Город гришка засыпает, просыпается мафия анимешники
24 окт 2012, 22:57
Wuki
[23.7]
0
Девушки
Разработчик доставил.
24 окт 2012, 22:59
Mercy
[0.4]
0
Девушки
etni писал(а):
иди спать.
Зачем? Сплю я днём. В тохочку я уже наигрался, теперь буду во время опенингов и эндингов на ПГшку строчить.
24 окт 2012, 23:01
etni
[-1.7]
0
Девушки
Mercy писал(а):
etni писал(а):
иди спать.
Зачем? Сплю я днём. В тохочку я уже наигрался, теперь буду во время опенингов и эндингов на ПГшку строчить.
а когда ты учишься?
24 окт 2012, 23:04
Mercy
[0.4]
0
Девушки
etni писал(а):
Mercy писал(а):
etni писал(а):
иди спать.
Скрытый текст
а когда ты учишься?
Я на заочке сейчас учусь(перевёлся добровольно, вставать каждый день или даже через день в дикую рань и переться куда-то на общественном транспорте совсем не для меня), много приходить в универ не надо, учу хардкорно только тогда, когда надо сдавать что-либо. Встаю часов в 8 вечера окончательно, часа 3-3.5 позанимаюсь работкой, а дальше уже развлекаюсь. Правда ещё в середине ночи сажусь лунные руны учить на часик-другой.
24 окт 2012, 23:34
Feriks
[1.5]
0
Девушки
24 окт 2012, 23:38
etni
[-1.7]
0
Девушки
Mercy писал(а):
etni писал(а):
Mercy писал(а):
etni писал(а):
иди спать.
Скрытый текст
а когда ты учишься?
Я на заочке сейчас учусь(перевёлся добровольно, вставать каждый день или даже через день в дикую рань и переться куда-то на общественном транспорте совсем не для меня), много приходить в универ не надо, учу хардкорно только тогда, когда надо сдавать что-либо. Встаю часов в 8 вечера окончательно, часа 3-3.5 позанимаюсь работкой, а дальше уже развлекаюсь. Правда ещё в середине ночи сажусь лунные руны учить на часик-другой.
боюсь спросить... ты вообще гуляешь? и перешёл ты с очки на заочку наверно не из-за просмотров анимэ по ночам
24 окт 2012, 23:41
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Feriks, пачимуйта? Счета за квартиру и еду с мамкой делим пополам, всё остальное(а существо я нетребовательное, многого мне и не надо) себе оплачиваю полностью со своих. Разве что не готовлю сам, это да.
etni писал(а):
боюсь спросить... ты вообще гуляешь? и перешёл ты с очки на заочку наверно не из-за просмотров анимэ по ночам
Выхожу ночью прогуляться и размяться пару раз в неделю, в остальное время выхожу только за продуктами. Мне норм.
А на заочку перешел т.к. ещё с последних классов школыу меня был такой режим, в школе мне сидеть не нравилось, ходил только на контрольные, устное сдавал зачётами. Да и не вижу я пользы таскаться в универ/школу, если достаточно самодисциплины, чтобы самому сесть и выучить к сроку. Попробовал полгода на очке, чувствовал, будто хожу на каторгу каждый день, помирал просто. Забрал документы, перепоступил на заочку на следующий год.
Закину, что ли, вам анимца с ЙОБА-графоном и файтами, пацаны любят, лол. И офигительным саундтреком, да.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.