Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
etni писал(а):
прочитай пост выше, от суслика и вообще есть футболисты которые играют на все 100% все матчи, а есть такие как роналду от которого ждут тупо голов, он может прослакать весь матч и забить 1 гол за 10 сек, все будут довольны, так чем же он лучший?
Даже у меня, человека очень далёкого от футбола, от той хуйни, что ты пишешь.
|
24 окт 2012, 00:50 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Девушки
Susliklol писал(а):
Втуль писал(а):
футболистов, как правило, ценят не за внешний вид, а за то, что они показывают на поле.
Бэкхем, кстати, говорил, что на пиаре реклмах и т.д. он заработал больше денег, чем от контрактов с клубами лол.
А что тебя в этом удивляет? Практически у всех популярных и известных футболистов основным доходом являются спонсорские контракты, рекламы и т.д.
|
24 окт 2012, 00:53 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
etni писал(а):
прочитай пост выше, от суслика и вообще есть футболисты которые играют на все 100% все матчи, а есть такие как роналду от которого ждут тупо голов, он может прослакать весь матч и забить 1 гол за 10 сек, все будут довольны, так чем же он лучший?
Даже у меня, человека очень далёкого от футбола, от той хуйни, что ты пишешь.
я ещё дальше но это моё мнение
|
24 окт 2012, 00:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Девушки
Dispo писал(а):
А что тебя в этом удивляет? Практически у всех популярных и известных футболистов основным доходом являются спонсорские контракты, рекламы и т.д.
Ничего не удивляет, просто там кто то сказал, что футболистов ценят ислючительно за их игру, а я ему намекнул что бекхем в общем то не самый лучший игрок, а денег зарабатывал больше чем многие другие.
|
24 окт 2012, 01:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Девушки
Susliklol писал(а):
Ничего не удивляет, просто там кто то сказал, что футболистов ценят ислючительно за их игру, а я ему намекнул что бекхем в общем то не самый лучший игрок, а денег зарабатывал больше чем многие другие.
Втуль писал(а):
футболистов, как правило, ценят не за внешний вид, а за то, что они показывают на поле.
очень интересно, когда про футбол (да и про всё, в принципе) начинают "лечить" люди, которые этим не увлекаются.
|
24 окт 2012, 01:21 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Девушки
По-моему, в этой теме обсуждают все, что только можно) Осталось только посраться по поводу Дота вс Лол для полного комплекта. Ну и хохлосрач офк.
|
24 окт 2012, 01:27 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Девушки
не обязательно же играть чтобы обсуждать, не?
|
24 окт 2012, 01:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Девушки
Втуль писал(а):
очень интересно, когда про футбол (да и про всё, в принципе) начинают "лечить" люди, которые этим не увлекаются.
У меня брат футболом увлекается, мне можно иногда полечить
|
24 окт 2012, 01:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Девушки
etni писал(а):
не обязательно же играть чтобы обсуждать, не?
нет, не обязательно, но чтобы не писать что-нибудь типа:
etni писал(а):
нужно хотя бы минимально футбол смотреть.
такие дела.
|
24 окт 2012, 01:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Девушки
Developer писал(а):
По-моему, в этой теме обсуждают все, что только можно) Осталось только посраться по поводу Дота вс Лол для полного комплекта. Ну и хохлосрач офк.
Что тут обсуждать то, и так всем понятно, что лол лучше.
|
24 окт 2012, 01:33 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Девушки
втуль, ты упоролся в конец?
|
24 окт 2012, 01:44 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Девушки
А сборная Украины играет лучше чем сборная России. Так то господа.
Да вобще все играют лучше, чем сборная России. И да, Шахтер вчера челси обыграл.
|
24 окт 2012, 07:52 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Nyashnoechudo писал(а):
Да вобще все играют лучше, чем сборная России.
Никакого буггурта не вызвал, это и так все знают, трай хардер. Даже в самой Рашке принято издеваться над сборной. А вот вы тоже играть нихуя не умеете, так-та.
Поэтому мудрые сэры вроде меня в начале крупного турнира заранее выбирают себе классно играющих няшек, за которых будут болеть, я вот поддерживаю Криштианку, Лионеля и ещё пару человек по мелочи. Ну и сборную Испании. Я правда не догадываюсь, почему их игру называют скучной. Неужели унылое перекидывание мячика с одного фланга на другой где-нибудь около центра c парой опасных моментов за весь матч правда смотрится лучше быстрой, острой игры?
Поясните же мне, эксперты!
|
24 окт 2012, 08:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Анимэшикам разве интересен нога-мяч?
|
24 окт 2012, 08:11 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Мне не особо, хотя знаю приблизительно относительную силу команд/игроков(я же в Фифу поигрываю таки). Смотрю раз в год/два крупные финалы или турниры между странами. Но Евро2012 смотрел много, матчей 10 осилил полностью.
|
24 окт 2012, 08:15 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Девушки
Wuki писал(а):
Анимэшикам разве интересен нога-мяч?
Они же
Mercy писал(а):
выбирают себе классно играющих няшек, за которых будут болеть, я вот поддерживаю Криштианку, Лионеля и ещё пару человек по мелочи.
НЯШКИ ЖЕ ТАМ!
|
24 окт 2012, 08:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Интересно а придумали анимэ, ну типо с настоящими людьми, ну типо знаменитости только в анимэ нарисованные, чак норис там, вандам, рокко-сифреди, джорж буш.
|
24 окт 2012, 08:37 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Девушки
|
24 окт 2012, 08:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Все же не осмелюсь отнести это к анимэ.
|
24 окт 2012, 08:53 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Да вобще все играют лучше, чем сборная России.
Никакого буггурта не вызвал, это и так все знают, трай хардер. Даже в самой Рашке принято издеваться над сборной. А вот вы тоже играть нихуя не умеете, так-та.
Поэтому мудрые сэры вроде меня в начале крупного турнира заранее выбирают себе классно играющих няшек, за которых будут болеть, я вот поддерживаю Криштианку, Лионеля и ещё пару человек по мелочи. Ну и сборную Испании. Я правда не догадываюсь, почему их игру называют скучной. Неужели унылое перекидывание мячика с одного фланга на другой где-нибудь около центра c парой опасных моментов за весь матч правда смотрится лучше быстрой, острой игры?
Поясните же мне, эксперты!
Ну я хотяб попытался, а вобще хохлосрач внезапен.
|
24 окт 2012, 08:55 |
|