Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

etni писал(а):

прочитай пост выше, от суслика и вообще есть футболисты которые играют на все 100% все матчи, а есть такие как роналду от которого ждут тупо голов, он может прослакать весь матч и забить 1 гол за 10 сек, все будут довольны, так чем же он лучший?

Даже у меня, человека очень далёкого от футбола,  facepalm от той хуйни, что ты пишешь.

24 окт 2012, 00:50

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Втуль писал(а):

футболистов, как правило, ценят не за внешний вид, а за то, что они показывают на поле. 

Бэкхем, кстати, говорил, что на пиаре реклмах и т.д. он заработал больше денег, чем от контрактов с клубами лол.

А что тебя в этом удивляет? Практически у всех популярных и известных футболистов основным доходом являются спонсорские контракты, рекламы и т.д.

24 окт 2012, 00:53

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

etni писал(а):

прочитай пост выше, от суслика и вообще есть футболисты которые играют на все 100% все матчи, а есть такие как роналду от которого ждут тупо голов, он может прослакать весь матч и забить 1 гол за 10 сек, все будут довольны, так чем же он лучший?

Даже у меня, человека очень далёкого от футбола,  facepalm от той хуйни, что ты пишешь.

я ещё дальше но это моё мнение Clapping

24 окт 2012, 00:55

0
Сообщение Девушки

Dispo писал(а):

А что тебя в этом удивляет? Практически у всех популярных и известных футболистов основным доходом являются спонсорские контракты, рекламы и т.д.

Ничего не удивляет, просто там кто то сказал, что футболистов ценят ислючительно за их игру, а я ему намекнул что бекхем в общем то не самый лучший игрок, а денег зарабатывал больше чем многие другие.

24 окт 2012, 01:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Ничего не удивляет, просто там кто то сказал, что футболистов ценят ислючительно за их игру, а я ему намекнул что бекхем в общем то не самый лучший игрок, а денег зарабатывал больше чем многие другие.

Втуль писал(а):

футболистов, как правило, ценят не за внешний вид, а за то, что они показывают на поле. 

очень интересно, когда про футбол (да и про всё, в принципе) начинают "лечить" люди, которые этим не увлекаются. 

24 окт 2012, 01:21

0
Сообщение Девушки

По-моему, в этой теме обсуждают все, что только можно) Осталось только посраться по поводу Дота вс Лол для полного комплекта. Ну и хохлосрач офк.

24 окт 2012, 01:27

0
Сообщение Девушки

не обязательно же играть чтобы обсуждать, не?

24 окт 2012, 01:28

0
Сообщение Девушки

Втуль писал(а):

очень интересно, когда про футбол (да и про всё, в принципе) начинают "лечить" люди, которые этим не увлекаются. 

У меня брат футболом увлекается, мне можно иногда полечить :D

24 окт 2012, 01:29

<Альфа Притон>

0
Сообщение Девушки

etni писал(а):

не обязательно же играть чтобы обсуждать, не?

нет, не обязательно, но чтобы не писать что-нибудь типа:

etni писал(а):

нужно хотя бы минимально футбол смотреть. 

такие дела.

24 окт 2012, 01:33

1
Сообщение Девушки

Developer писал(а):

По-моему, в этой теме обсуждают все, что только можно) Осталось только посраться по поводу Дота вс Лол для полного комплекта. Ну и хохлосрач офк.

Что тут обсуждать то, и так всем понятно, что лол лучше. 

24 окт 2012, 01:33

0
Сообщение Девушки

втуль, ты упоролся в конец? :facepalm

24 окт 2012, 01:44

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Девушки

А сборная Украины играет лучше чем сборная России. Так то господа.

Да вобще все играют лучше, чем сборная России.

И да, Шахтер вчера челси обыграл.

24 окт 2012, 07:52

0
Сообщение Девушки

Nyashnoechudo писал(а):

Никакого буггурта не вызвал, это и так все знают, трай хардер. Даже в самой Рашке принято издеваться над сборной. А вот вы тоже играть нихуя не умеете, так-та.

Поэтому мудрые сэры вроде меня в начале крупного турнира заранее выбирают себе классно играющих няшек, за которых будут болеть, я вот поддерживаю Криштианку, Лионеля и ещё пару человек по мелочи. Ну и сборную Испании. Я правда не догадываюсь, почему их игру называют скучной. Неужели унылое перекидывание мячика с одного фланга на другой где-нибудь около центра c парой опасных моментов за весь матч правда смотрится лучше быстрой, острой игры?

Поясните же мне, эксперты!

24 окт 2012, 08:01

0
Сообщение Девушки

Анимэшикам разве интересен нога-мяч?

24 окт 2012, 08:11

0
Сообщение Девушки

Мне не особо, хотя знаю приблизительно относительную силу команд/игроков(я же в Фифу поигрываю таки). Смотрю раз в год/два крупные финалы или турниры между странами. Но Евро2012 смотрел много, матчей 10 осилил полностью. 

24 окт 2012, 08:15

<Это Конечная>

0
Сообщение Девушки

Wuki писал(а):

Анимэшикам разве интересен нога-мяч?

Они же

Mercy писал(а):

выбирают себе классно играющих няшек, за которых будут болеть, я вот поддерживаю Криштианку, Лионеля и ещё пару человек по мелочи.

НЯШКИ ЖЕ ТАМ!

24 окт 2012, 08:34
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Интересно а придумали анимэ, ну типо с настоящими людьми, ну типо знаменитости только в анимэ нарисованные, чак норис там, вандам, рокко-сифреди, джорж буш. 

24 окт 2012, 08:37

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

South Park.

24 окт 2012, 08:45

0
Сообщение Девушки

Все же не осмелюсь отнести это к анимэ.

24 окт 2012, 08:53

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

Никакого буггурта не вызвал, это и так все знают, трай хардер. Даже в самой Рашке принято издеваться над сборной. А вот вы тоже играть нихуя не умеете, так-та.

Поэтому мудрые сэры вроде меня в начале крупного турнира заранее выбирают себе классно играющих няшек, за которых будут болеть, я вот поддерживаю Криштианку, Лионеля и ещё пару человек по мелочи. Ну и сборную Испании. Я правда не догадываюсь, почему их игру называют скучной. Неужели унылое перекидывание мячика с одного фланга на другой где-нибудь около центра c парой опасных моментов за весь матч правда смотрится лучше быстрой, острой игры?

Поясните же мне, эксперты!

Ну я хотяб попытался, а вобще хохлосрач внезапен.

24 окт 2012, 08:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru