Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
richthofen писал(а): Vervolf писал(а): Вообще то там нет разделения на регионы, просто языковые пакеты, на сколько я понял.
да. разделения будут только для Аука. Ну и нахер тогда платить в 2,5 раза больше за возможность поиграть на 3 недели раньше? Этож лето уже практически, явно можно найти чем заняться в ожидании релиза в России |
15 мар 2012, 18:02 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
richthofen писал(а): Vervolf писал(а): Вообще то там нет разделения на регионы, просто языковые пакеты, на сколько я понял.
да. разделения будут только для Аука. Т.е. за аукцион и языковые пакеты надо добавить 1.5к рублей? а нельзя весь список запретов где то посмотреть? |
15 мар 2012, 18:03 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Т.е. за аукцион и языковые пакеты надо добавить 1.5к рублей? а нельзя весь список запретов где то посмотреть?
за языковые пакеты и игру с 15 мая да. а вот аук, насколько я понял, будет различаться не по типу учетки, а стране проживания. как известно, там только PayPal будет. По различным причинам технического, языкового и финансового характера будет представлено несколько отдельных аукционов для игроков из разных регионов мира. Мы поделимся более подробной информацией о том, как будут устроены аукционы в различных регионах, ближе к выходу игры.
ссылку уже не найду, да и относительно старая это инфа. скоро должны новое что-то сказать. |
15 мар 2012, 18:05 |
|
|
0
Зеу писал(а): richthofen писал(а): Vervolf писал(а): Вообще то там нет разделения на регионы, просто языковые пакеты, на сколько я понял.
да. разделения будут только для Аука. Ну и нахер тогда платить в 2,5 раза больше за возможность поиграть на 3 недели раньше? Этож лето уже практически, явно можно найти чем заняться в ожидании релиза в России
уходи |
15 мар 2012, 18:06 |
|
|
0
близы упали в моих глазах. |
15 мар 2012, 18:07 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Зеу писал(а): richthofen писал(а): Vervolf писал(а): Вообще то там нет разделения на регионы, просто языковые пакеты, на сколько я понял.
да. разделения будут только для Аука. Ну и нахер тогда платить в 2,5 раза больше за возможность поиграть на 3 недели раньше? Этож лето уже практически, явно можно найти чем заняться в ожидании релиза в России
уходи #145
|
15 мар 2012, 18:08 |
|
|
0
Insomni писал(а): близы упали в моих глазах.
обоснуй) |
15 мар 2012, 18:12 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): ради этого , конечно ,стоило было вырезать пвп. теперь зато можно спокойно ждать торчалайта ещё полгода
ради чего вы так ждёте торчлайт? первый был унылым клоном, отставшим от жизни лет на 5 |
15 мар 2012, 18:14 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я скачал и куй там, не дает установить лол) пусть лежит чо |
15 мар 2012, 18:15 |
|
|
0
к дню рождению ёб |
15 мар 2012, 18:17 |
|
|
0
Desst писал(а): 60 USd
60eur |
15 мар 2012, 18:20 |
|
|
0
Цитата: Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR), Русский (начиная с 7 Июня). В евро версии язык можно будет менять "на лету", в русском клиенте этого нельзя будет делать вообще. Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р. Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня. Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык. |
15 мар 2012, 18:20 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sunstory писал(а): Цитата: Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR), Русский (начиная с 7 Июня). В евро версии язык можно будет менять "на лету", в русском клиенте этого нельзя будет делать вообще. Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р. Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня. Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык. Ваще ок, хейтеры годовых подписок обосрутся. |
15 мар 2012, 18:23 |
|
|
0
Sunstory писал(а): Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть?
Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык. [/quote]
О, вот это хорошая новость. Достоверная инфа ? Можешь ссылку запилить, если не трудно. |
15 мар 2012, 18:24 |
|
|
1
Heavens писал(а): Достоверная инфа ? Можешь ссылку запилить, если не трудно.
да http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?id=3852304 |
15 мар 2012, 18:25 |
|
|
0
Во молодцы Близы ) Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык. Естественно, что геймеры не будут ждать 7 числа, а купят 15. Наварчик нехилый такой. Интересно потом будет посмотреть, сколько людей купят 7 числа игру ) |
15 мар 2012, 18:28 |
|
|
0
|
15 мар 2012, 18:29 |
|
|
0
Добавил стримы Horadic.ru |
15 мар 2012, 18:30 |
|
|
0
Я не пойму, неужели нельзя было как-то сделать, чтобы был релиз у всех в одно время. Аддоны же к ВОВу не выпускали с задержкой в 3 недели из-за русификации. Даже вон языки средней азии с стопицот иероглифами и то в одно время. Может не договорились там как-то, но это врятли. |
15 мар 2012, 18:34 |
|
|
0
Разница в два с половиной раза заставляет студента подумать, а стоит ли вообще покупать. |
15 мар 2012, 18:39 |
|