.
Это был анализ новинок игровой индустрии от вашего эксперта Mercy, до новых встреч.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.