Страница 1 из 1 |
Diablous enhancement s10 arena 16
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
#182 поддерживаем Цитата: Some games we played with Summerkarma and Xuna's alt, Gonzalesx. -- Playlist: Omnitica - Yo! Ho! And a bottle of Bass! Adele - Someone Like You (Bassex Bootleg) -- Register at: twitter: |
01 ноя 2011, 22:35 |
|
|
0
карма классный
|
01 ноя 2011, 22:46 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
класс, но больше всего интрошка понравилась
|
01 ноя 2011, 22:47 |
|
|
0
В 2 шамана играть - себя не увожать
|
01 ноя 2011, 23:02 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
0
Как можно играть энхом с релиза вова??? тем более он убогий сейчас. Диаблус у тебя вообще кроме шамана есть ещё кто?
|
02 ноя 2011, 00:02 |
|
|
0
Ютюб запили плиз
|
02 ноя 2011, 00:03 |
|
|
0
hyperok писал(а): Как можно играть энхом с релиза вова??? тем более он убогий сейчас. Диаблус у тебя вообще кроме шамана есть ещё кто? да дк врод есть у него |
02 ноя 2011, 00:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
|
02 ноя 2011, 00:05 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
музыка гавно , сетап гавно , ваш сраный акцент,нечеткий тон, хриплый голос вообще меня убивают аля собрались 3 иммигранта выебнуться друг перед друг другом , если делать то делать по человечески а это 10 боев с различными сетапами и возможно сливами и хорошей музыкой , почему не показал дк ? уверен будь в твоей сетке игра против сетапа с дк где ты долго сражаешься и с честью проигрываешь полутал бы уважение со стороны многих, и призрительный взгляд в сторону дк.
|
02 ноя 2011, 00:10 |
|
|
-1
hyperok писал(а): Как можно играть энхом с релиза вова??? тем более он убогий сейчас. Диаблус у тебя вообще кроме шамана есть ещё кто? Еще один энх, ДК и хантер Добавлено спустя 58 секунд: nowayhome писал(а): музыка гавно , сетап гавно , ваш сраный акцент,нечеткий тон, хриплый голос вообще меня убивают аля собрались 3 иммигранта выебнуться друг перед друг другом , если делать то делать по человечески а это 10 боев с различными сетапами и возможно сливами и хорошей музыкой , почему не показал дк ? уверен будь в твоей сетке игра против сетапа с дк где ты долго сражаешься и с честью проигрываешь полутал бы уважение со стороны многих, и призрительный взгляд в сторону дк. |
02 ноя 2011, 00:11 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Awesome!
|
02 ноя 2011, 00:17 |
|
|
0
nowayhome писал(а): музыка гавно , сетап гавно , ваш сраный акцент,нечеткий тон, хриплый голос вообще меня убивают аля собрались 3 иммигранта выебнуться друг перед друг другом , если делать то делать по человечески а это 10 боев с различными сетапами и возможно сливами и хорошей музыкой , почему не показал дк ? уверен будь в твоей сетке игра против сетапа с дк где ты долго сражаешься и с честью проигрываешь полутал бы уважение со стороны многих, и призрительный взгляд в сторону дк. Как можно играть за дренея мужика? |
02 ноя 2011, 00:25 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
-2
nowayhome писал(а): музыка гавно , сетап гавно , ваш сраный акцент,нечеткий тон, хриплый голос вообще меня убивают аля собрались 3 иммигранта выебнуться друг перед друг другом , если делать то делать по человечески а это 10 боев с различными сетапами и возможно сливами и хорошей музыкой , почему не показал дк ? уверен будь в твоей сетке игра против сетапа с дк где ты долго сражаешься и с честью проигрываешь полутал бы уважение со стороны многих, и призрительный взгляд в сторону дк. Точно подметил . Такие сидят типо ровные пацыки ахахаахах, блевать тянет |
02 ноя 2011, 01:06 |
|
|
0
gwld писал(а): Как можно играть за дренея мужика? я думаю можно #96 |
02 ноя 2011, 01:07 |
|
Страница 1 из 1 |