Автор |
Сообщение |
Эскилед
[4.1]
|
0
Re: Diablous enhancement s9 arena 4
замечательное обсуждение Фена в гч!
|
14 янв 2011, 15:16 |
|
|
Turya
|
0
Лакми писал(а): 2660+ в 3х3 в 6м сезоне. а 2400 у меня т.к. нет особо времяни играть.
конец сезона все покажет. смысл сейчас флудить?!
мне в принципе пох, кто там что шарил, но не могу не подметить, что против нас вы играли абсолютно так же, как и кебра и коо... вообще всё одинакого было ^^ Пендальф, а ты реально думаешь, что сейчас сложнее энхом взять рейт, нежели в с8 ?:) и да, лучший энх Адорверина
|
14 янв 2011, 15:36 |
|
|
Soil
|
0
Очень понравилось
|
14 янв 2011, 15:47 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Мувик понравился. Обсуждение нуворишами Фена просто смехотворно.
|
14 янв 2011, 15:49 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
good stuff, особенно против Фена
|
14 янв 2011, 16:48 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
слезы наворачиваются, когда мужицкие кливы рмп прожимают
|
14 янв 2011, 16:54 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Понравилось.Местами даже красиво!
|
14 янв 2011, 17:35 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Объясните слепому на какой секунде там уж очень красиво и что-то невероятно зрелищное. Да ребята отличные игроки низкий вам поклон:) но смотреть там как-то не на что. Еще скучнее чем мувик лсд 8 сезона. Убили мужицкое рмп с занерфанными пристами и то высушив по мане его. Потом убили тсг за геру и волков, дальше выключил. не понравилось. P.S Объясните если я что-то не понимаю:)
|
14 янв 2011, 18:04 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
че те не понятно пацан в энхе подхиливает, шокает касты, кайтит, дамажит, и все это он делает слушая музыку сатаны! :clap
|
14 янв 2011, 18:22 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Против рмп они за первые волки не прожали. и просто дефелись и ждали кд.внимательно смотри что делает шаман.
|
14 янв 2011, 18:27 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Тогда еще вопрос. Почему шаман когда прожимал волков на спринтах убегал далеко и кайтил:) вроде бы с хп ок было. Я то думал гераволкиССлл профит
|
14 янв 2011, 18:29 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Sabeer писал(а): Ты в одном не прав, пендальферз. Все совершают ошибки, мелкие можно приметить в стримах гидры даже, который как-никак ранк 1 всех сезонов... Лакми не наезжал на диаблоуса в стиле "ололо бомженханс лайтингшилд не ребаффает", а попытался указать на возможные ошибки от своего лица.
и ты думаешь что после просмотра своего же мувика Диабло сам не увидит их? и он нуждаеться в советах некомпетентного игрока? Turya писал(а): Пендальф, а ты реально думаешь, что сейчас сложнее энхом взять рейт, нежели в с8 ?:) и да, лучший энх Адорверина
я не знаю, по этому не говорю и не берусь судить, есть факты, от них я отталкиваюсь.
|
14 янв 2011, 18:37 |
|
|
Лакми
|
0
Gothiques писал(а): Лакми писал(а): И лично мое мнение. против ТСГ надо играть контроля одного из ДД.
Своё мнение оставь для Кебры. Когда будешь ему инфу от акка скидывать в очередной раз. Добавлено спустя 45 секунд:Лакми писал(а): ещё в 6м сезоне играл на 2660+
Докажи. уже посмотрел свои скрины, там нет скринов т.к. менял комп, да и не имею привычки скнирить. спрошу у тим мейтов(делете, килыч) как будут онлайн в скайпе. да и банально сейчас играю за шамана которым не играл с конца 6го сезона. на нем сейчас 2660+ помойму макс в 3х3. (продавал шаму, забивал на вов, к вонце 8го сезона вернул. и трансфернул на ЧШ за альянс. взял глада в 5х5, 3х3 не играл за этого шаму.) да и мы помойму с тобой уже обсудили эту тему. У тебя отбило память, что мы с вами играли в 6м сезоне на ~одинаковых рейтингах. дьяблоус я думаю помнит. с ним общаюсь вполне нормально, общался когда он был в армейке. да и мог все это написать ему в приват\скайп. но просто было интересно как на это отреагирует ПГ. пал с вами был ник "молотова" или как-то так. я точно не помню. килыч(кочевник) напомнил.
|
14 янв 2011, 22:03 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Лакми писал(а): Gothiques писал(а): Лакми писал(а): И лично мое мнение. против ТСГ надо играть контроля одного из ДД.
Своё мнение оставь для Кебры. Когда будешь ему инфу от акка скидывать в очередной раз. Добавлено спустя 45 секунд:Лакми писал(а): ещё в 6м сезоне играл на 2660+
Докажи. уже посмотрел свои скрины, там нет скринов т.к. менял комп, да и не имею привычки скнирить. спрошу у тим мейтов(делете, килыч) как будут онлайн в скайпе. да и банально сейчас играю за шамана которым не играл с конца 6го сезона. на нем сейчас 2660+ помойму макс в 3х3. ( продавал шаму, забивал на вов, к вонце 8го сезона вернул. и трансфернул на ЧШ за альянс. взял глада в 5х5, 3х3 не играл за этого шаму.)
да и мы помойму с тобой уже обсудили эту тему. У тебя отбило память, что мы с вами играли в 6м сезоне на ~одинаковых рейтингах. дьяблоус я думаю помнит. с ним общаюсь вполне нормально, общался когда он был в армейке. да и мог все это написать ему в приват\скайп. но просто было интересно как на это отреагирует ПГ. пал с вами был ник "молотова" или как-то так. я точно не помню. килыч(кочевник) напомнил. Баер , да ещё и кидало в добавок ? =)
|
14 янв 2011, 22:34 |
|
|
Лакми
|
0
вернул по обоюдному согласию, не беспокойся.
|
14 янв 2011, 22:35 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
cool story
|
14 янв 2011, 22:39 |
|
|
devorn
|
0
Такое ощущение что Лакми чем то не угодоил Лучшему собаководу ру комьюнити . И тот мгновенно спустил своих песиков =)
|
14 янв 2011, 22:59 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: и ты думаешь что после просмотра своего же мувика Диабло сам не увидит их? и он нуждаеться в советах некомпетентного игрока?
Я, по сравнению с Готиком - некомпетентный игрок. Если бы я указал на пару "ошибок" в его мувике, я бы сильно его задел? (Вариант с оскорблениями не в счёт, оке? >.>)
|
14 янв 2011, 23:01 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Sabeer писал(а): Я, по сравнению с Готиком - некомпетентный игрок. Если бы я указал на пару "ошибок" в его мувике, я бы сильно его задел? (Вариант с оскорблениями не в счёт, оке? >.>)
нет не задел, только в чём смысл? он и сам знает о своих ошибках.
|
15 янв 2011, 00:58 |
|
|
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
|
0
Лакми писал(а): И лично мое мнение. против ТСГ надо играть контроля одного из ДД.
Мы пробовали. Проблема в том что, если контроль не удался (да даже если вар просто сразу тринканет), то отхилить ты уже не успеешь. И кливу с энхом придется достаточно долго и опасно дефиться. Вариант со спамом хила с самого начала пока выглядит более надежным.
|
17 янв 2011, 16:31 |
|