Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
9
Всем привет, с вами Socrates. Примерно 2 месяца назад для одного из фан сайтов по д3 я написал гайд, а сейчас еще и решил поделится с вами. Да и нету на ПГ еще гайдов по д3, а раздел развивать нужно + материал все еще актуален. Сразу извинюсь за повторения слов, делал первый раз, волновался. О себе: Играл во многие игры, конкретно в д3 играю с релиза ( май) с перерывами.
http://www.youtube.com/watch?v=sImLR-7gNoM - Фарм СМ 5 этом шмоте Youtube _________________________________________________________________________________ Другие мои гайды : http://prestige-gaming.ru/guide_cm_wizzard_socrates_v_1_0_-t39511.html - CM Wizzard за 2м |
08 фев 2013, 18:07 |
|
|
0
Спасибо, что выложил у нас тут! Гайд действительно актуальный и рабочий :) |
09 фев 2013, 01:49 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Гайд заставил вернуться в игру. За сегодня упало 4 легендарки ОМГФ, 3 конечно уг, которые уже сера, но одна всё же прокнула достойная. это знак |
11 фев 2013, 22:15 |
|
|
0
Да, неплохие=) |
12 фев 2013, 13:53 |
|
|
0
я какойто косолапый , не могу держать на себе джигурду, вечно слетает. с криком в джигурде 143.5к дпса |
12 фев 2013, 17:11 |
|
|
0
kam писал(а): я какойто косолапый , не могу держать на себе джигурду, вечно слетает. с криком в джигурде 143.5к дпса
Тут главное атак спид + опыт. Со временем научишься, там уметь то не нужно особо. Бегай и жми абилки нон стоп чтобы рага спадала ибо если не спадает джигурда не обновляется.
|
12 фев 2013, 17:21 |
|
|
0
Как вообще убивать treasure goblins в ВВ спеке? На МП6 едва ли пол-хп сношу и они прыгают в портал. 85к дпс или что-то около того |
25 фев 2013, 21:41 |
|
|
0
ДПСа очень мало, при нынешней экономике это 20-30 лямов наверное. В WW билде только спамить баш, так же, как и против других сингл-таргетов. А вообще есть вариация WW-билда, в которой вместо одного из криков берётся HotA (Молот древних), тогда никаких проблем нет ни с гоблинами, ни с элитниками) но это требует гира получше. |
26 фев 2013, 01:52 |
|
|
0
85к дпса как то маловато для см6 |
26 фев 2013, 12:29 |
|
|
0
kam писал(а): 85к дпса как то маловато для см6
мне хватает, правда иногда затягивается убивание неудачных паков. На чара потратил меньше 10лямов |
26 фев 2013, 23:16 |
|
|
0
Eminencex писал(а): В WW билде только спамить баш, так же, как и против других сингл-таргетов. А вообще есть вариация WW-билда, в которой вместо одного из криков берётся HotA (Молот древних), тогда никаких проблем нет ни с гоблинами, ни с элитниками) но это требует гира получше.
я бегал с хота вместо автоатаки/фури генератора |
28 фев 2013, 21:30 |
|
|
0
Для этого уже вроде надо собирать шмот на минус кост хота? |
28 фев 2013, 22:05 |
|
|
-1
Скорее тут нужен шмот для разгона раги + мб майти вепон в маин хенд |
28 фев 2013, 22:40 |
|
|
0
не, майти випон не вариант. шмот на -кост хота был бы ок (кольцо например тоже или где там еще бывает), но я бегал без него и возможно он не нужен из-за пары ньюансов, потому что тоогда вся рага будет сливаться на хота и могут возникнуть трудности с обновлением баффов.
если мобов больше 2х, рага не заканчивается. потому гоблинов лучше подпуливать с небольшим кол-вом треша в любом случае.
просто у хота +% к шансу крита за каждые 5 ед. имеющейся фури. то есть в среднем шмоте в бою шанс крита хота 80%+ легко можно добрать и до 100%. под криком на фури с критов удар по 2-3 мобам с большим шансом ГЕНЕРИРУЕТ фури, а не тратит. если рага кончилась главное обновить крик на криты если спал, потом просто крит автоатаки (которой бьет чар вместо хота) даст рагу или включить спринт. |
01 мар 2013, 20:49 |
|
|
0
|
14 сен 2013, 21:05 |
|
Страница 1 из 1 |