Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Nyashnoechudo писал(а):

Что за бред вобще с картинками творится.

Половина не открывается.

У меня не открываются катинки от Mercy, видимо, добрая лиса знает, что там хуйня и блочит.

25 окт 2012, 20:20

0
Сообщение Девушки

Новый плагин - "Анимеблокер"

25 окт 2012, 20:27
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Помогает?

25 окт 2012, 20:36

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Девушки

25 окт 2012, 20:46

5
Сообщение Девушки

Токси писал(а):

Помогает?

Вроде да.

25 окт 2012, 21:15

0
Сообщение Девушки

Залей куда-нибудь плиз. 

25 окт 2012, 21:31

0
Сообщение Девушки

Dispo писал(а):

Залей куда-нибудь плиз. 

Да там вирусов полно, нахер оно тебе надо.

25 окт 2012, 21:35

0
Сообщение Девушки

Фотожоп.

25 окт 2012, 21:37

0
Сообщение Девушки

http://www.kino35mm.ru/ru/film/1563

Оп-оп-оп, чятик, кто пойдёт со мной? :troll:

Я ради такого события даже из дома вылезу, пересмотреть на большом экране.  ;)

25 окт 2012, 23:53

0
Сообщение Девушки

Привет, мужЫки. Тут вбросили пособие, по которому из детей выращивают эталонное быдло настоящих мужЫков, грех с вами не поделиться.

Тест на "пацанистость"

И из таких перлов вся книга состоит. Потрясающее чтиво, такие-то эмоции между хохотом(смешно же) и диким батхертом(что эти животные будут проживать со мной на одной планете), рикаминдую в общем.

26 окт 2012, 05:38

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

Во-первых найди нормальный неуебанский хостинг для картинок  для начала. Ну а во-вторых таких как ты изолируют, жить может и будешь на на одной планете, только видеть "животных" будешь из окон желтого дома и то по редким праздникам. Добра тебе и чмоки котанчик.

26 окт 2012, 05:45

0
Сообщение Девушки

Stunt писал(а):

Во-первых найди нормальный неуебанский хостинг для картинок  для начала. Ну а во-вторых таких как ты изолируют, жить может и будешь на на одной планете, только видеть "животных" будешь из окон желтого дома и то по редким праздникам. Добра тебе и чмоки котанчик.

^Быдлу припеклоу.

P.S. Я за сегодня 4 хостинга сменил, ни один не постит, теперь пытаюсь линковать прямо с сайтов, но всё равно нихера не работает. Проблемы с картиночками не у одного меня, вроде, прозреваю, что тут проблема глубже. 

26 окт 2012, 05:50

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

Первую фразу даже комментировать не буду. Иждивенец и хикки что то хочет мне рассказать про "припекло"? Поделись мудростью, чем же мне "припеклоу" то.

Да и собственно с моей точки зрения, быдло это ты. Поскольку относишься к мэйнстриму,  я такого дерьма достаточно уже повидал. Говнари, эмо, готы, анимешники, скинхеды, хипстеры - все это мэйнстримовская жвачка для людей, неумеющих жить своим умом и своими эмоциями.

26 окт 2012, 06:06

0
Сообщение Девушки

Вы все еще на него агритесь.  :facepalm

26 окт 2012, 06:10

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

На Руси юродивых не били. Относиться с брезгливостью это не "агриться".

26 окт 2012, 06:13

0
Сообщение Девушки

Stunt писал(а):

На Руси юродивых не били. Относиться с брезгливостью это не "агриться".

А кто из вас двоих юродивый?

26 окт 2012, 06:15

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

Ну наверное не тот, кто живет с мамой на доходы мамы, днем отсыпается а по ночам висит в интернетах,  выходит из дома два раза в неделю до супермаркета и обратно, рассказывает всем что он не такой как все и что остальные по сути быдло. Скорее всего юродивый тогда я, да? Хотя, кому я это объясняю. Иди усишки побрей, чучело.

26 окт 2012, 06:19

0
Сообщение Девушки

Stunt писал(а):

Иждивенец и хикка; живёт на доходы мамы

А он похоже читать не умеет, посоны. Не переживай, друк, книга вон тоже говорит, что читать мальчику не обязательно, телевизор лучше! Прочти-прочти, себя узнаешь в описаниях.

Stunt писал(а):

Да и собственно с моей точки зрения, быдло это ты. Поскольку относишься к мэйнстриму,  я такого дерьма достаточно уже повидал. Говнари, эмо, готы, анимешники, скинхеды, хипстеры - все это мэйнстримовская жвачка для людей, неумеющих жить своим умом и своими эмоциями.

Про мейнстримность и субкультурщину я уже перетирал на форуме с Эклипсером в одной из предыдущих тем, повторяться лень. А позиция, что "ненормальных" нужно селить отдельно от людей с "нормальными взглядами" с последней частью сочетается просто прелестно. И с фразами про "юродивых" тоже. Триединая, ну почему среди нормалфагов так много лицемеров? 

Ну и ладно, не постятся картиночки, значит будем постить видео в бложик Dance

26 окт 2012, 06:25

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

26 окт 2012, 06:39

0
Сообщение Девушки

26 окт 2012, 06:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru