1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,
2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,
3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.
Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.
Ну мне то, допустим, само аниме не мешает, монопенисуально на эти мультики. Больше мешают дрочилы, типа тебя, которые со своими картинками и видеороликами про японских школьниц лезут в каждую тему как саранча.
И, как я уже говорил: анимешники в Обители как проткнутые, которым мало месить глину где-нибудь в подворотне, хочется ходить парадом по центральной улице, чтобы все об этом знали.
Счтаю это отсуствием порядка, когда одни дрочат в теме "Девушки 18+", другие сейчас повсюду постят своё аниме, на которое в перерывах между рейдами дрочат не менее яростно, и в целом Обитель превращается в дрочильню. А местные вахтёры при текущих положениях на модерирование с этим навряд-ли что-то смогут сделать, так как формально это правила не нарушает, тем паче, что половина модераторов набрана из тех же ущербов-анимешников.
Ну и подводя итог: против аниме в целом я не имею ничего, не смотрел никогда и смотреть не собираюсь, допускаю, что есть люди для которых это естественно, как собаке яйца лизать, но если та самая собака в разгар вечера при гостях вылазит на центр комнаты и начинает полировать свои шары с причмокиванием, то слегонца пробить ей с ноги под сраку будет нормальным ходом.
23 окт 2012, 01:53
Chuu
[-0.6]
0
Девушки
^ БРАВО!!!!
23 окт 2012, 02:02
Developer
[-1.7]
0
Девушки
ГопнегВася писал(а):
Свуй писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Просмотрел бегло тему,:
1. по большому счёту в Обители пора вводить уже антипетушинную полицию, чтобы контролировать наплыв пубертатных гомосексуалистов из LOL раздела,
2. или, в качестве превентивной меры, в правилах обозначить, что анимешники являются кастой неприкасаемых и в их отношении канают любые унижения во всех разделах форума, кроме "новости", как со стороны местных вахтёров, так и со стороны экспертов,
3. а дабы не оставлять без внимания уже свершившиеся бесчинства со стороны этих сексуальных меньшинств: в Обители ввести план "Антипетух", с созданием соответствующей темы и голосовалкой со списком самых активных аниме-дрочил, где выигравший получает бан на три дня.
Увы и ах. Те, кому мешает аниме, — в меньшинстве.
Ну мне то, допустим, само аниме не мешает, монопенисуально на эти мультики. Больше мешают дрочилы, типа тебя, которые со своими картинками и видеороликами японских школьниц лезут в каждую тему как саранча.
И, как я уже говорил: анимешники в Обители как проткнутые, которым мало месить глину где-нибудь в подворотне, хочется ходить парадом по центральной улице, чтобы все об этом знали.
Счтаю это отсуствием порядка, когда одни дрочат в теме "Девушки 18+", другие сейчас повсюду постят своё аниме, на которое в перерывах между рейдами дрочат не менее яростно, и в целом Обитель превращается в дрочильню. А местные вахтёры при текущих положениях на модерирование с этим навряд-ли что-то смогут сделать, так как формально это правила не нарушает, тем паче, что половина модераторов набрана из тех же ущербов-анимешников.
Ну и подводя итог: против аниме в целом я не имею ничего, не смотрел никогда и смотреть не собираюсь, допускаю, что есть люди для которых это естественно, как собаке яйца лизать, но если та самая собака в разгар вечера при гостях вылазит на центр комнаты и начинает полировать свои шары с причмокиванием, то слегонца пробить ей с ноги под сраку будет нормальным ходом.
Я в твою кепку кучу настрал, что она аж раздулась. Зачем ты ее на голову нацепил?
Где вася там разговор про дрочку. Напоминает попытки прекратить разврат в тайланском стриптиз баре.
Человек говорит про то что анимешники срут во всех темах, что в общем то даже меня заебало, но совсем забывает про то, что он говорит про дрочку опять же в любой теме. Даже в темки аля "линки девушек (18+)" он регулярно наведуется дабы обвинить всех кто там пишет в дрочерстве.
23 окт 2012, 06:28
Wuki
[23.7]
0
Девушки
Тетрос Ви слищьком серьезны.
23 окт 2012, 07:00
just4fun
[4.3]
0
Девушки
Цитата:
А местные вахтёры при текущих положениях на модерирование с этим навряд-ли что-то смогут сделать, так как формально это правила не нарушает, тем паче, что половина модераторов набрана из тех же ущербов-анимешников.
Да максимка ваш такой же анимешник, инвалид японской мультипликации и эльфиек из ла2, made in Korea.
Скрытый текст
23 окт 2012, 07:45
Свуй
[24.3]
1
Девушки
Цитата:
Ну мне то, допустим, само аниме не мешает, монопенисуально на эти мультики. Больше мешают дрочилы, типа тебя, которые со своими картинками и видеороликами про японских школьниц лезут в каждую тему как саранча.
Да ладно. Аниме и школьницы это ничем не хуже, чем выставление своей глупости напоказ в каждом топике.
Обитель зла деградировала до раздела, где обсуждают модные подростковые взгляды на религию, айфоны, мастурбацию и гомосексуализм (а может и не деградировала а всегда такой была?). Аниме тут должно чувствовать себя как дома.
Мой мессадж в том, что анимехейтеры ничем не лучше тех, от кого они так хотят отмежеваться. С той разницей, что их высеры не вызывают у анимешников такие фрустрации, как аниме.
Цитата:
Гитлар не оценил бы.
Думаю гитлар был бы в восторге от эсэсовцев-вампиров из хеллсинга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.