если они узнают, что ты любишь смотреть анимэ и хентай... вангую #853
Ай-ай-ай, ну зачем же проецировать реалии своего ПТУ на университеты?
видимо ты прошёл через это всё
Не угадал, мой ПТУшный друг. Я учился в приличном лицее, после чего пошел в не последний универ. Ни в одном из этих мест заниматься травлей, да и вообще применять насилие нормальным никогда не считалось.
RussianIvan, в заднем ряду на фотке няшка А потом я зашел в линканутый Эклипсером контакт и мне стало дурно. Ёбаное быдло
Я все ещё анонимен на этом форуме. Моё не девственное тело никто не видел.
Эклипсер хватит постить хуйню.
oh w8 , это обычно ты говоришь, ну да похер.
И давно тебя ?
24 окт 2012, 19:01
etni
[-1.7]
0
Девушки
Mercy писал(а):
etni писал(а):
Mercy писал(а):
etni писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Они не знают кто я на самом деле.
если они узнают, что ты любишь смотреть анимэ и хентай... вангую #33
Ай-ай-ай, ну зачем же проецировать реалии своего ПТУ на университеты?
видимо ты прошёл через это всё
Не угадал, мой ПТУшный друг. Я учился в приличном лицее, после чего пошел в не последний универ. Ни в одном из этих мест заниматься травлей, да и вообще применять насилие нормальным никогда не считалось.
RussianIvan, в заднем ряду на фотке няшка А потом я зашел в линканутый Эклипсером контакт и мне стало дурно. Ёбаное быдло
.
Дико проиграл с пародии.
ещё хуже, значит тебе 20+(мб 19) и ты смотришь анимэ, вообщем сьеби ка ты отсюда ссаный неудачник.
24 окт 2012, 19:06
Lecktor
[0.6]
0
Девушки
24 окт 2012, 19:08
Mercy
[0.4]
0
Девушки
etni писал(а):
ещё хуже, значит тебе 20+(мб 19) и ты смотришь анимэ, вообщем сьеби ка ты отсюда ссаный неудачник.
Уёбывай, с чоткими пацанами по понятиям ягу пить, ПТУшник.
Уёбывай, с чоткими пацанами по понятиям ягу пить, ПТУшник.
очень забавная позиция у таких мудаков вроде тебя, если мы не смотрим анимэ, то мы ПТУшники, быдло, пьём ягу. Сразу видно ты учился в лицее и пошёл не в последний универ.
etni писал(а):
сьеби ка ты отсюда ссаный неудачник.
24 окт 2012, 19:14
Developer
[-1.7]
0
Девушки
Kr1kA писал(а):
Ан нет,показалось.
Да она покрасивее тебя будет.
24 окт 2012, 19:15
Eclipseer
[6.6]
1
Девушки
Вот зачем сразу обзывать всех ПТУшниками и отсылать пить ягу? Вот мы знаем, что ты анимепидр и поэтому так тебя называем, ты же о нас не знаешь ничего.
24 окт 2012, 19:15
Mercy
[0.4]
0
Девушки
etni писал(а):
ещё хуже, значит тебе 20+(мб 19) и ты смотришь анимэ, ссаный неудачник.
Цитата:
очень забавная позиция у таких мудаков вроде тебя
Цитата:
сьеби ка ты отсюда
Eclipseer писал(а):
Вот мы знаем, что ты анимепидр и поэтому так тебя называем, ты же о нас не знаешь ничего.
Из одной формулировки этой фразы я могу заключить, что ты относишься к категории "быдло".
А вообще пойду-ка я в Тохочку поиграю. Увидимся ещё, ПТУшники
24 окт 2012, 19:20
Eclipseer
[6.6]
0
Девушки
Да тебя послушать все вокруг быдло, а ты один д’Артаньян.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.