Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Гришка... Живи мирно.

22 окт 2012, 20:18

0
Сообщение Девушки

а ты только заметил? :blu

22 окт 2012, 20:18

12
Сообщение Девушки

Свуй писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Просмотрел бегло тему,:

1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,

2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,

3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.

Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.

Ну мне то, допустим, само аниме не мешает, монопенисуально на эти мультики. Больше мешают дрочилы, типа тебя, которые со своими картинками и видеороликами про японских школьниц лезут в каждую тему как саранча.

И, как я уже говорил: анимешники в Обители как проткнутые, которым мало месить глину где-нибудь в подворотне, хочется ходить парадом по центральной улице, чтобы все об этом знали.

Счтаю это отсуствием порядка, когда одни дрочат в теме "Девушки 18+", другие сейчас повсюду постят своё аниме, на которое в перерывах между рейдами дрочат не менее яростно, и в целом Обитель превращается в дрочильню. А местные вахтёры при текущих положениях на модерирование с этим навряд-ли что-то смогут сделать, так как формально это правила не нарушает, тем паче, что половина модераторов набрана из тех же ущербов-анимешников.

Ну и подводя итог: против аниме в целом я не имею ничего, не смотрел никогда и смотреть не собираюсь, допускаю, что есть люди для которых это естественно, как собаке яйца лизать, но если та самая собака в разгар вечера при гостях вылазит на центр комнаты и начинает полировать свои шары с причмокиванием, то слегонца пробить ей с ноги под сраку будет нормальным ходом.

23 окт 2012, 01:53

0
Сообщение Девушки

^ БРАВО!!!! :clap:clap:clap

23 окт 2012, 02:02

0
Сообщение Девушки

ГопнегВася писал(а):

Свуй писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Просмотрел бегло тему,:

1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,

2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,

3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.

Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.

Ну мне то, допустим, само аниме не мешает, монопенисуально на эти мультики. Больше мешают дрочилы, типа тебя, которые со своими картинками и видеороликами японских школьниц лезут в каждую тему как саранча.

И, как я уже говорил: анимешники в Обители как проткнутые, которым мало месить глину где-нибудь в подворотне, хочется ходить парадом по центральной улице, чтобы все об этом знали.

Счтаю это отсуствием порядка, когда одни дрочат в теме "Девушки 18+", другие сейчас повсюду постят своё аниме, на которое в перерывах между рейдами дрочат не менее яростно, и в целом Обитель превращается в дрочильню. А местные вахтёры при текущих положениях на модерирование с этим навряд-ли что-то смогут сделать, так как формально это правила не нарушает, тем паче, что половина модераторов набрана из тех же ущербов-анимешников.

Ну и подводя итог: против аниме в целом я не имею ничего, не смотрел никогда и смотреть не собираюсь, допускаю, что есть люди для которых это естественно, как собаке яйца лизать, но если та самая собака в разгар вечера при гостях вылазит на центр комнаты и начинает полировать свои шары с причмокиванием, то слегонца пробить ей с ноги под сраку будет нормальным ходом.

Я в твою кепку кучу настрал, что она аж раздулась. Зачем ты ее на голову нацепил?

23 окт 2012, 02:50

0
Сообщение Девушки

^

божественный тролль.

jk not.

23 окт 2012, 06:23

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Девушки

Где вася там разговор про дрочку. Напоминает попытки прекратить разврат в тайланском стриптиз баре.

Человек говорит про то что анимешники срут во всех темах, что в общем то даже меня заебало, но совсем забывает про то, что он говорит про дрочку опять же в любой теме. Даже в темки аля "линки девушек (18+)" он регулярно наведуется дабы обвинить всех кто там пишет в дрочерстве.

23 окт 2012, 06:28

0
Сообщение Девушки

Тетрос Ви слищьком серьезны.

23 окт 2012, 07:00

0
Сообщение Девушки

Цитата:

А местные вахтёры при текущих положениях на модерирование с этим навряд-ли что-то смогут сделать, так как формально это правила не нарушает, тем паче, что половина модераторов набрана из тех же ущербов-анимешников.

Васенька все-таки, временами, постит люто правильные вещи.

Ну а мнением Свуя слегка ошарашен.

Ты случаем не анимешник сам?

Гитлар не оценил бы.

23 окт 2012, 07:17

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

Максимка троллет просто)

23 окт 2012, 07:18

0
Сообщение Девушки

Да максимка ваш такой же анимешник, инвалид японской мультипликации и эльфиек из ла2, made in Korea.

23 окт 2012, 07:45

1
Сообщение Девушки

Цитата:
Ну мне то, допустим, само аниме не мешает, монопенисуально на эти
мультики. Больше мешают дрочилы, типа тебя, которые со своими картинками
и видеороликами про японских школьниц лезут в каждую тему как саранча.

Да ладно. Аниме и школьницы это ничем не хуже, чем выставление своей глупости напоказ в каждом топике.

Обитель зла деградировала до раздела, где обсуждают модные подростковые взгляды на религию, айфоны, мастурбацию и гомосексуализм (а может и не деградировала а всегда такой была?). Аниме тут должно чувствовать себя как дома.

Мой мессадж в том, что анимехейтеры ничем не лучше тех, от кого они так хотят отмежеваться. С той разницей, что их высеры не вызывают у анимешников такие фрустрации, как аниме.

Цитата:
Гитлар не оценил бы.

Думаю гитлар был бы в восторге от эсэсовцев-вампиров из хеллсинга.

23 окт 2012, 10:07

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки

Пацаны,как насчёт петиции отправить этого петуха в пермобан?

КТО ПОДПИШЕТ А?

23 окт 2012, 10:39
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки

Крикуся, уточняй.

Разработчика штоле?

23 окт 2012, 10:40

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки

Wuki писал(а):

Крикуся, уточняй.

Разработчика штоле?

ну а кого же ещё.

23 окт 2012, 10:43
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки

Котоеба и няшногохохла надо повесить, а анимешникам дать привычных для них пиздюлей дабы угомонились, и наступит мир. 

23 окт 2012, 10:43

0
Сообщение Девушки

Да ему и пермобана не нужно.

Каждое предупреждение - месячный отдых.

Авось и мозг появится.

Хотя врятли уже.  :pardon

23 окт 2012, 10:44

0
Сообщение Девушки

Была же инициатива побанить особо ретивого какого-то, на что Бацъка сказал нет.

23 окт 2012, 10:45

0
Сообщение Девушки

Банить слишком просто. Слабо просто не отвечать и не устраивать бурление говн по любому поводу?

23 окт 2012, 10:47

0
Сообщение Девушки

Я бы навел порядок в обители зла. 

23 окт 2012, 10:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru