Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Завсегдатаи одной из анонимных имиджборд. |
23 окт 2012, 14:04 |
|
|
0
Страшно звучит.
|
23 окт 2012, 14:05 |
|
|
0
ты еще спроси кто такие битарды, а потом полезь в энциклопедию и станешь как они |
23 окт 2012, 14:06 |
|
|
0
#83 |
23 окт 2012, 14:07 |
|
|
0
Опасно у вас тут. |
23 окт 2012, 14:11 |
|
|
1
Да вы чо?! почему за борщец так мало? Главные статы внешность, борщец, преданность. Ум нахер он ей нужен? Ее место на кухне варить борщец. Характер можно переломать и перетереть. Скилл в постели вообще ни о чем пункт. |
23 окт 2012, 14:20 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Запихнул в игнор анимуёбов-сосачеров. Ведь известно, что аниме, как и анонимные имиджборды, находятся на 1ом и 5ом месте моего списка вещей для пидоров.
А даблхил там на каком месте? Или это сугубо мужицкий сетап?
|
23 окт 2012, 14:46 |
|
|
0
TruDenso писал(а): Скилл в постели вообще ни о чем пункт. |
23 окт 2012, 14:52 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А даблхил там на каком месте? Или это сугубо мужицкий сетап?
Даблхил - ультрамужицкий сетап. |
23 окт 2012, 15:07 |
|
|
0
Ривя писал(а): #413 Еба го лучше урал мастера на кортах подавим! з.ы. Провангую что ты закончишь жизнь петушком на зоне
Васёк всё красиво расписал, именно это и ждёт всех вас.
П.С Петушками вы свою жизнь тоже можете закончить, придумают статью за просмотр анимепрона и поедете этапами по дороге северной железной
|
23 окт 2012, 15:16 |
|
|
0
Ебать у вас тут разрывает. |
23 окт 2012, 15:30 |
|
|
0
Кстати говоря, несолько лет назад, когда аниме открыто подвергалось призрению со стороны государства, я думал: "Вот сраная рашка". Оказалось они были правы. Общественная опасность дейстивтельно существует. Почему на этом форуме еще нет запрета на постинг всяких аниме-картинок ? Это ж пропаганда. |
23 окт 2012, 15:32 |
|
|
0
Это когда Покемонов крутили по первому или позже? |
23 окт 2012, 15:33 |
|
|
0
Покемонов еще в начале нулевых крутили. |
23 окт 2012, 15:35 |
|
|
0
Аниме портит подростковое(судя по местным пациентам и вполне взрослое) поколение этой страны.
|
23 окт 2012, 15:37 |
|
|
0
Помню у всех были тамагочи, я взял у друга, завел там бурундука, а потом забыл пронего он сдох от голода и обосрался :( |
23 окт 2012, 15:37 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Я тебе сейчас с лёгкостью провангую твоё будущее, петушок, которое тебе сформируют твои рисованные узкоглазые школьницы: В один прекрасный день, может так случиться, ты сядешь с девушкой за столик в каком-нибудь кафе, где ты будешь планировать влезть ей в ухо и продемонстрировать свой "небыдловский" внутренний мир, дабы произвести впечатление, но в ходе общения выяснится, что не смотря на одинаковый возраст, это диалог взрослой тёти и сосунка, который смотрел хентай и "троллировал" рисованными школьницами нормальных людей на форумах и гордился этим. В итоге ты будешь мычать что-то несуразное и шутить свой интернет-юмор, но через полчаса она погладит тебя по голове, купит тебе на прощание чупа-чупс, рассчитается за твой кофе сама и пойдёт по своим делам, а ты побежишь обратно в интернеты, рассказывать, что да и хрен с ним, рисованные тёлки много круче.
Зачем бы мне понадобилась та сурьёзная тётя? Даже если бы я вдруг заинтересовался поиском "девушки", сильно взрослыми барышнями с борщецом, желанием поскорее выскочить замуж и засесть дома, я бы интересовался менее всего. Ни я ей не интересен, ни она мне, а пытаться встречаться с девушкой, с коренным образом отличающимися взглядами на жизнь, может только спермотоксикозный шкоьник. Скорее искал бы молодую душой в полугиковских сообществах(всякие ролевики, настольщики), где я в своё время бывал, и таких повидал немало. Мимо. ГопнегВася писал(а): Пока лет через 30-40 твою дверь не вскроют сотрудники МЧС из-за жалоб соседей на неприятный запах из квартиры и найдут дохлого тебя, немытого, обросшего и под 200 кг весом, перед компьютером, на котором всё ещё на репите будет крутиться какой-нибудь аниме-сериал про школьниц в коротких юбках и белом нижнем белье.
Если такое и случится, то рядом будет лежать записка "Я прожил жизнь с удовольствием". А вот смогут ли такое сказать нормалфажные соседи по свою жизнь - очень сомневаюсь. А вообще, свсем запускать себя не дело, самому же не особо приятно становится. А удовольствие - главное в нашем деле, поэтому необходимая форма и прочее поддерживается.
Xenosidez, кто сосачер, ты сосачер, ёпта. Я вот обиделся, что меня спутали с раками, сидящими там, я же не такой!
А теперь я дальше спать. |
23 окт 2012, 15:45 |
|
|
0
Mercy писал(а): Xenosidez, кто сосачер, ты сосачер, ёпта. Я вот обиделся, что меня спутали с раками, сидящими там, я же не такой!
Разуй глаза, хуесос. |
23 окт 2012, 15:47 |
|
|
0
Сразу видно паразит общества, спит когда нормальные мужики ебашат на заводах. |
23 окт 2012, 15:47 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Хм, а ведь фраза "Зато я живу с удовольствием" отмаза себя любимого от любых случаев!
"Мне 23 года и я живу на деньги родителей. Зато с удовольствием." "Мне 23 и у меня нет нормальной девушки. Зато с удовольствием живу." "Мне 23 и я смотрю мультики про девчачью дружбу. Зато с удовольствием живу, епта." "Мне 23 и все считают меня долбоебом. Зато с удовольствием живу" "Я жру гавно и ебу гусей. Зато я живу с удовольствием"
|
23 окт 2012, 15:52 |
|