Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Что за бред вобще с картинками творится. Половина не открывается.
У меня не открываются катинки от Mercy, видимо, добрая лиса знает, что там хуйня и блочит. |
25 окт 2012, 20:20 |
|
|
0
Новый плагин - "Анимеблокер" |
25 окт 2012, 20:27 |
|
|
0
Помогает? |
25 окт 2012, 20:36 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
|
25 окт 2012, 20:46 |
|
|
5
Токси писал(а): Помогает?
Вроде да. #105 |
25 окт 2012, 21:15 |
|
|
0
Залей куда-нибудь плиз. |
25 окт 2012, 21:31 |
|
|
0
Dispo писал(а): Залей куда-нибудь плиз.
Да там вирусов полно, нахер оно тебе надо. |
25 окт 2012, 21:35 |
|
|
0
Фотожоп. |
25 окт 2012, 21:37 |
|
|
0
http://www.kino35mm.ru/ru/film/1563 Оп-оп-оп, чятик, кто пойдёт со мной? Я ради такого события даже из дома вылезу, пересмотреть на большом экране. |
25 окт 2012, 23:53 |
|
|
0
Привет, мужЫки. Тут вбросили пособие, по которому из детей выращивают эталонное быдло настоящих мужЫков, грех с вами не поделиться. #804
Тест на "пацанистость" #804 И из таких перлов вся книга состоит. Потрясающее чтиво, такие-то эмоции между хохотом(смешно же) и диким батхертом(что эти животные будут проживать со мной на одной планете), рикаминдую в общем. |
26 окт 2012, 05:38 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Во-первых найди нормальный неуебанский хостинг для картинок для начала. Ну а во-вторых таких как ты изолируют, жить может и будешь на на одной планете, только видеть "животных" будешь из окон желтого дома и то по редким праздникам. Добра тебе и чмоки котанчик. |
26 окт 2012, 05:45 |
|
|
0
Stunt писал(а): Во-первых найди нормальный неуебанский хостинг для картинок для начала. Ну а во-вторых таких как ты изолируют, жить может и будешь на на одной планете, только видеть "животных" будешь из окон желтого дома и то по редким праздникам. Добра тебе и чмоки котанчик.
^Быдлу припеклоу. P.S. Я за сегодня 4 хостинга сменил, ни один не постит, теперь пытаюсь линковать прямо с сайтов, но всё равно нихера не работает. Проблемы с картиночками не у одного меня, вроде, прозреваю, что тут проблема глубже.
|
26 окт 2012, 05:50 |
|
0
Первую фразу даже комментировать не буду. Иждивенец и хикки что то хочет мне рассказать про "припекло"? Поделись мудростью, чем же мне "припеклоу" то. Да и собственно с моей точки зрения, быдло это ты. Поскольку относишься к мэйнстриму, я такого дерьма достаточно уже повидал. Говнари, эмо, готы, анимешники, скинхеды, хипстеры - все это мэйнстримовская жвачка для людей, неумеющих жить своим умом и своими эмоциями. |
26 окт 2012, 06:06 |
|
|
0
Вы все еще на него агритесь. |
26 окт 2012, 06:10 |
|
0
На Руси юродивых не били. Относиться с брезгливостью это не "агриться". |
26 окт 2012, 06:13 |
|
|
0
Stunt писал(а): На Руси юродивых не били. Относиться с брезгливостью это не "агриться".
А кто из вас двоих юродивый?
|
26 окт 2012, 06:15 |
|
0
Ну наверное не тот, кто живет с мамой на доходы мамы, днем отсыпается а по ночам висит в интернетах, выходит из дома два раза в неделю до супермаркета и обратно, рассказывает всем что он не такой как все и что остальные по сути быдло. Скорее всего юродивый тогда я, да? Хотя, кому я это объясняю. Иди усишки побрей, чучело. |
26 окт 2012, 06:19 |
|
|
0
Stunt писал(а): Иждивенец и хикка; живёт на доходы мамы
А он похоже читать не умеет, посоны. Не переживай, друк, книга вон тоже говорит, что читать мальчику не обязательно, телевизор лучше! Прочти-прочти, себя узнаешь в описаниях. Stunt писал(а): Да и собственно с моей точки зрения, быдло это ты. Поскольку относишься к мэйнстриму, я такого дерьма достаточно уже повидал. Говнари, эмо, готы, анимешники, скинхеды, хипстеры - все это мэйнстримовская жвачка для людей, неумеющих жить своим умом и своими эмоциями.
Про мейнстримность и субкультурщину я уже перетирал на форуме с Эклипсером в одной из предыдущих тем, повторяться лень. А позиция, что "ненормальных" нужно селить отдельно от людей с "нормальными взглядами" с последней частью сочетается просто прелестно. И с фразами про "юродивых" тоже. Триединая, ну почему среди нормалфагов так много лицемеров?
Ну и ладно, не постятся картиночки, значит будем постить видео в бложик
|
26 окт 2012, 06:25 |
|
0
#441 |
26 окт 2012, 06:39 |
|
|
0
#746 |