^Татарка рыжая же. Нет, я не про ораторшу постом выше
RussianIvan писал(а):
"Это все такая же быдлятина, как и вы, просто слегка приправленная мейнстримной любовью к японской анимации и сборищам. Я никогда себя не приписывал к таким, как они, если быдло не умеет читать, то я живу своей жизнью, в свое удовольствие, а не пытаюсь найти себе друзей по несчастью. Всем ня, котики!"
А ты, окзывается, таки смог осилить прочесть мою мысль на эту тему. Действительно быдло субкультурное, фу такими быть. А из видео лучше бы тогда уж линковали сходочку анимешного форума для девочек ычана, где один индивидуум получил УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПИРИЕНС, сожрав немало баклофена и запив всё это дело водочкой. Веселее хоть немножко.
RussianIvan писал(а):
just4fun писал(а):
Ты только до кинотеатра иди аккуратно.
Сам понимаешь, всякое бывает...
Анимешников не только на форумах "любят".
Особенно забавно, если кто-нибудь, да хотя бы наш пациент Mercy не употребляет и не курит, в отличие от 99% остальных анимешников-ягососов, в таком случае у него на лице просто сияет неоновым огнем печать избранности и презрения к быдлу.
ДЕМОН, ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?
Цитата:
Кстати, особенно доставляет, когда пациенты еще и пытаются вставлять японские слова в разговор
^Татарка рыжая же. Нет, я не про ораторшу постом выше
Устаревшие сведения.
26 окт 2012, 19:03
РусскийИван
[17.9]
0
Девушки
Mercy писал(а):
А ты уже понял мою мыль на эту тему, хотя я уже это и писал. Действительно быдло субкультурное, фу такими быть.
Довольно сложно было представить реакцию хикки на такие сборища. Хотя, кого я обманываю =/
26 окт 2012, 19:07
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Но они же правда быдло, на которое смотреть противно! Ешё небось и ньюфаги-нарутарды. Хотя есть и сходочки анимушников с контингентом поприличнее и постарше, те же бордовые сходочки.
Я более чем на 135% уверен что эти дауны со всех этих сходок, точно так же как МЕрси трындят на форумах о том как сильно они отличаются от серой массы, какое мы - нормальные люди - быдло.
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Девушки
Вариант "Преданность" составляющая подходящего характера. Не надо путать респондентов.
26 окт 2012, 19:36
РусскийИван
[17.9]
0
Девушки
Mercy писал(а):
Но они же правда быдло, на которое смотреть противно! Ешё небось и ньюфаги-нарутарды. Хотя есть и сходочки анимушников с контингентом поприличнее и постарше, те же бордовые сходочки.
Ты так уверенно утверждаешь, не линканешь сходку с контингентом постарше и поприличнее?
26 окт 2012, 19:40
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Tremere писал(а):
Представляю себе сходки анимешников "постарше". Огромные бородатые пузаны, обсуждающие аниме.
Угу. А на съезды в иксе приходили одни задроты-ноулайферы с пузом и толстенными круглыми очками. Серьзно, такое чувство, что такие вот живут в деревне со своими глухими стереотипами и видят мир только по первому каналу.
Представляю себе сходки анимешников "постарше". Огромные бородатые пузаны, обсуждающие аниме.
Угу. А на съезды в иксе приходили одни задроты-ноулайферы с пузом и толстенными круглыми очками. Серьзно, такое чувство, что такие вот живут в деревне со своими глухими стереотипами и видят мир только по первому каналу.
Вообще то так и было.
Так что иди нахуй.
26 окт 2012, 19:49
Mercy
[0.4]
0
Девушки
RussianIvan писал(а):
Ты так уверенно утверждаешь, не линканешь сходку с контингентом постарше и поприличнее?
Первая попавшаяся недавняя московская сходочка c фотками:
Разумеется, общая сходочка, без вывески "анимушная", но поскольку собирались они на анимушном форуме для девочек, то интересы большинства, думаю, очевидны.
Bikkembergs писал(а):
Mercy писал(а):
Tremere писал(а):
Вообще то так и было.
Так что иди нахуй.
Ага-ага. Мы-то слепые и фоточек не видели. Держись за свой шаблон дальше, чебуран.
26 окт 2012, 20:02
Suslik
[15]
0
Девушки
Mercy писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.