Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Девушки
Этот шабаш аниме хейтеров просто ржачная штука.
Если куча народу сочится злобой на безобидные картинки, то грех их не запостить.
И, главное, помните, что ваше мнение относительно ориентации и прочих кхе-кхе пороков анимешников, останется лишь вашим мнением.
Теперь задайтесь вопросом: кто вы такие, чтобы к вашему мнению прислушиваться?
Вангую, что анимешники будут вайпать треды до тех пор, пока будет агро. Это ведь не свидомиты какие-нибудь.
|
22 окт 2012, 16:08 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Девушки
Гришка писал(а):
Пруф что гайд копипаст клоун ёбаный, давай же гнида отвечай за свои слова или ты хуй мамкин обосанный?
больше рейджа аноним, пруфы? зайка, не бери пример с меня, лучше давай раскажи нам о своих достижения в реале у тебя это хорошо получается пиздабол ты наш, фейк и копипастер, я не устану это повторять каждый раз тебе чтобы такие мудаки как ты не забывали кто они есть на самом деле.
|
22 окт 2012, 16:10 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Девушки
От девушек до гайда Гришки. Все пути к нему.
|
22 окт 2012, 16:12 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Девушки
лучше бы постили скрины из death note там хоть по приятнее, а не говно и педофилию.
|
22 окт 2012, 16:13 |
|
|
Ривя
|
0
Девушки
etni писал(а):
лучше бы постили скрины из death note там хоть по приятнее, а не говно и педофилию.
соглашусь
|
22 окт 2012, 16:17 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Девушки
etni писал(а):
|
22 окт 2012, 16:24 |
|
|
etni
[-1.7]
|
-1
Девушки
ммм 2012 скрытая реклама удалась.
|
22 окт 2012, 16:25 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Девушки
Бля как я думал очередной клоун с фейк аккаунтом, дело закрыто.
|
22 окт 2012, 16:26 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Девушки
Гришка писал(а):
Бля как я думал очередной клоун с фейк аккаунтом, дело закрыто.
беспонтовый следак ты, зато хороший пиздабол.
ты мне больше не интересен, пожалуйятебяпошлюнахуй. и перестань повторять мои слова, от этого у тебя в реале дела не пойдут на лады, интернет герой.
|
22 окт 2012, 16:31 |
|
|
Ривя
|
0
Девушки
|
22 окт 2012, 16:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Девушки
Не читал что вы там понасрали по тексту выше, но по сабжу уже кто-нибудь постил?:
|
22 окт 2012, 16:35 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
3
Девушки
Helly писал(а):
Утро доброе ребята и еклипсер!
С гитарой только:
|
22 окт 2012, 16:35 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Девушки
|
22 окт 2012, 16:36 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Девушки
Deathmont писал(а):
Helly писал(а):
С гитарой только:
Никогда у меня не подрастало в GG играть. :(
|
22 окт 2012, 16:44 |
|
|
saxap
|
0
Девушки
Daniel писал(а):
Deathmont писал(а):
Helly писал(а):
С гитарой только:
Никогда у меня не подрастало в GG играть. :(
кто нить в ггшечку по онлайну играет?
|
22 окт 2012, 16:49 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
6
Девушки
Просмотрел бегло тему,:
1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,
2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,
3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.
|
22 окт 2012, 16:55 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Девушки
Чтобы решить проблему с мультиаккаунтом, то нужно, как говорится "Раз и навсегда"
сделать конференцию в Skype из Маршала и Маршала Гришки.
Ибо ценность мнения Григория о спорте приравнивается к нулю.
Поскольку это произойдет с вероятностью 5%(спасибо аналитике LoL-петушатника),
то Димоня так и останется почти бодибилдером, то есть мастер-гуглом 79 уровня(фоточку не нагуглил).
|
22 окт 2012, 16:58 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Девушки
ГопнегВася писал(а):
Просмотрел бегло тему,:
1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,
2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,
3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.
Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.
|
22 окт 2012, 17:01 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Девушки
Feriks писал(а):
Чтобы решить проблему с мультиаккаунтом, то нужно, как говорится "Раз и навсегда"
сделать конференцию в Skype из Маршала и Маршала Гришки.
Ибо ценность мнения Григория о спорте приравнивается к нулю.
Поскольку это произойдет с вероятностью 5%(спасибо аналитике LoL-петушатника),
то Димоня так и останется почти бодибилдером, то есть мастер-гуглом 79 уровня(фоточку не нагуглил).
Дело в том, что люди которые берут у меня консультации а потом их проверяют не сидят в этом петушатнике и обладают наличием мозга.
А здешним гибонам даже и мечтать не стоит о моих знаниях в этой области, и их мнение на этот счёт приравнивается к 0.
Мои заслуги и благодарности очевидны, петушки же дальше могут кукарекать, это так прикольно
|
22 окт 2012, 17:06 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
2
Девушки
Свуй писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Просмотрел бегло тему,:
Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.
Я слышал, что те, кто против чего-то слишком активно выступают, сами это любят. Как ярые борцы с гомо, сами являются латентыми гомо.
|
22 окт 2012, 17:07 |
|