Diablous enhancement s9 arena 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Diablous enhancement s9 arena 4
замечательное обсуждение Фена в гч!

14 янв 2011, 15:16

0
Лакми писал(а):

2660+ в 3х3 в 6м сезоне.
а 2400 у меня т.к. нет особо времяни играть.

конец сезона все покажет. смысл сейчас флудить?!

мне в принципе пох, кто там что шарил, но не могу не подметить, что против нас вы играли абсолютно так же, как и кебра и коо... вообще всё одинакого было ^^

Пендальф, а ты реально думаешь, что сейчас сложнее энхом взять рейт, нежели в с8 ?:) и да, лучший энх Адорверина :D

14 янв 2011, 15:36
Профиль ICQ

0
Очень понравилось :music :good

14 янв 2011, 15:47

0
Мувик понравился. Обсуждение нуворишами Фена просто смехотворно.

14 янв 2011, 15:49

0
good stuff, особенно против Фена

14 янв 2011, 16:48
Профиль ICQ

0
слезы наворачиваются, когда мужицкие кливы рмп прожимают :cry

14 янв 2011, 16:54

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Понравилось.Местами даже красиво!

14 янв 2011, 17:35

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Объясните слепому :crab
на какой секунде там уж очень красиво и что-то невероятно зрелищное.
Да ребята отличные игроки низкий вам поклон:)
но смотреть там как-то не на что. Еще скучнее чем мувик лсд 8 сезона.
Убили мужицкое рмп с занерфанными пристами и то высушив по мане его. :nea
Потом убили тсг за геру и волков, дальше выключил. не понравилось.
P.S Объясните если я что-то не понимаю:)

14 янв 2011, 18:04
Профиль ICQ

0
че те не понятно
пацан в энхе подхиливает, шокает касты, кайтит, дамажит, и все это он делает слушая музыку сатаны!
:clap

14 янв 2011, 18:22

0
Против рмп они за первые волки не прожали. и просто дефелись и ждали кд.внимательно смотри что делает шаман.

14 янв 2011, 18:27

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Тогда еще вопрос. Почему шаман когда прожимал волков на спринтах убегал далеко и кайтил:) вроде бы с хп ок было.
Я то думал гераволкиССлл профит

14 янв 2011, 18:29
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
Sabeer писал(а):

Ты в одном не прав, пендальферз. Все совершают ошибки, мелкие можно приметить в стримах гидры даже, который как-никак ранк 1 всех сезонов...
Лакми не наезжал на диаблоуса в стиле "ололо бомженханс лайтингшилд не ребаффает", а попытался указать на возможные ошибки от своего лица.

и ты думаешь что после просмотра своего же мувика Диабло сам не увидит их? и он нуждаеться в советах некомпетентного игрока?

Turya писал(а):

Пендальф, а ты реально думаешь, что сейчас сложнее энхом взять рейт, нежели в с8 ?:) и да, лучший энх Адорверина

я не знаю, по этому не говорю и не берусь судить, есть факты, от них я отталкиваюсь.

14 янв 2011, 18:37

0
Gothiques писал(а):

Лакми писал(а):

И лично мое мнение. против ТСГ надо играть контроля одного из ДД.

Своё мнение оставь для Кебры. Когда будешь ему инфу от акка скидывать в очередной раз.

Добавлено спустя 45 секунд:
Лакми писал(а):

ещё в 6м сезоне играл на 2660+

Докажи.

уже посмотрел свои скрины, там нет скринов т.к. менял комп, да и не имею привычки скнирить. спрошу у тим мейтов(делете, килыч) как будут онлайн в скайпе.
да и банально сейчас играю за шамана которым не играл с конца 6го сезона. на нем сейчас 2660+ помойму макс в 3х3. (продавал шаму, забивал на вов, к вонце 8го сезона вернул. и трансфернул на ЧШ за альянс. взял глада в 5х5, 3х3 не играл за этого шаму.)

да и мы помойму с тобой уже обсудили эту тему. У тебя отбило память, что мы с вами играли в 6м сезоне на ~одинаковых рейтингах. дьяблоус я думаю помнит. с ним общаюсь вполне нормально, общался когда он был в армейке. да и мог все это написать ему в приват\скайп. но просто было интересно как на это отреагирует ПГ.

пал с вами был ник "молотова" или как-то так. я точно не помню. килыч(кочевник) напомнил.

14 янв 2011, 22:03

0
Лакми писал(а):

Gothiques писал(а):

Лакми писал(а):

Своё мнение оставь для Кебры. Когда будешь ему инфу от акка скидывать в очередной раз.

Добавлено спустя 45 секунд:
Лакми писал(а):

ещё в 6м сезоне играл на 2660+

Докажи.

уже посмотрел свои скрины, там нет скринов т.к. менял комп, да и не имею привычки скнирить. спрошу у тим мейтов(делете, килыч) как будут онлайн в скайпе.
да и банально сейчас играю за шамана которым не играл с конца 6го сезона. на нем сейчас 2660+ помойму макс в 3х3. (продавал шаму, забивал на вов, к вонце 8го сезона вернул. и трансфернул на ЧШ за альянс. взял глада в 5х5, 3х3 не играл за этого шаму.)

да и мы помойму с тобой уже обсудили эту тему. У тебя отбило память, что мы с вами играли в 6м сезоне на ~одинаковых рейтингах. дьяблоус я думаю помнит. с ним общаюсь вполне нормально, общался когда он был в армейке. да и мог все это написать ему в приват\скайп. но просто было интересно как на это отреагирует ПГ.

пал с вами был ник "молотова" или как-то так. я точно не помню. килыч(кочевник) напомнил.

Баер , да ещё и кидало в добавок ? =)

14 янв 2011, 22:34
Профиль Skype

0
вернул по обоюдному согласию, не беспокойся.

14 янв 2011, 22:35

0
cool story

14 янв 2011, 22:39
Профиль Skype

0
Такое ощущение что Лакми чем то не угодоил Лучшему собаководу ру комьюнити . И тот мгновенно спустил своих песиков =)

14 янв 2011, 22:59

0
Цитата:

и ты думаешь что после просмотра своего же мувика Диабло сам не увидит их? и он нуждаеться в советах некомпетентного игрока?

Я, по сравнению с Готиком - некомпетентный игрок. Если бы я указал на пару "ошибок" в его мувике, я бы сильно его задел? (Вариант с оскорблениями не в счёт, оке? >.>)

14 янв 2011, 23:01

Сервер: Deathguard
0
Sabeer писал(а):

Я, по сравнению с Готиком - некомпетентный игрок. Если бы я указал на пару "ошибок" в его мувике, я бы сильно его задел? (Вариант с оскорблениями не в счёт, оке? >.>)

нет не задел, только в чём смысл? он и сам знает о своих ошибках.

15 янв 2011, 00:58

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0
Лакми писал(а):

Мы пробовали. Проблема в том что, если контроль не удался (да даже если вар просто сразу тринканет), то отхилить ты уже не успеешь.
И кливу с энхом придется достаточно долго и опасно дефиться.

Вариант со спамом хила с самого начала пока выглядит более надежным.

17 янв 2011, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru