Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

Ахуеть, я бы лучше её дернул чем 2х других.

26 окт 2012, 14:39
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Нездоровая у вас тяга к дамочкам бальзаковского возраста.

26 окт 2012, 14:40
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Вуки слишком далеко ушел в мамоебство :о

26 окт 2012, 14:40

0
Сообщение Девушки

Да какое мамоебство, от 26 до 30 всего то 4 года  :chok

26 окт 2012, 14:43

0
Сообщение Девушки

trollharding писал(а):

а я бы вдул

Ска, что ты делаешь, ахаха, прекрати...

26 окт 2012, 16:21

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки

РОЗА ОКЕЙ

26 окт 2012, 18:29
Профиль ICQ Skype WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки

а кто из них роза?

26 окт 2012, 18:46

0
Сообщение Девушки

^Татарка рыжая же. Нет, я не про ораторшу постом выше

RussianIvan писал(а):

"Это все такая же быдлятина, как и вы, просто слегка приправленная мейнстримной любовью к японской анимации и сборищам. Я никогда себя не приписывал к таким, как они, если быдло не умеет читать, то я живу своей жизнью, в свое удовольствие, а не пытаюсь найти себе друзей по несчастью. Всем ня, котики!"

А ты, окзывается, таки смог осилить прочесть мою мысль на эту тему. Действительно быдло субкультурное, фу такими быть. А из видео лучше бы тогда уж линковали сходочку анимешного форума для девочек ычана, где один индивидуум получил УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПИРИЕНС, сожрав немало баклофена и запив всё это дело водочкой. Веселее хоть немножко.

RussianIvan писал(а):

just4fun писал(а):

Ты только до кинотеатра иди аккуратно.

Сам понимаешь, всякое бывает...  

Анимешников не только на форумах "любят".

Особенно забавно, если кто-нибудь, да хотя бы наш пациент Mercy не употребляет и не курит, в отличие от 99% остальных анимешников-ягососов, в таком случае у него на лице просто сияет неоновым огнем печать избранности и презрения к быдлу. 

ДЕМОН, ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?

Цитата:
Кстати, особенно доставляет, когда пациенты еще и пытаются вставлять японские слова в разговор :D

А это варуй десу ка, Иван-сан?  ;D

26 окт 2012, 18:58

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

^Татарка рыжая же. Нет, я не про ораторшу постом выше

Устаревшие сведения.

26 окт 2012, 19:03
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

А ты уже понял мою мыль на эту тему, хотя я уже это и писал. Действительно быдло субкультурное, фу такими быть.

Довольно сложно было представить реакцию хикки на такие сборища. Хотя, кого я обманываю =/

26 окт 2012, 19:07

0
Сообщение Девушки

Но они же правда быдло, на которое смотреть противно! Ешё небось и ньюфаги-нарутарды. Хотя есть и сходочки анимушников с контингентом поприличнее и постарше,  те же бордовые сходочки.

26 окт 2012, 19:11

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
1
Сообщение Девушки

Я более чем на 135% уверен что эти дауны со всех этих сходок, точно так же как МЕрси трындят на форумах о том как сильно они отличаются от серой массы, какое мы - нормальные люди - быдло.

26 окт 2012, 19:21

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1
Сообщение Девушки

Представляю себе сходки анимешников "постарше". :D  Огромные бородатые пузаны, обсуждающие аниме.

26 окт 2012, 19:27

0
Сообщение Девушки

26 окт 2012, 19:32

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Девушки

Вариант "Преданность" составляющая подходящего характера. Не надо путать респондентов. 

26 окт 2012, 19:36

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Но они же правда быдло, на которое смотреть противно! Ешё небось и ньюфаги-нарутарды. Хотя есть и сходочки анимушников с контингентом поприличнее и постарше,  те же бордовые сходочки.

Ты так уверенно утверждаешь, не линканешь сходку с контингентом постарше и поприличнее?

26 окт 2012, 19:40

0
Сообщение Девушки

Tremere писал(а):

Представляю себе сходки анимешников "постарше". :D  Огромные бородатые пузаны, обсуждающие аниме.

Угу. А на съезды в иксе приходили одни задроты-ноулайферы с пузом и толстенными круглыми очками. Серьзно, такое чувство, что такие вот живут в деревне со своими глухими стереотипами и видят мир только по первому каналу.

26 окт 2012, 19:47

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Tremere писал(а):

Угу. А на съезды в иксе приходили одни задроты-ноулайферы с пузом и толстенными круглыми очками. Серьзно, такое чувство, что такие вот живут в деревне со своими глухими стереотипами и видят мир только по первому каналу.

Вообще то так и было.

Так что иди нахуй.

26 окт 2012, 19:49

0
Сообщение Девушки

RussianIvan писал(а):

Ты так уверенно утверждаешь, не линканешь сходку с контингентом постарше и поприличнее?

Первая попавшаяся недавняя московская сходочка c фотками:

Разумеется, общая сходочка, без вывески "анимушная", но поскольку собирались они на анимушном форуме для девочек, то интересы большинства, думаю, очевидны.

Bikkembergs писал(а):

Mercy писал(а):

Tremere писал(а):

Представляю себе сходки анимешников "постарше". :D  Огромные бородатые пузаны, обсуждающие аниме.

Угу. А на съезды в иксе приходили одни задроты-ноулайферы с пузом и толстенными круглыми очками. Серьзно, такое чувство, что такие вот живут в деревне со своими глухими стереотипами и видят мир только по первому каналу.

Вообще то так и было.

Так что иди нахуй.

Ага-ага. Мы-то слепые и фоточек не видели. Держись за свой шаблон дальше, чебуран.  Nea

26 окт 2012, 20:02

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

26 окт 2012, 20:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru