Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Этот шабаш аниме хейтеров просто ржачная штука.

Если куча народу сочится злобой на безобидные картинки, то грех их не запостить.

И, главное, помните, что ваше мнение относительно ориентации и прочих кхе-кхе пороков анимешников, останется лишь вашим мнением. 

Теперь задайтесь вопросом: кто вы такие, чтобы к вашему мнению прислушиваться?

Вангую, что анимешники будут вайпать треды до тех пор, пока будет агро. Это ведь не свидомиты какие-нибудь.

22 окт 2012, 16:08

0
Сообщение Девушки

Гришка писал(а):

Пруф что гайд копипаст клоун ёбаный, давай же гнида отвечай за свои слова или ты хуй мамкин обосанный?

больше рейджа аноним, пруфы?  зайка, не бери пример с меня, лучше давай раскажи нам о своих достижения в реале у тебя это хорошо получается пиздабол ты наш, фейк и копипастер, я не устану это повторять каждый раз тебе чтобы такие мудаки как ты не забывали кто они есть на самом деле.  ;D

22 окт 2012, 16:10

0
Сообщение Девушки

От девушек до гайда Гришки.
Все пути к нему.

22 окт 2012, 16:12

0
Сообщение Девушки

лучше бы постили скрины из death note там хоть по приятнее, а не говно и педофилию. :D

22 окт 2012, 16:13

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

etni писал(а):

лучше бы постили скрины из death note там хоть по приятнее, а не говно и педофилию. :D

соглашусь :D

22 окт 2012, 16:17

0
Сообщение Девушки

etni писал(а):

22 окт 2012, 16:24

-1
Сообщение Девушки

ммм 2012  :lol скрытая реклама удалась.

22 окт 2012, 16:25

0
Сообщение Девушки

Бля как я думал очередной клоун с фейк аккаунтом, дело закрыто.

22 окт 2012, 16:26

0
Сообщение Девушки

Гришка писал(а):

Бля как я думал очередной клоун с фейк аккаунтом, дело закрыто.

беспонтовый следак ты, зато хороший пиздабол. ;D

ты мне больше не интересен, пожалуйятебяпошлюнахуй. Pardon и перестань повторять мои слова, от этого у тебя в реале дела не пойдут на лады, интернет герой. Good

22 окт 2012, 16:31

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

22 окт 2012, 16:32

1
Сообщение Девушки

Не читал что вы там понасрали по тексту выше, но по сабжу уже кто-нибудь постил?:

22 окт 2012, 16:35

3
Сообщение Девушки

Helly писал(а):

Утро доброе ребята и еклипсер!

С гитарой только: 

22 окт 2012, 16:35

0
Сообщение Девушки

Ривя писал(а):

поздно уже:lol
пикча GoodGood

22 окт 2012, 16:36

0
Сообщение Девушки

Deathmont писал(а):

Helly писал(а):

С гитарой только: 

Никогда у меня не подрастало в GG играть. :(

22 окт 2012, 16:44
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Daniel писал(а):

Deathmont писал(а):

Helly писал(а):

С гитарой только: 

Никогда у меня не подрастало в GG играть. :(

кто нить в ггшечку по онлайну играет?

22 окт 2012, 16:49

6
Сообщение Девушки

Просмотрел бегло тему,:

1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,

2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,

3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.

22 окт 2012, 16:55

0
Сообщение Девушки

Чтобы решить проблему с мультиаккаунтом, то нужно, как говорится "Раз и навсегда"

сделать конференцию в Skype из Маршала и Маршала Гришки.

Ибо ценность мнения Григория о спорте приравнивается к нулю.

Поскольку это произойдет с вероятностью 5%(спасибо аналитике LoL-петушатника), 

то Димоня так и останется почти бодибилдером, то есть мастер-гуглом 79 уровня(фоточку не нагуглил).

22 окт 2012, 16:58

0
Сообщение Девушки

ГопнегВася писал(а):

Просмотрел бегло тему,:

1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,

2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,

3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.

Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.

22 окт 2012, 17:01

0
Сообщение Девушки

Feriks писал(а):

Чтобы решить проблему с мультиаккаунтом, то нужно, как говорится "Раз и навсегда"

сделать конференцию в Skype из Маршала и Маршала Гришки.

Ибо ценность мнения Григория о спорте приравнивается к нулю.

Поскольку это произойдет с вероятностью 5%(спасибо аналитике LoL-петушатника), 

то Димоня так и останется почти бодибилдером, то есть мастер-гуглом 79 уровня(фоточку не нагуглил).

Дело в том, что люди которые берут у меня консультации а потом их проверяют не сидят в этом петушатнике и обладают наличием мозга.

А здешним гибонам даже и мечтать не стоит о моих знаниях в этой области, и их мнение на этот счёт приравнивается к 0.

Мои заслуги и благодарности очевидны, петушки же дальше могут кукарекать, это так прикольно Smile

22 окт 2012, 17:06

2
Сообщение Девушки

Свуй писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Просмотрел бегло тему,:

Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.

Я слышал, что те, кто против чего-то слишком активно выступают, сами это любят. Как ярые борцы с гомо, сами являются латентыми гомо.

22 окт 2012, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru