Diablous enhancement s11 arena 19  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0
Сообщение Diablous enhancement s11 arena 19
Цитата:

чувак, это бугурт.

тебе незнакомо это чувство.

02 фев 2012, 15:31

0
Macneil писал(а):

saxap писал(а):

вы чо люди больные? нехуя шикарного нету, пафоса дохуя, мув и игра - уг, тупой тунель и кик по фокусу каких то бичей, ни скила, ни триксов :nea

Поиграй энхом, а потом будешь рассказывать.

да мне похуй на энхов, если делаете мув, делайте так, чтоб было интересно это смотреть

02 фев 2012, 15:51

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
немного оффтоп, но вот тут говорили что енх ето не тот класс(спек) мувики которого интересно смотреть
А кого интересно?

02 фев 2012, 18:31

-2
Дерьмодемон писал(а):

немного оффтоп, но вот тут говорили что енх ето не тот класс(спек) мувики которого интересно смотреть
А кого интересно?

Даблрет дк, джангл, лсд 2.0, дабл бдк, в этом роде.

02 фев 2012, 18:38

0
скил есть....
остальному ставлю 0 из 5

02 фев 2012, 20:30

2х2: 1467
3х3: 1236
0
Действительно бегает тунелит 1 таргет в еблокливе что тут фрапсить то вообще

02 фев 2012, 20:34

-1
он просто самоутверждается, сравнивает себя с дьяволом, типичный изгой общества, коих не только среди интернет комьюнити много.

02 фев 2012, 21:37

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
обьясните мне - какой смысл от выкладывания "рандом геймс" ?
ни обработки, ни музыки , ни юмора ,только войс
показать будни енха на арене?

02 фев 2012, 22:22

0
Дерьмодемон писал(а):

обьясните мне - какой смысл от выкладывания "рандом геймс" ?
ни обработки, ни музыки , ни юмора ,только войс
показать будни енха на арене?

читай мой пост над твоим.

02 фев 2012, 22:36

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Понравилось, в этот раз даже музыка не напрягала.
И очень интересно смотреть.

Забавляют нонейм-пидорасы, рассуждающие о скилле Энханс-шамана в сетапе :воин: :шаман: +хил. Это, пожалуй, один из сложнейших сетапов, в котором действительно нужно иметь хорошую сыгранность.

02 фев 2012, 23:30
Профиль Skype

0
i used to be a mage like you... but then i took a lavalash to the knee
;D ;D ;D
EPIC

02 фев 2012, 23:44

0
Хентайгном писал(а):

он просто самоутверждается, сравнивает себя с дьяволом, типичный изгой общества, коих не только среди интернет комьюнити много.

Как и ты сейчас, только ты и 2к в бабуин кливе прожать не можешь, зато охуенно судишь людей уровня так на 5 гладиаторов выше тебя, но не парься, ведь у тебя хорошо получается дрочить на гномов и анимэ.

Цитата:

типичный ноулайфер-изгой общества, коих не только среди интернет комьюнити много.

02 фев 2012, 23:47

0
Всегда смешили коменты типо "видосы за такой-то класс скучные", тут ответ уже придуман давно и проверен на практике "На вкус и цвет товарища нет" Посмотреть 20 разных вариантов убийства хила бабуинами конечно же веселей (ага), чем игры в сетапе, где приходится из кожи вон лезть для победы и называть сетап енха + занерфленого вара еблокрошем по меньшей мере кажется мне глупым.

03 фев 2012, 00:26

-1
anezii писал(а):

Хентайгном писал(а):

Как и ты сейчас, только ты и 2к в бабуин кливе прожать не можешь, зато охуенно судишь людей уровня так на 5 гладиаторов выше тебя, но не парься, ведь у тебя хорошо получается дрочить на гномов и анимэ.

Цитата:

типичный ноулайфер-изгой общества, коих не только среди интернет комьюнити много.

1) я не играл в бабуине
2) я не анимешник и не дрочу на хентай, мой ник сделан ради прикола, ибо ето гном дк с розовыми косичками, что и есть хентай или извращение, учи матчасть.
3) я не дрочу на рейтинг и не считаю, что моё восприятие арены зависит от моего рейтинга, если ты так считаешь, то у меня для тебя плохие новости.
4) этот шаман взял 5 гладов, клепает тонны гавнофрапсов от которых хочется блювать, так и не научился делать мувики и имеет сатанинские наклонности, зато он глад. Ты не разбираешься в людях, следовательно ты жополиз и выше этого звания ты никогда не подымишься.
5) был бы этот шам ноунеймом с 1900 и сделал бы такой же мувик, ты бы писал что это дерьмо.
6) я играю потому что мне это нравится, да я не могу осилить рейт выше 1800 в 2х2, 3х3 я даже не траил. Я играю как я захочу, а не так, как этого хочет ктото другой, кому то нужен рейтинг, а комуто удовльствие от игры, но ты жополиз, тебе не понять.

03 фев 2012, 00:31

2х2: 1467
3х3: 1236
-1
Хентайгном писал(а):

anezii писал(а):

Хентайгном писал(а):

Цитата:

1) я не играл в бабуине
2) я не анимешник и не дрочу на хентай, мой ник сделан ради прикола, ибо ето гном дк с розовыми косичками, что и есть хентай или извращение, учи матчасть.
3) я не дрочу на рейтинг и не считаю, что моё восприятие арены зависит от моего рейтинга, если ты так считаешь, то у меня для тебя плохие новости.
4) этот шаман взял 5 гладов, клепает тонны гавнофрапсов от которых хочется блювать, так и не научился делать мувики и имеет сатанинские наклонности, зато он глад. Ты не разбираешься в людях, следовательно ты жополиз и выше этого звания ты никогда не подымишься.
5) был бы этот шам ноунеймом с 1900 и сделал бы такой же мувик, ты бы писал что это дерьмо.
6) я играю потому что мне это нравится, да я не могу осилить рейт выше 1800 в 2х2, 3х3 я даже не траил. Я играю как я захочу, а не так, как этого хочет ктото другой, кому то нужен рейтинг, а комуто удовльствие от игры, но ты жополиз, тебе не понять.

Он же играет на стормскейле подлижет гледиш в завозную силу примут

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вот прозвучало если бы это был нонейм с 1900 то да мувик бы обосрало все сообщество ПГ

03 фев 2012, 00:54

0
Просто штопаешь свою правду, не более.

03 фев 2012, 01:06

1
Хентайгном писал(а):

anezii писал(а):

Хентайгном писал(а):

Цитата:

1) я не играл в бабуине

Повелитель 1500 собственной персоной! Ты говно чистой воды! Насчёт восприятия арены от рейтинга это селфовнед...

03 фев 2012, 03:13

0
С совой забавно :D , качество видео ок. В целом понравилось.

03 фев 2012, 03:30

0
Надоело уже, если честно, последний доставивший мувик автора, это 4.2 когда вышло сделанный с душой(Про рагну и трала). А выкладывать просто кучу ежедневных фрапсов как-то моветон.

03 фев 2012, 09:05

0
скучновато...

03 фев 2012, 10:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru