Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Девушки

Завсегдатаи одной из анонимных имиджборд.

23 окт 2012, 14:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Девушки

Страшно звучит.

23 окт 2012, 14:05

0
Сообщение Девушки

ты еще спроси кто такие битарды, а потом полезь в энциклопедию

и станешь как они

23 окт 2012, 14:06

0
Сообщение Девушки

23 окт 2012, 14:07

0
Сообщение Девушки

Опасно у вас тут.

23 окт 2012, 14:11

1
Сообщение Девушки

Да вы чо?! почему за борщец так мало?

Главные статы внешность, борщец, преданность.

Ум нахер он ей нужен? Ее место на кухне варить борщец.

Характер можно переломать и перетереть.

Скилл в постели вообще ни о чем пункт.

23 окт 2012, 14:20

0
Сообщение Девушки

Xenocidez писал(а):

Запихнул в игнор анимуёбов-сосачеров. Ведь известно, что аниме, как и анонимные имиджборды, находятся на 1ом и 5ом месте моего списка вещей для пидоров.

А даблхил там на каком месте? Или это сугубо мужицкий сетап?

23 окт 2012, 14:46

0
Сообщение Девушки
TruDenso писал(а):

Скилл в постели вообще ни о чем пункт.

Позволю себе не согласиться. Образование-полезная штука, чтобы там не говорили. http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=343

23 окт 2012, 14:52

<PvP Academy>

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

А даблхил там на каком месте? Или это сугубо мужицкий сетап?

Даблхил - ультрамужицкий сетап.

23 окт 2012, 15:07
Профиль ICQ

0
Сообщение Девушки

Ривя писал(а):

Еба го лучше урал мастера на кортах подавим!

з.ы. Провангую что ты закончишь жизнь петушком на зоне Mocking

Васёк всё красиво расписал, именно это и ждёт всех вас.

П.С Петушками вы свою жизнь тоже можете закончить, придумают статью за просмотр анимепрона и поедете этапами по дороге северной железной :D

23 окт 2012, 15:16
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Ебать у вас тут разрывает.

23 окт 2012, 15:30
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Кстати говоря, несолько лет назад, когда аниме открыто подвергалось призрению со стороны государства, я думал: "Вот сраная рашка". Оказалось они были правы. Общественная опасность дейстивтельно существует. Почему на этом форуме еще нет запрета на постинг всяких аниме-картинок ? Это ж пропаганда.

23 окт 2012, 15:32

0
Сообщение Девушки

Это когда Покемонов крутили по первому или позже?

23 окт 2012, 15:33

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Покемонов еще в начале нулевых крутили. 

23 окт 2012, 15:35

0
Сообщение Девушки

Аниме портит подростковое(судя по местным пациентам и вполне взрослое) поколение этой страны.

23 окт 2012, 15:37
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Помню у всех были тамагочи, я взял у друга, завел там бурундука, а потом забыл пронего он сдох от голода и обосрался :(

23 окт 2012, 15:37

0
Сообщение Девушки

ГопнегВася писал(а):

Я тебе сейчас с лёгкостью провангую твоё будущее, петушок, которое тебе сформируют твои рисованные узкоглазые школьницы:

В один прекрасный день, может так случиться, ты сядешь с девушкой за  столик в каком-нибудь кафе, где ты будешь планировать влезть ей в ухо и продемонстрировать свой "небыдловский" внутренний мир, дабы произвести впечатление, но в ходе общения выяснится, что не смотря на одинаковый возраст, это диалог взрослой тёти и сосунка, который смотрел хентай и "троллировал" рисованными школьницами нормальных людей на форумах и гордился этим.

В итоге ты будешь мычать что-то несуразное и шутить свой интернет-юмор, но через полчаса она погладит тебя по голове, купит тебе на прощание чупа-чупс, рассчитается за твой кофе сама и пойдёт по  своим делам, а ты побежишь обратно в интернеты, рассказывать, что да и хрен с ним, рисованные тёлки много круче.

Зачем бы мне понадобилась та сурьёзная тётя? Даже если бы я вдруг заинтересовался поиском "девушки", сильно взрослыми барышнями с борщецом, желанием поскорее выскочить замуж и засесть дома, я бы интересовался менее всего. Ни я ей не интересен, ни она мне, а пытаться встречаться с девушкой, с коренным образом отличающимися взглядами на жизнь, может только спермотоксикозный шкоьник. Скорее искал бы молодую душой в полугиковских сообществах(всякие ролевики, настольщики), где я в своё время бывал, и таких повидал немало. Мимо.

ГопнегВася писал(а):

Пока лет через 30-40 твою дверь не вскроют сотрудники МЧС из-за жалоб соседей на неприятный запах из квартиры и найдут дохлого тебя, немытого, обросшего и под 200 кг весом, перед компьютером, на котором всё ещё на репите будет крутиться какой-нибудь аниме-сериал про школьниц в коротких юбках и белом нижнем белье.

Если такое и случится, то рядом будет лежать записка "Я прожил жизнь с удовольствием". А вот смогут ли такое сказать нормалфажные соседи по свою жизнь - очень сомневаюсь. А вообще, свсем запускать себя не дело, самому же не особо приятно становится. А удовольствие - главное в нашем деле, поэтому необходимая форма и прочее поддерживается.

Xenosidez, кто сосачер, ты сосачер, ёпта. Я вот обиделся, что меня спутали с раками, сидящими там, я же не такой!

А теперь я дальше спать.  Bye

23 окт 2012, 15:45

<PvP Academy>

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Xenosidez, кто сосачер, ты сосачер, ёпта. Я вот обиделся, что меня спутали с раками, сидящими там, я же не такой!

Разуй глаза, хуесос.

23 окт 2012, 15:47
Профиль ICQ

0
Сообщение Девушки

Сразу видно паразит общества, спит когда нормальные мужики ебашат на заводах.

23 окт 2012, 15:47
Профиль Skype

<Это Конечная>

1
Сообщение Девушки

Хм, а ведь фраза "Зато я живу с удовольствием" отмаза себя любимого от любых случаев!

Пример:

"Мне 23 года и я живу на деньги родителей. Зато с удовольствием."

"Мне 23 и у меня нет нормальной девушки. Зато с удовольствием живу."

"Мне 23 и я смотрю мультики про девчачью дружбу. Зато с удовольствием живу, епта."

"Мне 23 и все считают меня долбоебом. Зато с удовольствием живу"

"Я жру гавно и ебу гусей. Зато я живу с удовольствием"  :troll:

От любого говна можно отмазаться этим "Зато я живу с удовольствием"
Этим и живы по ходу анимуфаги.

23 окт 2012, 15:52
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru