Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Девушки
Lechkoman писал(а):
Я не согласен ни с кем из вас. Человек должен жить как хочет, у каждого свой смысл жизни. Кому-то нравится жить по дефолту, кому-то изображать ивана на печи. Как вообще можно определять что правильно, а что нет? Объяснять человеку как правильно жить, какие мысли в голове иметь, куда стремиться, это как горохом о стену.
Не спорю какждый дрочит живёт как он хочет, но жить надо достойно и я не считаю достойным образ жизни таких вот индивидумов.
П.С Мерси врятли жирная тролота.
|
25 окт 2012, 11:20 |
|
|
Pardi
|
0
Девушки
|
25 окт 2012, 11:20 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: П.С Мерси врятли жирная тролота.
Вполне может быть.
Только какая разница. Такой "троллинг" тоже удел юродивых.
|
25 окт 2012, 11:21 |
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
Цитата: Я не защищаю "анимешников", коим не являюсь ( или после просмотра нескольких штук и вставки аватарки уже прописался в данной группе?), но имхо вы слишком серьезно относитесь к постам жирного Mercy.
Но у тебя есть определенные симпатии к рисованным японским мультикам?
А аватарка просто от балды?
А у меня есть симпатии к JRPG и к японским играм в целом. Это делает меня анимешником?
|
25 окт 2012, 11:21 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Девушки
А ты разве постишь картиночки с анимэ?
|
25 окт 2012, 11:23 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
А я грендайзера люблю.
|
25 окт 2012, 11:24 |
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Девушки
Feriks писал(а):
А ты разве постишь картиночки с анимэ?
Рандомно потроллить - нет. Если там будет годный макрос - запосчу и не задумаюсь.
|
25 окт 2012, 11:24 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Девушки
just4fun писал(а): А аватарка нафигарина просто от балды?
Поставил в порыве положительных эмоций после просмотра Black lagoon.
Да я дурею с вас ребят, Мерси действительно жирный троляга который увидел что на пг не обсуждается тема аниме, вбросил и увидел дикую реакцию от обитателей пгшки. Осталось только продолжать вбрасывать, не?
|
25 окт 2012, 11:25 |
|
|
Pardi
|
0
Девушки
|
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Девушки
Viliger писал(а):
Если там будет годный макрос - запосчу и не задумаюсь.
ЕЩЕ ОДНОГО ПОКУСАЛИ!!111
|
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Девушки
Ривя писал(а):
ах да раз в твоем понимании ты ''нормальный человек'',а в моем ты ''джигурда ненормальный''. То думаю что мне стоит тебя тоже упрекнуть....Ну вот почему ты на заводе работаешь? у печей вдрачиваешь по 6 смен? зачем ты самкам дань носишь и всяко не бьеш их по ебалу! иди бля учись дальше 2-3 высшее, сожги свой быдло наряд! работай мозгами, а не мускулами! и блять ОХОТА КРЕПКАЯ это моча сцаная ок да? ах да и твоя музыка гавнище и стиль жизнь ебаное быдло! надеюсь ты будешь гореть в оду за такую жизнь!
ну как тебе понравилось?
p.s. наверное переборщил с восклицательными знаками!!!!
p.s.s. писал под наркотой, не судите строго!
Анимэ доводит до наркомании.
|
25 окт 2012, 11:27 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: А у меня есть симпатии к JRPG и к японским играм в целом. Это делает меня анимешником?
Даже если и делает, то пох вообще.
Ты же не пропагандируешь аниме, не тыкаешь себе аватарки и подписи, не вставляешь картинки, не употребляешь в постах "ня", "тян" и прочую хурму.
В отличии от прямых поциентов местного психдиспансера.
Цитата: Да я дурею с вас ребят, Мерси действительно жирный троляга который увидел что на пг не обсуждается тема аниме, вбросил и увидел дикую реакцию от обитателей пгшки. Осталось только продолжать вбрасывать, не?
А представь, если это не тролль, а правда, человек с такой позицией.
Это ж в кунст-камеру надо!
|
25 окт 2012, 11:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Девушки
Ривя писал(а):
ах да раз в твоем понимании ты ''нормальный человек'',а в моем ты ''джигурда ненормальный''. То думаю что мне стоит тебя тоже упрекнуть....Ну вот почему ты на заводе работаешь? у печей вдрачиваешь по 6 смен? зачем ты самкам дань носишь и всяко не бьеш их по ебалу! иди бля учись дальше 2-3 высшее, сожги свой быдло наряд! работай мозгами, а не мускулами! и блять ОХОТА КРЕПКАЯ это моча сцаная ок да? ах да и твоя музыка гавнище и стиль жизнь ебаное быдло! надеюсь ты будешь гореть в оду за такую жизнь!
ну как тебе понравилось?
p.s. наверное переборщил с восклицательными знаками!!!!
p.s.s. писал под наркотой, не судите строго!
Я не работаю на заводе это раз, я не ношу дань "самкам" у меня баба как выйдет с дикрета пойдёт работать это два, мне хватает моего образования это три.
П.С Не пью охоту и пиво в целом, онли Водка.
П.С.С Твой стиль общения ну ни как не вяжется с человеком который учится в ВУЗе.
|
25 окт 2012, 11:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Девушки
Кстати вот что интересно, но многие люди(особенно из старшего поколения) относятся к воверам примерно также, как тут относятся к анимешникам, считают, что играться в игрушки в 18+ это уже болезнь типо даунизма и таких людей надо лечить.
А тот якобы хикка и правда смахивает на зеленого, уж слишком многие из постов являются ну чуть ли не цитатами с имиджборд.
Wuki писал(а):
Интересно а бывают анимэшники-байкеры.
Бывают даже мыши-байкеры с марса, базарю сам видел.
|
25 окт 2012, 11:31 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Девушки
Susliklol писал(а):
Кстати вот что интересно, но многие люди(особенно из старшего поколения) относятся к воверам примерно также, как тут относятся к анимешникам, считают, что играться в игрушки в 18+ это уже болезнь типо даунизма и таких людей надо лечить.
ты уж извини, но я, хоть и играю сейчас, но считаю, что это далеко не лучший способ потратить свободное время.
пусть организация своего досуга и является личным делом каждого человека, но не стоить принебрегать советами опытных и убелённых сединами людей, ИМХО.
|
25 окт 2012, 12:03 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
Скрытый текст
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор. В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись.15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад. В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек. В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают. В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом. А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. «Обзор существующих методов...» сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей. В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято. Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца. А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки. В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом. Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
После этого спойлера больше ничего не читал, возможно кто-то уже задавал этот вопрос, но ответь мне пожалуйста какой вообще смысл жить? Если в 5 лет ты не играл в песочнице, только потому-что в 15 тебе на это будет похуй. Если в 18 ты днем спал, а по начам сидел в интернетах, только потому-что в 25 всем будет похуй. Если в эти же 25 ты все так же будешь сидеть дома, два раза в неделю выходить в магазин, только потому-что в 45 лет тебе будет похуй. Ты серьезно? Ты с 3-х лет живешь как овощь, только потому-что в 60 лет тебе будет похуй? Какой смысл жить, не имея ни единой цели??? Ты можешь говорить, что закончить институт, жениться, иметь хорошую работу это глупые стереотипы, но ты ошибаешься. У тебя ничего из этого нет, стереотипы это то, что житель Гвинеи - черный, а жизнь у каждого своя и у каждого она индивидуальна, и каждый момент, этой своей "стереотипной" жизни ты переживаешь впервые и по-своему.
|
25 окт 2012, 12:15 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Девушки
Пацаны, да тут же опять троллят! Опять у всех баттхерт и пригорает! Я вот первый раз сел за компьютер и зашел в интернет, а тут, оказывается, могут еще и как-то подъебывать, троллить!
Я думал, что у человека лет 20-25 уже охуительный стаж пребывания на всяких форумах, пг, и общения с "троллями" в целом, ан нет, оказывается, моя душа до сих пор настолько ранимая, что любой желающий, который считает себя ниибаццо троллем, может одной картинкой привести меня в неистовство. По сабжу - тролль, не тролль, какая разница? Все равно, это не вызывает таких эмоций (баттхерт, ахаха!), которые "тролль" пытается приписать всем подряд. Если я вижу, что человек несет хуйню, почему я не могу просто назвать его долбоебом, как мне того хочется, без того, чтобы мне сказали, что у меня пригорает? Или кто-то всерьез полагает, что после прочтения всяких тролль-постов "быдло" вскакивает и бегает по комнате, все круша? Ну это уже совсем Ривей упоротым надо быть.
А спойлер доставил, збс, конечно Такая типичная попытка чмошника оправдаться, меня бьют хулиганы, а я не отвечу им, чтобы не опускаться до их уровня, ребята трахаются, а я не буду, потому что все бабы шлюхи, все работают и уже есть дети, а мне это нахуй не нужно, я же не быдлобыдлоБыДлОбыДЛОБЫДЛО.
|
25 окт 2012, 12:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Девушки
У пацана выше пригорело и пердык дымит! Выпей валидола, еда!
|
25 окт 2012, 12:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Девушки
RussianIvan писал(а):
Если я вижу, что человек несет хуйню, почему я не могу просто назвать его долбоебом,
Блять, так сделай это, зачем ты вместо этого каждый раз пишешь стену текста? Или у тебя пригорает?
|
25 окт 2012, 12:35 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Девушки
Susliklol писал(а):
RussianIvan писал(а):
Если я вижу, что человек несет хуйню, почему я не могу просто назвать его долбоебом,
Блять, так сделай это, зачем ты вместо этого каждый раз пишешь стену текста? Или у тебя пригорает?
Десять строчек - стена текста? О_О Да и вообще, я троллю.
|
25 окт 2012, 12:40 |
|