Говорят, у нормальных людей не должно пригорать от постов на игровом форуме
С каких пор толерасты нормальные люди? Нормальный человек никогда не будет молчать и терпеть то, что ему очень не нравится.
Либо тебе всё нравится и ты амёба либо ты должен быть ужё мёртв, сгинув в революционной борьбе, либо ты трепло.
31 окт 2012, 12:44
Mercy
[0.4]
2
Девушки
В кои-то веки решил запостить по тематике треда:
31 окт 2012, 13:41
Daniel
[11.7]
0
Девушки
kaas писал(а):
Mercy писал(а):
С каких пор толерасты нормальные люди? Нормальный человек никогда не будет молчать и терпеть то, что ему очень не нравится.
31 окт 2012, 14:17
kaas
[2]
0
Девушки
Свуй писал(а):
kaas писал(а):
Mercy писал(а):
Либо тебе всё нравится и ты амёба либо ты должен быть ужё мёртв, сгинув в революционной борьбе, либо ты трепло.
А ты либо знаешь что-то кроме крайностей неважно чего либо не знаешь и олигофрен.
31 окт 2012, 14:30
Phillsir
[21.3]
-1
Девушки
ЛОЛЧТО?
31 окт 2012, 14:36
kaas
[2]
0
Девушки
Phillsir писал(а):
ЛОЛЧТО?
Он гдето признавался, что педофил, поэтому большие груди да для него страшно.
31 окт 2012, 19:07
Mercy
[0.4]
0
Девушки
kaas писал(а):
Phillsir писал(а):
ЛОЛЧТО?
Он гдето признавался, что педофил, поэтому большие груди да для него страшно.
Большая грудь, как и большая жопа, действительно смотрится ужасно. А моё мнение по поводу педофилов я писал в несколько другом ключе, уже не могу найти тред. Поищи, если хочешь, тред был примерно месяц назад, я там как высказался на 3-ей странице, так тред и улетел на 10+. Хотя может и потёрли.
31 окт 2012, 19:28
Helly
[9.8]
0
Девушки
Нужно отличать грудь от вымя. Just sayin' Всему есть предел и норма.
Ну да, только анимешник может считать своим бложиком тему в котором каждое второе сообщение шлет его нахуй.
Ну ничего, таково твое анимешное существование. Зато не такой как все
03 ноя 2012, 04:07
Mercy
[0.4]
0
Девушки
NONAMERZ писал(а):
Ну да, только анимешник может считать своим бложиком тему в котором каждое второе сообщение шлет его нахуй.
Ну а как ещё обращаться с петухом, который раз в пару дней с громким кукареканием врывается в мой бложик, кроме как дать ему бодрящего пинка в сторону курятника? С адекватными людьми я так не разговариваю.
Ну а как ещё обращаться с петухом, который раз в пару дней с громким кукареканием врывается в мой бложик, кроме как дать ему бодрящего пинка в сторону курятника? С адекватными людьми я так не разговариваю.
Кому ты там пинка можешь дать, амеба? В эту тему я прихожу и вытираю об тебя ноги, когда мне просто хуево и хочется послать какого нибудь долбаеба на хуй. Ты мой козел отпущения.
03 ноя 2012, 04:26
Mercy
[0.4]
0
Девушки
NONAMERZ писал(а):
Я прихожу и вытираю об тебя ноги, когда мне хочется послать какого нибудь долбаеба на хуй.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.